【メール便可】【1便あたり2個まで】猫壱 ...(Net-Assist ネットアシスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,620円  買い物かごに入れる

5 2020-06-07

本日到着しました。今まではペットショップで爪切り&耳掃除をして貰ってましたが、ペットショップにもコロナの影響が出ているようで中々対応いけないので、初めて自分で爪切りに挑戦。少しずつしか切らせてくれないですが、頑張って見ます。

4 2020-03-07

信頼の日本製
刃物系は安価な物だとすぐに切れなくなったり、または全く切れなかったりという物が多いですが、流石は日本製、安定の切れ味です。
爪を切られる事を嫌がる猫なのでスピーディーに済ませられるのは助かります。爪を切る体勢にもよりますが、一つだけ気になったのは刃先から柄までの長さが短いので猫の頭や自分の手が被って刃先が見え難い事が有ります。全長が長いバージョンも有れば助かります。

5 2020-06-25

発送もはやく、商品も使いやすくとても良かったです。

5 2020-05-18

切れた!!
爪切りは全力で拒否する我が家の猫。
出来るだけスピーディに済ませる事を重視してこちらを購入。 穴(?)に入れて切るので少々の暴れでも何とか全てを一度に(逃走なく)切れました。
切れ味も抜群でした!!

5 2020-05-04

他のレビューを見て購入したのですが、本当にスパッと切れるので、嫌がるうちの猫の爪もキレイに素早く切ることができ助かってます。動物病院の先生からも、上手に爪が切れてると褒めていただきました。

5 2020-03-20

まだ、猫をお迎えしてないですが、おウチにきたら、これで綺麗にしてあげたいです。

5 2020-02-22

今届きました。ショップ様迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-02-18

切れ味が良く嫌がらず良い子でした。あと大型種(爪も太く硬い)もいるので、切れ味いいと時間短縮にもなるしストレスも減るので良いと思いました。

5 2020-01-29

爪切りは初めて購入。
今まで使用していた爪切りが古くなり切りにくくなったので…購入。
他のレビューにもあった通り切り安く猫ちゃんも
おとなしく切らせてくれました。

5 2019-11-18

お値段は少し高めですが、日本製だし、レビューもよかったので購入しました。さっそく愛猫の爪を切ったところ簡単にスパッと切れました。切れ味抜群です。買って良かったです。

5 2019-11-11

ほんとにスパッと
軽い力でスパスパ切れるので、時間がかかりません。これは買って損はないと思います!

5 2019-10-24

もっと早く買えばよかったってくらいスパっと切れます。

5 2019-09-05

本当にスパッと切れます
力も入れずにスパッ!サクッ!と切れます。ただ、刃の丸い所に爪を合わせるのが、老眼にはつらいです。でも眼鏡を掛ければ済むことなので☆5です。

• Petit mamaさん
  • Petit mamaさん

5 2019-09-04

とっても綺麗に切れました!
ギロチンタイプの爪切りだと爪を潰して切る感じで苦労しておりました…。
こちらはとってもスパスパ切れました!
爪切りにかかる時間も大幅に短縮出来ました(^^)
送料も安くてありがたいです♪

5 2019-07-16

初めての猫爪切りですが、使いやすいし、メール便助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り