5 2021-05-01

早々に発送していただきありがとうございました。ホームセンターでは購入出来なかったので助かりました。

• Nnnn2151さん
  • Nnnn2151さん

5 2021-04-29

中古段ボールを使うと20円割引というのは良いアイデアで、環境にも良いし、受け取った家族の話では中古でも配送上、全く問題なかったそうです。発送も迅速でしたし、購入した商品も値引きが商品なので、こういうちょっとした気遣いも良いと思いました。また購入したいと思いました。

5 2021-04-17

配送までが早く配送料も安くてとても助かります。

4 2021-03-28

梱包も問題なく、すぐに届けていただけたので嬉しかったです!

【メール便可】【1便あたり2個まで】猫壱 ストレスなくスパッと切れる猫用爪切り 日本製 【猫】【猫爪切り】
びっくりするほど、抵抗無く爪が切れました! 最初からこれで切っていれば、あんなに爪切り嫌いにならなかったかも。

5 2021-03-14

迅速な対応、いつもありがとうございます。

以前も購入してだいぶくたびれてきたので、リピーターしました。 2匹のにゃんこを毎週爪切りしてるのでバネの所が少し悪くなってくるようです。 ここが良ければ...

5 2021-03-11

迅速な対応と丁寧な梱包がすごく良かったです。使い終わったらリピートします。

4 2021-03-06

梱包・配送とも問題ありません。
迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。
信頼できるストア様です。

【処分価格】貝沼産業 SHIBAX シバックス 舟型ベッド 赤 柴犬
愛犬のお昼寝用ベッドに購入しましたが、ベッドとしては使ってくれなく、顎のせ枕のように使っています。 それでも愛犬が嬉しそうに寝ていますので満足です。

5 2021-02-20

敏速に対応頂き感謝です。
また宜しくお願い致します

• みよ0929さん
  • みよ0929さん

1 2021-02-12

送付先ではなく、購入者情報の住所の方に配送されていました。
送料が二重にかかった為、気をつけていただきたいです。

5 2021-02-10

丁寧な梱包でした。とても満足しています。

送料無料 GEX アクアラック シェルフ 900S
居間の床の色とや部屋の壁の色とも合い良い感じです。私は30センチの水槽を2つ並べるために購入したのですが十分でした。 水槽を置いて安定感のあることに大変...

送料無料 GEX アクアラック シェルフ 900S

5 2021-01-24

配送料が安くて助かります。品質も大変良いです。

5 2021-01-18

迅速・丁寧なご対応をしていただきました。

5 2021-01-17

使い易い。やさぐれも無くスパット切れました。

3 2020-12-17

お安く販売していたので利用しました。
機会があればまた利用したいと思います。

【メール便可】【1便につき1個発送可能】【売り切れ次第終了】GEX ホッと2WAYヒーターS

• choco5611さん
  • choco5611さん

5 2020-12-15

配送がとても早かった。

猫壱さんのはデザインもよく 使い勝手も満足です。 切るところがちゃんと見えるので 切りすぎることもないです!