Net-Assist ネットアシストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-09

いつも迅速に届けて下さり助かっております。

【ニュートロ】【犬フード】 ナチュラルチョイス ドッグフード 避妊・去勢犬用 成犬用(アダルト生後8ヶ月以上/超小型犬〜小型犬用)チキン&玄米 3kg
いつも迅速に届けて下さり助かっております。 梱包も袋で届けてくれるシステムもあるので、段ボールがかさばらずに廃棄も出来るので有り難いです。今後も宜しく...

5 2020-05-07

迅速な対応でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-04-30

コロナ騒動の中早い対応ありがとうございました!
また利用さして頂きます!

アイリスオーヤマ インテリアウッディサークル ダークブラウン PIWS-960【送料無料】【特売】

5 2020-04-26

迅速に発送して下さり助かりました。
梱包も問題ありませんでした。
あと自分が購入したものについては他の店よりお値段が安かったです。

5 2020-04-24

対応が早く、すぐ届けて頂けましな。
ホームセンターで購入するより、送料を含めてもかなりお得に購入できるのでまたリピートします。

5 2020-04-20

送られてくるまで少しかかるかなぁ?と勝手に思ってましたが、対応が早かったです。梱包もしっかりしてましたし、また注文したいと思います。

5 2020-04-16

迅速な対応でした。使用済みダンボール希望しましたが、きれいで梱包もていねいでした。

5 2020-04-13

実家の両親がベットに使える消臭除菌のスプレーが欲しいと言うので、普段使っているパラジェットを送ったのですが、値段・対応の早さも十分満足したので、今後は自分用にもこちらを利用したいと思っています。

5 2020-04-12

対応が早くて満足です。またお願いしたいです。

3.67 2020-01-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから商品到着まで、大変早くて満足です。

5 2020-01-16

• 配送:5
早々にお送りいただきました。ありがとうございました。

4 2020-01-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急に対応いただきありがとうございました。

【メール便可】【1便につき1個発送可能】【売り切れ次第終了】GEX ホッと2WAYヒーターS

5 2019-12-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂きましてありがとうございました!!

4.17 2019-12-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日商品届きました。
商品レビューにも書きましたが、気難しい家の猫が、こちらをまぶすとちゃんと食べてくれたので、感動しました!
配送を良く見てなくて、宅配にしてしまったので、次回からは、メール便にしようと思っています。これからも猫たちの健康管理に役立てたいと思います。良い商品をありがとうございました。

【メール便可1便につき2個発送可能】MediMal メディマル Nekosafuri Plus ネコサフリプラス 100g
猫風邪が心配な季節になり、一匹がくしゃみをしだしたので購入しました。以前は錠剤タイプのをカリカリに混ぜてましたが、粒だけ残されることも多く、家の猫は ...

5 2019-10-28

• 配送:5
近所の店ではあつかいがないのですが、こちらのショップではメール便で発送してくださるので助かっています。

【メール便可】【1便あたり2個まで】【金魚フード】土佐姫 D ペレットタイプ 200g 沈下タイプ
飼っている琉金が転覆病気味で気がつくとよくひっくり返っていました。 ネットでこちらの餌を知り食べさせ続けたところ、うちの琉金たちには合うようで今では全...