5 2024-03-31

商品を選ぶ:・・中鍬兜・・

中鍬型兜飾りをプレゼントで購入しました
豪華で素敵な商品でとでも喜んでもらえました
刀飾りとお太鼓などの3点飾りとどちらにしようか迷いましたが
お太鼓などの3点飾りは他で見かけることが少なかったので
3点お飾りの方に決めました
3点お飾りの方でとても満足しています

• 羊音さん
  • 羊音さん

5 2015-04-10

遠い沖縄で生まれた、大事な甥っ子の初節句に、こちらの五月人形を送りました。先ほど、お礼の電話があり、とても喜んでくれました。『こんな、立派な兜持ってる子、ほとんどいないよ〜』って。オルゴールの音色もやさしくて、グズリ泣き始めた甥っ子も泣きやみました(*^^*) 正直、現品を目にしていないので、不安がありましたが、姉夫婦と甥っ子の喜びように、この飾りにきめて良かったと、心から思います!陣羽織も『カッコいい!』と言っていて子供の日に着せた姿をビデオ通話で見せてくれるのが楽しみ(#^.^#)名前札も気にいってくれました。とても良い買い物&プレゼントになりました。ありがとうございました。(*^^*)

• omame61さん
  • omame61さん

5 2012-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
兄夫婦の子供に贈りました。
別のショップで購入しようと思っていた兜とほぼ同じ内容で、価格が2万円ほど安かったこちらのショップで購入しました。
兜の色がシルバーで龍虎のデザイン、背景は龍というリクエストにどんぴしゃで、即購入を決めました。
先日実物を見に行きましたが、写真で見るよりも立派で、とても気に入ってもらえたので大満足です。

5 2015-04-21

予想以上に立派でした!
直江兼続の「愛」兜が欲しくて色々検索した結果、こちらの商品にしましたが予想以上の兜ですごく気に入りました。オルゴールもついているしみんなに立派って言ってもらえました。ひとつ言うなら、段ボールから出す時に白いプラテープ?(巻きつけている物)を先に切ってしまい出しにくかったので説明書は包まずに目につく所に入れて欲しかったです。(こちらが開けるときに見落としていたのかもしれませんが…)

5 2015-04-14

とっても素敵でした!
色んなお店に行き、たくさんの兜を見ましたがピンとくるものが無く、ネットで探してみました。
そんな中、こちらの直江兼続の兜を見つけました!
実物を見てないので多少不安もありましたが、写真や他の皆さんのレビューを見て購入。
昨日届きましたが、とっても素敵です。
長男も大きくなったら、きっと喜んでくれると思います。
ありがとうございました!

5 2022-03-07

写真見て一目惚れしました。
息子用で購入しました。旦那の兜のお下がりをもらうようになっていたので小さめの兜を買う予定だったのですが、写真を見て一目惚れして購入させて頂きました。高級感もありかっこよく、白木に名前も掘ってもらえて大満足です。

5 2021-03-19

届きました!!
コンパクトなのが良いと 子供たちと選びました。
とても良いお品で 大満足です!!
早速 飾ってしまいました。
名と生年月日入りの木札も 有難うございました。

5 2020-04-12

直江兼続の兜が入ったオルゴールケース
こちらは、問題なく画像通りの商品でした。
孫に直江兼続の様な人物になってほしくて
選びました。
強化アクリルケースの土台に内臓されている
オルゴールの音色も、とても綺麗です。
オススメです。

• mikitin.さん
  • mikitin.さん

4 2015-05-04

5か月の息子の名前につけた愛の文字に惹かれて購入。
兜はとてもカッコよくてオルゴールも素敵で大満足です。
しかし、木札の生年月日の間違えがあったのが残念ですが連絡はスムーズにとれて対応も迅速だったので良かったと思います。
ただ3大特典とあるが私には2つとしか計算できなかったので☆マイナス1です。

5 2015-05-01

迅速なご対応に感謝
兜がないまま2歳になってしまった息子へ、どうしても「愛」の文字が入った直江兼続の兜がほしくて探しました。お名前札に陣羽織もついてこのお値段、大満足です。大安の配送を希望したところ、すぐに連絡をいただきました。あと少しでこどもの日。とても楽しみです。ありがとうございました。

4 2015-04-28

主人がかっこいいと言い選びました!

商品の発送もはやく、とても良いカブトがきました!!
ガラスケースなので埃も気にしなくてよく、出し入れしやすいので毎年飾れそうです!

5 2015-04-26

初節句
五月人形を探していたところ、パッと目に付き、即効決めました。兜飾りなら直江兼続と思っていたので、こちらの商品と出会えてホントに良かったです。

• h.hiro.0725さん
  • h.hiro.0725さん

5 2015-04-24

満足です🎵
長男の兜飾りに購入しましたが娘用の雛人形もあるためあまり大きすぎるのは場所を取ってしまうため本製品を購入しました。
サイズも丁度良く、かつ質感もチープではないためサイズ以上の高級感があります。
おまけの陣羽織と帽子も写真を撮るときに見映えが良くなり満足でした。

5 2015-04-22

素晴らしい!
すごくカッコよく、買ってよかったです!
レビュー特典もよかったです!

5 2015-04-22

孫にプレゼント!
写真で見るよりすごく豪華で感動しました。特典で頂ける陣羽織もあまり期待していなかったのですが、とても豪華な生地でビックリしました!名前の木札もレーザーで彫ってありすごく豪華でした。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り