4 2024-04-23

サイズ:M5W7(24cm) | カラー:20ブラック

去年は夏に品切ればかりだったので今年は早めに購入しました。
到着が早く、良かったです。

5 2024-04-03

サイズ:M5W7(24cm) | カラー:20ブラック

履き心地いいです!
これから履くのが楽しみです。

4 2023-09-10

初めての感覚
履き心地が柔らかくて不思議な感じですが、足の疲れが取れることに期待します!

4 2022-08-10

普段スニーカーは23cmか23.5cmを履いています。幅広甲高なので24cmを購入しました(スパイスドチャイ)。
サイズ感としては少し大きかったです。歩きにくいほどではないですが、23cmでも良かったかも…と思いました。親指と人差し指の間を鼻緒にピッタリつけて履くと踵部分に2cm近く余裕があります。でもふかふかで履き心地はとても良いです(^^)
色は濃いめのくすみピンクという感じで可愛いです!

5 2023-03-14

ビーチサンダルの形だし、指の間が痛くなりそうだな…でもインスタでめっちゃ話題だしな…と思い、欲しくて買ってしまいました!笑
届いて早速家の中で試し履き…
え?めっちゃふわふわ!踵の方に重心が行くからか指の間も痛くない!え?さいこー!って1人でなりました。笑
通常27か27.5センチですが、28センチを購入しました。
幅広な足ですが、幅は気になりませんでした。

5 2022-09-22

満足だけど、サイズ間違い
母の日のプレゼントとして購入しました。
普段22.5センチを履いていたのですが、24センチを購入。大き過ぎて雨の日など滑る環境では危なかったと言われました。なので、サイズを下げて購入し直しました。履き心地は最高とのことで、満足してました。

5 2023-04-30

主人へのプレゼントに。喜んで履いてました^_^

• じじ1003さん
  • じじ1003さん

5 2023-03-13

母用に購入しましたが、母も喜んでいました

5 2022-07-28

運良く購入出来ました!
サンダルの概念が覆されそうです☆
フカフカで楽ちんすぎっ!

5 2022-06-15

エッグノック28cm購入。
普段スニーカーサイズは少し大きめの28cmを履いてますが、このサンダルは非常に柔らかく吸い付くようにピッタリでした。

4 2022-06-02

注文後2日で届きました。
某店頭で28を試着した際、踵がギリギリだった為29を購入しましたが、ほとんど28と履いた感じ大差がなかったです…。
1センチなので誤差範囲かとは思いますが、履けないこともないので大事に使っていきたいと思います。

5 2021-09-16

ふわっとした履き心地で鼻緒の擦れも出来なさそうで色違いも欲しいけど、、どこも売り切れで、こちらで
黒をやっとゲット出来たので!!

5 2020-09-29

最強ビーサン
予想を超えるほど、良かった。
サイズ感もワンサイズ上を頼んで良かった。
ダンビロ甲高なので

5 2022-02-06

半年以上待っての購入です!
153センチ、スニーカーは大体いつも23センチ。23センチ購入でピッタリでした!
履き心地も最高なので夏が楽しみです!

• madre8372さん
  • madre8372さん

5 2021-03-10

ずっと欲しいと思っていたサンダルなのですが試着もした事がなくサイズを選ぶのに記載コメントを参考にさせて頂きました。届いた時点で「少し大きかったかな?」とサイズ選択を間違えたと思いましたが実際に履いてみて踵は少し余りますが足にフィットして履き心地が良く大正解でした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル