9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-28

履き心地はとても良いです。商品の画像では緑色に見えるところが、実物では白色のみであり星1つ下げました。

5 2023-09-07

息子へ購入。25のスリッパが窮屈そうに見えたので少し余裕を持たせて27を購入しましたが、甲が高いためか大きすぎず全然問題なく履けて、宙に浮いてるみたい!!と喜んでいました

4 2019-08-31

サイズ選び注意点
満足度★★★★は昨日届いたばかりで正確な評価に至らず1日目では★★★★かな?程度ですが、サイズ選び慎重にしないといけない商品だと思い書き込みます。
普段ニューバランス993の4E28.5cmをはいています。かなり幅広甲高の足で革靴は既製品だと購入不可です。今回レビューを見てから購入しましたが30cmサイズでギリギリのフィット感でした。※縦は余裕ありますが。足の大きい人は注意して購入しましょう。

5 2019-03-23

ウェーブを購入しました。
昨年ブラックを購入して、気に入ったので2足目です。履き心地がめちゃくちゃ快適なので、運動後だけでなく普段にも愛用しています。同じような機能のサンダルでアディダスも持っていますが、こちらの方が優秀です。

5 2018-08-22

サイズ注意
クロックスは7-9(25cm)、TEVAは26、スニーカーは26、ビジネスシューズは25.5か26、ジャングルモックは26、登山靴はUK7やUS8ですが、こちらはレビューを見て27センチを購入。
前後は余裕ありますが、甲はピッタリです。厚手の靴下だと窮屈になるでしょう。
履き心地は評判通りで、クロックスより柔らかく土踏まずがフィットして気持ちいいです。
ナイキのソーラーソフトの様にグニャグニャした柔らかさではありません。
底が反り返った形状なので、足が前に進みやすいですが、これは普段履きにするには好みが分かれるかもしれません。
リーボックのイージートーンを試し履きしたことがありますが、それとはちょっと違うけど近い部分もあるかもしれません。
フレームにしましたが、いい色です。

5 2019-07-15

3足目
履きごごち抜群。怪我の後に購入しましたがすぐに色の部分に線状ひび割れみたいになり、本体の亀裂ではないので履くのに支障はありませんが、お高かったので少々残念。一年経ちましたが特に問題なし。もう少し安いと良いと思い別のメーカーのも購入しましたが全然違う!本当に疲れないのでこちらがベスト。脚への負担軽減のため再度購入しました。

• 大とのさん
  • 大とのさん

5 2021-06-14

サンダル
以前、ビーチサンダルを購入し、履きやすくて会社様に購入しました。つま先がカーブしていて少し上がっているため何もないところでつまずくことがなくなりました。履き心地も良くふわふわしているのにしっかりフィットしてクッション性もあり満足してます。いつもよりも1サイズ大きめを買って正解でした😁
レビューやお店からの詳細を参考にして1サイズ大きめサイズにして良かったです😊

4 2020-11-03

サイズ選択が悩ましい。
主人の普段ばきに購入。甲高幅広足なので、レビューを参考に、普段サイズよりワンサイズ大きめを注文しましたが、それでも靴下を履いて履くとピッタリで、気楽に履けるサンダルとは言えませんでした。リカバリー使用と考えるとこのサイズで良いのかなと思います。
因みに、甲薄足の私は、普段サイズ23.5で24センチではユルユルでした。履き心地は好きなので使ってます。

• pikaichi5さん
  • pikaichi5さん

4 2020-01-28

ふわふわと心地よい履き心地
だと、主人が大変喜んでおります。ただ、足の甲が高いのでサイズ選びが大変でした。
普段は28センチで良いのですが、こちらの商品は土踏まず部分がかなり盛り上がっているため、1サイズ上では足がつま先まで入らず、2サイズ上の30センチを買いました。

5 2019-09-19

商品も対応も満足!
フワフワ感が最高です。
これからたくさん履きます!
普段はナイキやミズノのランニングシューズは26.0
ナイキのスニーカーは26.5±0.5
ぐらいで履いてます
今回は27cmを頼みました
大き過ぎることもなく丁度良いです
幅もきつくないです
丈は少し余りますが全く気になりません
靴下を履けばピッタリで履けると思います
疲れを溜めない為にもこの商品は買いです!

5 2019-08-05

子供用です。自分が使っていてとても気に入っているので購入しました。

5 2021-07-26

知人が履いていて気になって購入しました。本当に歩きやすいです。

5 2021-06-24

両足首を手術したため足の負荷を少しでも軽減出来たらと評価の高いこの商品を購入しました。他のショップでもなかなか欲しいサイズがない中、奇跡的に購入する事が出来ました。使用感は評判通り足の負荷が軽減され歩いていても苦じゃないです。足に問題を抱えている方にはオススメです。

4 2021-05-31

ずっと気になっていた商品。
普通のサンダルと比較しては失礼ですが、実際に履いてみると、クッション性が良く太もも裏から臀部・腰にかけて楽になります。
甲高、幅広の人は大きめのサイズが良いと思いました。

4 2021-03-29

サイズ選択次第
普段26.5cm、コメントを見て27cmを購入。縦は丁度良かったのですが、横が少しキツかった。サンダルなのでゆったり履きたかったので、さらに余裕を見て28cmでも良かったかなと思います。足裏の履き心地は良かったです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル