【レンタル】 【3泊4日mini 25】 フジフイ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-24

• バッテリー:4
友人の結婚式に使用させてもらいました。使う機会があまりないのに購入もなぁ…と考えていたところにレンタルで対応できると知り、即依頼しました。
カメラ本体も綺麗で状態もよく、しっかりも梱包されており、専用のケースに入っているものもわかりやすくリスト化されていて当日無事に使用することができました。返却のことまで気を遣っていただき、安心して使うことができました。
機会があればまた利用させていただこうと思います。

5 2020-01-16

• バッテリー:5
友人の結婚式のサプライズプレゼントで使いました。とても喜んでくれ、成功しました。
電池が2回分付いてたのがとてもありがたかったです。
安心でした。返送も簡単に出来るように伝票とテープを用意して頂き、結婚式のあとヘロヘロの状態でも出来ました。

5 2019-06-21

結婚式二次会使用
結婚式二次会使用のため。
返送用ハガキも同封されており、助かりました。
チェキも問題なく使えましたし、フィルムも一緒に購入したので便利でした^^また機会があれば利用させていただきます。

5 2013-04-09

• バッテリー:5
自身の結婚式で使用させて頂きました
自身の結婚式で使わせて頂きました。
九州に住んでいて、日曜に挙式だったのですが、木曜に注文しても快く対応して下さり、土曜の午前中に着きました。チェキを使うのが初めてだったんですけど、説明書もいれて下さっていて、とても助かりました。
電池はついてますが、フィルムはついていないので別に購入しなければなりません。

5 2013-05-06

• バッテリー:5
結婚式二次会で使用しました!一回の為に買うのももったいないと思っていたので、レンタル出来て良かったです(o^^o)
予備の電池もついていたので安心です。また機会があったら利用させて頂きたいと思います!

5 2017-11-27

• バッテリー:4
友人の結婚式で使うために今回初めてレンタルを利用しました。不安もありましたが、梱包がしっかりしており商品もとてもきれいでした!予備の電池も同梱されてあったので助かりました!素敵な写真を撮ることができ、新郎新婦をはじめ、ゲストのみんなも喜んでくれました!本当にありがとうございました(^O^)今度は違う商品を試してみたいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2016-11-15

• バッテリー:4
友人の結婚式二次会のため
チェキを自身も友人達も持っていないので、レンタルしました。
頑丈なボックスで送られてきて、宝箱を開けるような感覚...笑
レンタル品ですが、きれいです。
使用することはなかったですが、予備の電池も入っています。返却の説明書もわかりやすい。
近くのミニストップで使用後、翌日返却しました。レンタル代としてはお安いですが、送料をいれるとまあまあします。問題なく使えたので、結果よかったです\( ˆoˆ )/

5 2016-03-30

• デザイン:
  • 画質:
  • 携帯性:
  • バッテリー:5
予定通りに到着、返送方法、返品前の確認もチェック欄があって分かりやすかったです。同梱の着払い伝票でコンビニまたは集荷で返送できます。友人の結婚パーティーに使用しました。10枚のフィルムも同時に注文し、一枚は新郎新婦へのプレゼントに添付、余りは面識のあったご親族へその場でお渡ししました。
電池も予備が入っており、安心して利用できたのでとても助かりました。次回何かあればまた利用します。

5 2016-01-28

コスパ良いと思います
到着後直ぐに使えるように電池も予備電池も入ってますし、返却方法などの予定がちゃんとわかるような説明用紙も入っていました。
今回、結婚式の受付で使用しました。
ボードにして渡したらとても喜ばれました。
買うには高いような気がするので、3000円でレンタルできてよかったです。

5 2015-12-17

迅速な対応
発注する時数量を間違えてしまったのですが、慌ててメールし、迅速に対応頂きました。
対応もこちらで手続きすることなく、お店側で対応頂くなど非常に助かりました。
友人の結婚式で利用しましたが、予備の電池も入っており持ち運びに便利なケースにも入っていたため非常によかったです。物も新品同様で起動にも全く問題なかったです。
返却の仕方も丁寧に説明書が入っており誰でもわかりやすく、返却時に使うであろうテープも同梱されており、何から何までユーザー目線でよかったです。

5 2014-12-04

• バッテリー:5
使い心地が良かったです。
【デザイン】
良かったです。
【使いやすさ】
初めて使いましたが、使いやすかったです。
【画質】
結婚式で使いましたが、ちょうど良かったと思います。
【携帯性】
持ち運びもしやすかったです。
【バッテリー】
予備の電池がついていて安心でした。
【その他】
結婚式の二次会で使いました。ここで借りて良かったです。

5 2014-11-27

キャンセルしても丁寧な対応
一度予約後にキャンセルしてしまったのですがその時も丁寧かつ安心な対応でメールいただきました。
改めて利用させていただいた時も、遅い時間を希望した配達予定日時をこちらの要望にそって確認いただき、予定通りに配送いただくことができ大変助かりました。
チェキ本体は照明のせいかもしれませんが、近くで撮らないと暗いようでした。後ろの壁が白いとメッセージも書き入れられるのでよいと思います。
また次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2014-11-04

• デザイン:
  • 画質:2
  • 携帯性:
  • バッテリー:
きちんとした対応でした。
使用予定日まで1週間を切ってから予約をしましたが、問題なく予約できました。
メールが届かないトラブルもありましたが、電話にて適切な対応をしていただけました。
入力フォームがちょっとわかりにくくて間違えてしまいましたが、楽天の仕様上仕方ないのかもしれません。間違えた注文のキャンセルもメールにて無事に行えました。ありがとうございました。
私自身は使っていないので一部評価できません。

4 2014-05-20

• バッテリー:4
値段安くて品質も問題なし
レンタル代金が安く、品質も問題ありませんでした。

5 2013-09-02

使いやすい!
インスタントカメラは使ったことがありましたが、チェキの使用は初めてでした。
はじめだけは説明書を見ながらでしたが、手順はとても簡単で、チェキを箱から出して5分程度で使いはじめることが出来ました。困ることは全くありませんでした。
電池も使用分と予備も入っており、フィルム以外用意するものはありません。
撮影も簡単で、写真も数分でくっきり見えるようになりました。
想像以上に綺麗で、その場でマジックで書き込んだりして、楽しむことが出来ました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器フィルムカメラインスタントカメラ