販売期間
2024年03月01日00時00分〜2026年03月02日00時00分
8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • K.O103さん
  • K.O103さん

4 2023-08-28

Size:LL | Color:BLACK

今年の夏の暑さは尋常でなく、スカート&レギンスのゴルフも耐えられなくなり、
とうとう年甲斐にもなく、脚を出すことを決意。
流石に、ショートパンツやスカートを生足で履くことには抵抗があるので、
こちらのブラックを購入。
早速履いてラウンドしましたが、快適でした。
ただ、口コミを参考に通常こちらのL(これでもウエストは大き目)ですが、今回LLを購入しましたが、
ウエストはゆるゆるでした・・・
やはりウエアをネットで購入するのは難しいと思いました。

2024-01-24

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。

ご購入の際には必ず、商品ページ内のサイズ表とお手持ちのウェアのサイズで
比較いただきながらお選びいただきますようお願いいたします。

また、サイズ表だけでは分からないことがございましたら
大変お手数ですが、商品ページ内の「商品についてのお問い合わせ」から
どうぞお気軽にご連絡をくださいませ。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-15

Size:LL | Color:BEIGE

今回色違いで2枚目の購入です。
夏生地ですが今年の夏は暑いので、10月くらいまでまだまだ履けそうです。

2023-12-05

色違いでご購入いただきありがとうございます。
沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-06

Size:3L | Color:BEIGE

夏には最高!
ショートパンツより裾幅があるので通気性が良いです。丈が短いのは抵抗があるので大きいサイズを選びました。色も綺麗なベージュです。
色違いの購入を検討中です。

2024-01-23

商品の機能性や色味にご満足いただけて大変光栄でございます。
是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-07

Size:LL | Color:BLACK

かわいい
キュロットタイプ初めて購入しました。いつもカーゴタイプ丈長めのLサイズですが、少し太ってしまったのと、サイズ表確認してスカートよりも小さ目かなと思い今回はLLサイズにしてみたら、丁度良かったです。
キュロットは足さばきが楽ですね。夏生地で蒸れることもなく、買って良かったです。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品のサイズ感や使用感、生地感をご満足いただけた様で大変光栄でございます。

サイズもいつもと違うサイズをお選びいただいたようですがぴったりだった様で安心致しました。

もしよろしければ夏生地軽量生地を使用したスカートは他にもいくつかございますので、是非ご覧くださいませ。

またの当店のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • JAナナさん
  • JAナナさん

3 2024-04-26

Size:LL | Color:BEIGE

サイズが思ったより小さめ
いつもこちらのスカートはLLでちょうどよい(3Lでは大きい)ので、LLを購入したら、ウエストもお腹まわりも小さくてとてもはけません。残念です。かわいいデザインなのに。
同じメーカーでもデザインにより大きさが違うので注意ですね。

3 2023-08-14

Size:M | Color:BLACK

いつもM購入してますが今回サイズが小さめでLにすればよかったと思いました。

2 2023-08-05

Size:3L | Color:WHITE

3L愛用者は注意
いつもの3Lサイズと思って購入したら、だいぶサイズが違ってました。
伸縮性もほぼ無いので、大きいサイズ愛用者は要注意かも。生地と形は良かったので、残念。
来年までとりあえず仕舞っておくか。。。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品のサイズ感について、ご満足いただけなかった様で大変申し訳ございませんでした。

素材やデザインによって商品ごとにサイズ感が違うことがございます為、ご購入の際にはお手数ですが商品ページよりサイズ表をご確認いただけますと幸いです。

また、ご購入いただいた夏生地軽量スカートは軽く速乾性のある生地を使用しております為、通常商品のウェアの伸縮性に比べるとやや伸び感を感じられない場合がございます。

何かご不明点がございましたら、ご購入前に是非お問い合わせをご利用いただけますと、対応させていただきます。

3 2023-08-02

Size:L | Color:BLACK

生地がやわらかいかなぁ
思っといたより生地がペラペラ感があリました
サイズは普通でした

2023-08-03
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

商品の素材感をご満足いただけなかった様で、大変申し訳ございませんでした。

こちらの商品は速乾性のある夏生地を使用しております為、通常の商品よりも薄くはなっておりますが、その代わり暑い夏でもサラっと軽く着用していただけるように作られております。

しっかりとした生地感をお求めでしたら、同じキュロットデザインで「プリーツ入ストレッチキュロットスカート」がございます。

真夏以外の幅広い季節でご使用が可能となっておりますので、是非ご覧になっていただけますと幸いです。

3 2023-08-01

Size:3L | Color:BEIGE

3Lだが小さい
3Lを購入
冬物の3Lよりだいぶ小さいです。
自分が。痩せないと。

2023-08-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

こちらの商品は夏生地の速乾性のある生地を使用しており、通常の「プリーツ入ストレッチキュロットスカート」と比べると伸縮性が無いため、少し小さく感じる場合がございます。使用する生地やデザインで商品ごとにサイズが変わることがございますので、ご購入前に商品ページ内のサイズ表をご確認いただけますと幸いです。お手数ですが、どうぞよろしくお願い致します。

またの当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアキュロット