DELSOL(デルソル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

サイズ展開が豊富で助かります!おしゃれで大人かわいいポロもLLサイズまで、販売して欲しいです!

着ている方が着ていないより涼しい! アーム部分は少し長めですが、短いよりも長い方が日焼けに役立つようです! 以前ネイビーを購入、今回は白を!

【AQUA COOL】接触冷感-3.7℃ 99%紫外線カット 機能性アンダー ボレロ ゴルフウェア レディース デルソル ゴルフ ゴルフウエア ウェア クール インナー 日焼け 真夏 レディースゴルフウェア uvカット ゴルフウェアレディース アンダーウェア アームカバー【20916m】

5 2020-05-16

早急な対応ありがとうございした。商品にも大満足なので、ポロシャツなどの他の商品も今後検討させていただきます。

最近のゴルフウェアは細身の作りになってるメーカーが多く、LLでもきつくて着れないものが多かった太めの私・・・ゆったりしてそうだなぁと購入しました。到着後...

【2020春夏新作】後ろポケット付ストレッチカーゴスカート (丈長め)元祖アンダーパンツ付きスカートの改良版!リクエストにお応えして後ろポケット追加&生地が薄くなって夏も活躍!ストレッチ性もアップ crg 20crg

3 2020-05-09

いつもよく、購入させていただいてます
満足です

7499 袖ロゴストレッチストライプシャツコーデの定番「着やせ」ストライプ!動きやすくシワになりにくい生地で作られた長袖シャツTL50 1912ws[2064m50]

5 2020-05-01

今回、よくぞ後ろポケットをつけてくれました。以前はサイズ交換の時も丁寧な対応ありがとうございました。

先に黒を買って気に入ったので、イエローとオレンジを追加で買いました。これから活躍しそうです。欲を言えば、アンダーが白ではなく表の生地と同色がいいなあ・...

• bakuxさん
  • bakuxさん

4 2020-05-01

ランニングでも十分に使用できました、途中で給水できるのがランナーとしてはありがたい機能です。BUFFには無い機能ですね
口にあたる布地が口に吸い込まれるので、多少呼吸しずらく感じます。立体構造にしてくれると解決するかと思います。

4 2020-04-27

いつもお世話になっております。また、かわいい服をお願いします。

前回ネイビーを購入しました。夏は白い色が欲しくなり色違いで購入。ミニ過ぎずちょうどいいです。 172cmがっちり体型LLを購入しましたが、ベルトをしないと...

【2020春夏新作】星柄カーゴスカート(アンダーパンツ付)丈長め【大きいサイズ対応M/L/LL/3L】幅広い年代に愛される大人カジュアルに!真夏のご指名ホワイトカーゴ!ストレッチが効いているのでしゃがんでもラクチン!着丈長めの美脚台形シルエット 20crg

5 2020-04-23

早くの対応有難うございました。またよろしく!!

この季節に着る薄手のカーデガン探していて、ちょうど気に入ったもの見つかり、またお安く手に入り さっそく前回のゴルフに来て行きました。今はコロナで大変な...

透かしボーダーニットブルゾン M L【大きいサイズ対応】【送料無料】 大人 ボーダー 羽織り 早朝 長袖 レディースゴルフウェア レディースゴルフウエア ゴルフウェア おしゃれ | レディース ゴルフ ゴルフウエア ウェア かわいい ゴルフウェアー 春 夏[2064m50]

4 2020-04-22

早い対応でした
グレーを追加で作ってほしいです

【2019秋冬新作】7525 ジャガード織Vネックニット新ロゴ&適度な厚みで暖かい!鮮やか発色で顔色が映える♪ゆったり派も嬉しいゆとりのあるM〜3Lサイズ展開です【kn19】
ネイビーを購入しました ストレッチもきき、網目がつまっているので、あたたかいです。 グレーもほしいのですが、売り切れでした。

4 2020-04-11

発送も早くて安心して購入できるショップです♪

4 2020-04-05

いつもかわいいウエアをありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。

172センチュリーでがっちり体型です。こちらの服は結構購入しますが、今まではLサイズまでしかなかったので、LLサイズが出来て嬉しいです。スカート丈もばっちり...

【2020春夏新作】星柄カーゴスカート(アンダーパンツ付)丈長め【大きいサイズ対応M/L/LL/3L】スター好き必見!ゴルフボール3個収納できる優秀カーゴポケット付き!春 夏 真夏も活躍するスターボトムス! 20crg

• SUN0824さん
  • SUN0824さん

4.67 2020-03-10

• 配送:5
大好きなショップさんです。
新しい商品が出るのが楽しみで、もっと増やして欲しいです。

ライン入リブ編みニーハイソックス| ゴルフウェア レディース ゴルフ ウェア レディースゴルフウェア ゴルフウエア ニーハイ ソックス 白 ハイソックス 小物 かわいい ゴルフウェアレディース ハイソックス 靴下

5 2020-02-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
デルソル大好きです♪
デザインもお値段も完璧です!!
また利用させていただきます!

4.50 2020-01-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、商品も良く気に入りました!
また利用します!!

ニーハイ| ゴルフウェア レディース ゴルフ ウェア レディースゴルフウェア ゴルフウエア かわいい ソックス ニーハイソックス ハイソックス レディースゴルフウエア ゴルフウェアレディース 靴下 ウエア 白 くつ下 レディースくつ下

3.67 2020-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
マスタードのキュロットを購入しましたが、同時に黒地に黄色の文字がついているセーターを購入した。
組合せがとても良かった。
スカートは、気になるが、キュロットは短くても気にならず、思い切ってプレイが出来出来るので気に入っている。
スパッツか、タイツと併せて使用している。

• Taboo3398さん
  • Taboo3398さん

4.50 2020-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送までが早く、梱包もシンプルだけど丁寧。
また機会がありましたらお願いします。

安くなっていたので購入しましたが、生地感・デザイン・ポケットがたくさん、どれも思っていた以上に満足です。インナーパンツも付いているので、安心。 色違い...

カーゴスカート レジーナ掲載 crg 大きい|ゴルフウェア レディース ゴルフ ウェア ゴルフウエア レディースゴルフウェア かわいい ウエア スカート レディースゴルフウエア ゴルフウェアレディース ゴルフスカート 夏1912ws 20crg[2064m50]