販売期間
2024年03月01日00時00分〜2026年03月02日00時00分
8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-31
  • いい感じの明るいグリーンで気に入ってます。昨年後ろポケット無のを買いましたが、普段ヘッドカバーを後ろポケットにさしているので不便で今年は有のにしました。大きいサイズで腰履きしてるので長さもちょうど良いです。生地も柔らかいので大変履き心地が良いです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-25
  • 私のミスにも関わらずご配慮いただき有り難うございます。今回も私のミスにより裏地がないのを確認せず思っていたものが届かず、あえて確認をして頂いたにもかかわらず間違いを起こしてしまいました。しかしスキニーがありますので使用することは出来ますので、レビューでなく申し訳ありません。商品に関しては満足しております。 ・・・(続きを読む
  • てるちゃん11291106さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 1130137hanaさん
  • 1130137hanaさん

4 2023-08-12

夏用
何枚か購入している同じサイズのボトムスよりは小さめ。裏地がないので、夏にはおすすめ。

2023-08-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューをいただいた通り、こちらは定番のカーゴスカートに比べて小さめの作りとなっております。

その分軽く、さらっとご着用いただけるかと思いますので、是非この夏は当店の軽量カーゴスカートを沢山ご活用いただけますと幸いです。

4 2023-08-02

Size:LL | Color:WHITE

来年の夏もまた期待
ちょっと丈が短い感じもしますが、まっウエストが入るので(笑)文句言えません。
でも、従来のデザインより確かにスリム感は感じます。
前々からサイドポケットには不満があったので改良され良かったです。後ポッケもうれしいです。

2023-08-02
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品のデザインやサイズ感をご満足いただけた様で安心致しました。

また、早速来夏への期待も大変光栄でございます。これからも「やっぱりDELSOL!」とご感想をいただけるように努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

またの当店のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-07-22

Size:LL | Color:GREEN

やっぱり、DELSOLかな
待っていた夏のスカート。グリーンを購入しました。
生地は随分昔に購入した黒スカートの生地のほうがサラサラしていて良かったですが、今季の生地もいいかと思います。
大きいサイズもありいつも助かっております。ありがとうございます。

2023-07-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の夏生地カーゴスカートをお待ちいただいていた様で大変嬉しく思います。

お客様から大変ご好評の「後ろポケット付ストレッチカーゴスカート (丈長め)」の夏生地バージョンのスカートですので、ご満足いただけた様で安心致しました。

さらっと軽く着用することが出来ますので、是非今年の夏はこちらのスカートも沢山ご使用いただけますと幸いです。

5 2023-10-28

サラッとしてます
丈長めでおばさんにはちょうど良いです。サラッとして真夏に活躍します。

2023-10-30

商品の着丈や生地感にご満足いただけて大変光栄でございます。

ご使用いただいていく中でお気に召していただけましたら
是非、色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• maruko6589さん
  • maruko6589さん

4 2023-09-19

Size:3L | Color:WHITE

白はやっぱり透けますが許容範囲内です。
軽いです。汚れもすぐ取れて乾きやすいです。

2024-01-24

商品の生地感にご満足いただけて大変光栄でございます。
また、透け感は許容範囲内とのことで安心いたしました。

5 2023-08-29

Size:M | Color:GREEN

グリーンを購入しましたが、凄く綺麗なグリーンでした。同じデザインの厚手は少し大きかったですが、こちらはサイズもビッタリで、来週のゴルフが楽しみです。

2023-12-05
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品のカラーやサイズ感にご満足いただけて大変光栄でございます。
沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

4 2023-08-27

Size:3L | Color:GREEN

以前、夏用の黒を購入し、軽くて涼しくてとても良く、他の色も欲しくなりグリーンに挑戦してみました。
生地が黒と少し違いますが、軽そうです、渇きも早そうです。

2024-01-24

商品を色違いでご購入いただきありがとうございます。

4 2023-08-16

Size:3L | Color:BLACK

ちょうどいいサイズでした。
薄い生地で夏にピッタリだと思います。
短めの丈が好きなので自分で5センチ短くしました。
手持ちのジャックバニーやパーリーゲイツ、ル・コックなどと同じ長さにしました。
いい感じです。

2023-08-30
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

当店のウェアをご満足いただけた様で大変安心致しました。

またご自身でお好みの長さに調節いただいた様で、ありがとうございます。

夏生地を使用したスカートは他にもまだございますので、是非また当店へお立ち寄りいただけますと幸いです。

4 2023-08-16

Size:3L | Color:GREEN

デルソルのカーゴスカートは何枚も持っていますが、夏生地カーゴスカートは初。夏生地のせいか同サイズでも少し小さく感じました。まとわり付かず、サラッとして履きやすかったです。流行りのグリーンを購入。キレイな色で夏ゴルフにピッタリ!

2023-08-30
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初の夏生地スカート、ご満足いただけた様で安心致しました。

生地の関係で通常のカーゴスカートに比べると、伸縮性こそ少ないですが、その分軽くサラリとご着用いただけるので、夏の炎天下でも使用しやすいスカートになるかと思います。

是非、沢山ご活用いただけますと幸いです。

5 2023-08-13

夏にピッタリ
今までもデルソルのカーゴスカートを
愛用していましたが、
今回の物は薄くて軽くてとても
履きやすいです。中にインナーも付いて
いないのでレギンスやショートのインナーを
履けるのでごわつかず良かったです

2024-01-23

商品の履き心地などにご満足いただけて大変光栄でございます。

5 2023-08-11

Size:3L | Color:BLACK

前に同じ型でパンツ付の厚手のものを買ったのですが、こちらの方が少し作りが小さめなのか、少し短く感じます。気のせいかもしれませんが。でも、むしろ、ちょうどよかったので満足です。

2023-08-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

サイズが小さかったとのことですが、それが逆にご満足いただけた様で安心致しました。

当店のウェアは、使用する生地感やデザインにより、商品ごとにサイズが異なる場合がございます。

こちらの商品は、以前ご購入いただいております当店定番のカーゴスカートとサイズが若干異なり、また吸水速乾対応の夏生地を使用しております為、伸縮性などが少なく、小さく感じられたのではないかと思います。

大変お手数ですが、ご購入前にサイズ表をご確認いただけますと幸いです。

5 2023-08-09

Size:LL | Color:GREEN

ポケットがたくさんあって便利!冬用も何着か持ってますが、夏用も履きやすく、良かったです。

2023-08-09
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の定番カーゴ同様、夏生地のカーゴもご満足いただけた様で大変安心致しました。

今回ご購入いただいた夏生地軽量のスカートは真夏でも軽く着用出来てさらっと使用出来ますので、是非これからの暑い夏のラウンドでご利用いただけますと幸いです。

5 2023-08-08

Size:LL | Color:BLACK

軽くて涼しくて良かったです
大きめサイズもあり、可愛い過ぎず地味過ぎず…
今、一番お気に入りのブランドです

2023-08-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店をお気に入りのブランドと言っていただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもその様に言っていただけるように努めて参りますので、今後ともDELSOL GOLFをどうぞよろしくお願い致します。

またの当店のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

5 2023-07-31

Size:L | Color:GREEN

2023-07-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品のカラーや機能性、サイズ感や履き心地をご満足いただけた様で、大変光栄でございます。

とても軽く動きやすいウェアですので、是非これからの暑い季節に沢山ご活用下さいませ。

5 2023-07-18

色がかわいい。生地も夏仕様でサラサラしわにもならない。満足です。

2023-07-24
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品のカラー・生地、素材感をご満足いただけて大変光栄でございます。

暑い真夏のグリーンに映える綺麗なグリーンですので、是非これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いです。

またの当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート