1件~12件 (全 12件)

5 2021-07-17

買って良かった!
164センチ、53キロ、ヒップ86センチの普段Sサイズ愛用者です。
Mしかなく迷いましたが、思いの外サイズ感もよく、ピチピチせず、白なのでむしろゆったり目で良かったです。ウエストはさすがに腰ばきでも大きいですが、ベルトで絞めすぎなければお腹に変な膨らみも出ず、何とか。
丈も品良くスタイル良く見えますね。
トップの色も何でも合いそうだし、夏のゴルフが楽しめそうです。

• Teddy Popさん
  • Teddy Popさん

5 2021-06-17

このデザインの3Lサイズ、私にはサイズぴったりなので
他の色買ったけど、白は買えてなくて。
白の在庫復活したので購入しました。

• miro9118さん
  • miro9118さん

4 2022-05-12

ストレッチカーゴスカート 丈長め
丈眺めのスカートが中々見つからずネットでサイズ感わかりませんでしたが
163センチ、54キロの私にLサイズは丁度良いサイズ感です。
丈も長めなのでスパッツを履かずハイソックスのみで着用できます。

5 2022-04-25

なかなか可愛い
なかなか、可愛くて履きやすく良い丈のスカートでした。ありがとうございました。

5 2022-03-23

買って正解!
これはかなりおすすめです!ポケットが便利で、お値段から見て素材は期待していなかったのですが、まさかの良い意味で裏切られました!ストレッチの効いた厚手なので白でも透けにくくて、シワにもなりませんでした!サイズが豊富なのも良いし、丈も短すぎず長すぎずなので40代の私が履いても程よく可愛く品を保てます。

4 2022-02-24

昨年は売り切れで購入出来なかったので、GET出来て良かったです。動きやすくて良いです。

5 2021-06-25

商品届きました
色々お手数おかけして申し訳ありませんでした
とても履きやすかったです
今度のゴルフが楽しみです
本当にありがとうございました

5 2021-05-27

ストレッチ効いてて、ポケットも沢山あり、生地も良いです。
ホワイト欲しかったから嬉しいな。
ラウンドが楽しみです。

5 2021-04-07

デルソルのカーゴスカートはストレッチが効いていて動きやすいし、シルエットが綺麗。長さも長めなので安心してプレーできます。また違う色を購入したいです。

3 2021-08-22

白スカートは夏のゴルフ必須アイテムです。若干生地が厚めですが、どんなトップスでも合うので使い勝手がよく購入して良かったと思っています。ただ3回着用したらお尻に毛玉が出来てきました。たぶん電動カートのベンチの摩擦のせいだと思います。この夏は履き倒しますが、もう少し生地薄め、摩擦に丈夫な白スカートが再販されたらまた購入したいです。

3 2021-07-22

唯一気に入っているスカートです
後ろポケットが増えたのは嬉しいですが、生地が厚いと思います。
1シーズン前の夏生地のタイプは良かったです。
サイドの口の大きい重みのあるポケットは私には不要ですが、ボタンを穴の上に軽量なものを付け替えてます。

3 2021-03-26

注文から発送までホントに早いのでありがたいです。
ストレッチや丈が少し長い所は変わらず良いのですが、
今回は、生地が変わり少し重いです。
もう少し軽い感じだと良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート