4 2023-09-14

朝倉海さんがYouTubeで紹介していたらしく、スーパーセールで購入しました!
今日で届いて1週間、夫婦で毎日夜のみ使用しています。
何年も前から毛穴の黒ずみが気になっていて色々試してきたのですがあまり効果がなく、毛穴洗浄に通に通うか〜と思っていた時に半信半疑で購入してみたした。
数回の使用で毛穴がなくなったとは言えませんが、商品を使用後、お風呂上がりにいつも通りのスキンケアしたにも関わらず次の日の朝、顔を洗うと凄くヌルヌルするくらい潤っています( 笑 )
毛穴の黒ずみは少し薄くなってきたかな?という印象ですが、1日中肌が柔らかく、手触りがツルツルになったように感じます!
洗顔フォームは他社のを使用していますが、今のところ何も問題はありません。
届いて一度充電をしてから1週間経ちますが、充電切れになることなく使用できていて、お手入れも簡単で丸洗いできるのが使いやすく魅力的だと思います。
これからの効果に期待しています!

2023-09-21
&Habit楽天市場店です。

スーパーセールでお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。
商品をご使用いただいた翌朝、潤っているとのこと、大変うれしく思います。
また、1日中お肌が柔らかく、手触りがツルツルになったように感じるとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

商品につきましても、充電切れになることなく使用ができ、
お手入れも簡単に丸洗いができるとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-20

朝倉海さんのYoutubeで知って 購入しました。
娘はニキビができやすく 角栓も詰まりやすくて ざらざらした肌ですが、一度の使用で びっくりするほど なめらかになりました。
色んな洗顔料を試して、テレビ通販で毛穴掃除の美顔器を買ったり、 悩んできましたが もうこの洗顔ブラシで解決しました(*^^*)
海さんと同じのを使ってるのも 嬉しいです。
西谷くんの肌も 本当キレイでした♪

2023-09-27
&Habit楽天市場店です。

お嬢様が当商品をご使用いただいて、お肌がなめらかになったとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

これからもお客様のお肌のケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-09-15

早速肌の違いを実感しています
ブラシ単品で手持ちの洗顔フォームで使っていましたが本日、洗顔フォーム届きました(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
セットで購入したと思っていましたが購入後改めてみると単品の表示だったので残念だなぁと思いながら手持ちのフォームでも充分満足な使い心地で慣れてきた頃専用の洗顔フォームが届いてビックリしました。クーポンの表示がおかしかったようで、ショップの方の対応にとても感謝します。

2023-09-25
&Habit楽天市場店です。

以前ご購入の際、表示が分かりづらくブラシ単品でのご購入になっていたとのことで、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、お忙しい中お問い合わせをいただきありがとうございました。

今回の件につきましては、今後の運用に活かして参りたく存じます。

• _ystk_さん
  • _ystk_さん

5 2024-03-28

使い続けて1年弱ですが、故障もなく施術直後のさっぱり感も変わらずで満足しています◎

2024-03-29
&Habit楽天市場店です。

数ある美容機器の中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。
  • Bell0227さん
  • Bell0227さん

4 2023-12-24

商品は、以前から欲しいといっていた物をプレゼントする為に購入しましたので
この時期に購入できてよかったです。

2023-12-26
&Habit楽天市場店です。

大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
お相手様に喜んでいただけますと幸いでございます。

5 2023-10-21

使った後のスッキリと汚れが取れた感じが気持ちよく、朝・夕欠かさず使っています。

2023-10-23
&Habit楽天市場店です。

数ある洗顔ブラシの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
弊社商品をご使用いただいて、スッキリと汚れが取れた感じが気持ち良いとのこと、
大変うれしく思います。

5 2023-09-13

とても洗顔後スッキリする感じです!
オススメです!

2023-09-21
&Habit楽天市場店です。

商品をご使用いただいて、スッキリする感じがするとのこと、

4 2022-08-21

黒ずみ毛穴を無くしたくて購入しました。
こちら、電源を入れてからすぐに中央部分が温かくなっているのが実感でき、使い終えてから肌に触れるとすごくツルツルになって、敏感肌ですが1日2回の使用でも肌トラブルなく経過しています。
電池式ではなくUSB式になっているのもありがたいです。
肝心の毛穴が無くなったかどうかははっきりとはわかりませんが、すこーーし肌が明るくなったような気はします。

• K777890さん
  • K777890さん

4 2022-06-02

使って1回目で、肌がツルツルになった気がします。
使い続けるのが楽しみです。

• chieco123さん
  • chieco123さん

5 2023-05-03

良かったです。
まあたそさんのYouTube動画で知って購入しました。
初回の使用から違いが分かります。肌が柔らかくなって、キメが細かくなる感じがします。洗った直後だけでなく日中も肌の手触りが変わりました。
1回あたり何分くらいで、どのくらいの圧が適切なのかは分かりませんが、とりあえず良さを実感してます。ありがとうございます。
ちなみに充電がUSBのTypeAなのは少し驚きましたが、一回の充電で何度も使えます。

2023-05-08
&Habit楽天市場店です。

肌が柔らかくなって、キメが細かくなる感じがするとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

当商品は朝と晩1日2回、1回あたり3分ほどのご使用をおすすめしております。
使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ymh0730さん
  • ymh0730さん

4 2022-09-15

大きく肌への変化があったかと言われれば…?
洗い上がりはスッキリ、お守りのような感じで夜だけ使っています。
使用するにつれてヘッドが緩むのか振動に合わせてガコガコうるさくなりますがまあそれほど気になりません。
ショップの対応が良かったので悩まれている方はこちらでの購入をお勧めします。

5 2022-06-14

落ちる!
何やってもあまり期待した効果が得られず、これもどうかな?と半信半疑で購入しましたが、毛穴汚れ落ちます!洗顔フォームは他社の物を使用してますが問題ないです。じんわり温感も気持ちいいし、お手入れも簡単でストレス無し。特に痛みも感じません。ここまではっきりと効果があると、購入前あれほど悩んだお値段もお得に思えてくるほど。やっと期待した効果に近いものに出会えて嬉しいです。きっちり汚れが落ちる為か基礎化粧品の効果やお化粧のりも、圧倒的に良く感じます。

• an7157さん
  • an7157さん

4 2023-03-21

気持ちいいです。
もう洗顔には欠かせません!

2023-03-22
&Habit楽天市場店です。

洗顔には欠かせないとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• hobysimsさん
  • hobysimsさん

4 2022-11-10

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれるか楽しみです。

2022-11-14
&Habit楽天市場店です。

奥様への大切なプレゼントへ弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

イオンフェイシャルブラシはSALONIAシリーズの中でも
特に人気のある商品でございますのでお気に召していただけますと幸いです。

5 2022-10-20

子供も非常に使い勝手が良いと言ってました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ