3 2020-03-13

シルバー購入
急に1週間程度の海外出張になり、手持ちの大きさでは不安なので購入しました。軽くて値段も手ごろなのでとても満足してますが、色がなかった。地味なシルバーにしたので目立ちません。帯付けて判りやすくして利用しました。色選びたければ余裕をもった購入をお勧めします。

3 2018-01-27

ワインレッド購入。
写真の色と違って茶に近い赤って感じでした。
発送は早かったです。

3 2017-06-07

チャックの開閉がひっかかる感じでした。荷物は3泊の量も充分入ってお土産も全て収まりました。

3 2016-10-02

商品は
良いと思います
思ってたより大きくって
でも発送メールに伝票番号がなく
午前中配達でお願いしたのに
なってなかった

3 2015-12-15

届きました
シャンパンゴールドを購入したのですが写真の色と違く、ほとんど茶色でした。傷も多少ありチャックも閉めずらい部分がありますが、この値段なら文句無しです。

• jingi1919さん
  • jingi1919さん

3 2015-10-03

はじめてのスーツケース購入
今回、娘の修学旅行にスーツケースが必要になりレンタルするのとあまり差がない低価格だったので、購入しました。
光沢仕上げの表面で、娘も気に入るはず。色は、娘の希望とは違いますが、後に家族で使えるように、パープルにしました。
機内持ち込みのSサイズにしようと思いましたが、必要な大きさには足りないため大は小を兼ねるの意味を含めMサイズにしました。
デザイン性、機能に加え低価格なので即決しました。
送料分が結局上乗せされるので、実質的にはそこまで安くいないことになりますが、店舗を探し回る手間を考えればよしとしました。
自分が使うときが、楽しみです。

• nechi子さん
  • nechi子さん

3 2015-06-18

やっちまったー( ̄▽ ̄;)
国内の短い期間の旅行の為に安いからと買ってはみたものの大き過ぎて…それでも、使いますが次は小さいの買います。

3 2015-06-17

アンケート回答
アウトレットとはいえ目立った傷などもばなく価格もお手頃で満足のいくものでした。
ただ保護フィルムが剥がしづらく苦戦しました。
ですが保護フィルムを剥がすと商品の色も鮮やかでキレイでした。

3 2015-06-04

ブラック
主人の一週間の出張用に購入しました。
皆さんのレビューにあった「保護フィルムの剥がしにくさ」ですが、
カッターで縁取りしながら簡単に剥ぐ事ができました。
軽量でとても使いやすそうです。
ただキャスターの1つが浮いていて気になります・・・

• OSARUMARUさん
  • OSARUMARUさん

3 2015-04-26

重宝します!
このサイズでこの価格はいいと思います。
デザインも素敵です。
ただ、大きいせいか、強度はあまり期待できません。

3 2015-01-29

安い
安い。結構大きくて丈夫。修学旅行のスキー研修に利用させて頂きます。色はオレンジにしましたが、発色もよくベストでした

3 2015-01-12

トランジット無しなら有りかも‥
結構ペコペコなので、心配でしたが問題無く海外旅行に使用できました。この値段なので、満足です。

• な-3524さん
  • な-3524さん

3 2014-12-03

届きました。
思ったより速く届きました。
感想としては、思ったより大きかったです。
そして軽い!
タイヤもあまり音が出ないで静かです。
あと思ったより外側がベコベコしてなかったのでよかったです。
強いて言えば欲しかった色がなかったのと内側の造りなどが少し残念ですね。

3 2014-11-03

主人の出張で、急ぎで購入しました。
お値段は安くて、購入しました。Mサイズを購入しましたが、Sサイズにしておけば良かったと後悔中です。
出張には、使用してもらえず、またの機会に使用する事となり、使わず終いとなってしまいました。

3 2014-09-10

軽量旅行カバン
手頃な料金が良かったですね。気を使わず使えました