4 2023-07-19

骨格ナチュラルは買うべき!
身長168cm、B~Cカップ。Mサイズ購入しました。骨格ナチュラルで肩幅が広く色気のないスレンダー体型ですが、全てをいい感じにカバーしてくれてめちゃくちゃ可愛いです!パンツはいつもLサイズなんですが、お尻も収まりました。縫い目が甘くほつれてるところもありますが、値段相応かなって感じでそこまで気になりません。とっても気に入りました!

• r327さん
  • r327さん

5 2023-10-17

めっちゃ細見えします!
ただ大事な部分が露わになるのでインナーショーツは必需品!!
胸がなくてもチラ見えしないし、フリルのおかげで目の錯覚にもなります!

5 2023-10-11

妊娠してお腹が大きくなってきていたので持っていた水着だとお腹を圧迫してしまうため購入しました。この水着なら後ろの紐でお腹周りは調整できるかなと思い購入して、実際着てみたらお腹を締め付けることなく着ることができたのでよかったです!この水着なら出産後もお腹周りは紐部分で調整できるのでちゃんと着れそうで満足しています。

• FUJImanさん
  • FUJImanさん

4 2023-07-25

身長157cm 体重50kg 骨格ウェーブ
黒のMサイズを購入しました。
来た感じは写真のまんまです。胸元のフリルやウェストのくびれ、お尻がすっぽり隠れる点などスタイルに自信のない私にはよかったです。ただデザイン的に足が短く見えるのでそこが残念です。
全体的に少し小さく、股のあたりや肩が食い込む感じでしたので、ワンサイズあげてもよかったと思いました。また他の方がコメントされていた、濡れた際に透けるという心配は黒にはありません。

5 2023-11-16

カラー:ブラック | サイズ:M

とても可愛く、お値段以上でした!
おすすめです!

4 2023-09-22

カラー:ブラック | サイズ:L

168cm 55kg B75骨格ウェーブ 25歳女です。
Lサイズでピッタリでした!クビレも綺麗に見えます。
ただ胸元がピチッとしてるのと、胸がないのでスタイルが悪く見えそうです、、
パッドでも入れれば大丈夫そう!
黒を頼んだのですが質感がスク水っぽくて少し残念でした

5 2023-07-19

めっちゃ可愛い
めっちゃ可愛いです。迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

4 2022-10-27

買ってよかった!
イメージ通りのものが届きました!とても可愛いです!骨格ウェーブの人には、ウエストが細く見えてぴったりかなと思います。少しだけ発送が遅かったですが、無事届いてよかったです。中に水着用の下着を各自着用して水着を着ると思いますが、白を選ぶと水に濡れてプールサイドにあがると、自分ではあまりわからないですがそのラインが表から少し見えてしまうようでそれが少し残念だと思って星4つにしました!他の色ならあまり気にならないのかもしれませんが…
1回しか着てないですが、また来年も着たいと思います!

5 2023-03-31

小胸で細身体型です。程よい肌見せと程よい体型隠しでデザインがとても好きです。
生地もしっかりしています。

4 2021-07-30

かわいい!体型隠しできる。
サイズは気持ち大きめにXL注文したのですが、
やはり大きかった為Lサイズに交換しました!
XLはゆとりがあるので体型気になる方でも
いいと思います。

5 2021-07-28

到着も早く
プレゼントまでついていて
そしてなにより商品
可愛かったです♡
ちゃんと体型カバーできます♪

• p_yuiさん
  • p_yuiさん

4 2021-07-02

希望した日時までに届くか不安でしたが問い合わせを何度もさせていただき、無事希望日までに届きました!
商品自体も可愛くて大満足です。プレゼントも購入したものと一緒に使わせていただきます。こちらで購入してとてもよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着