水着 ワンピース 体型カバー 大きなサイズ ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-23
  • 想像より可愛く、想像より盛れました!多少お腹にお肉があっても痩せて見えるし着心地も良く、長く使用出来そうです。着る時に遠慮なく伸ばしてしまったので、ブチッと音はしました(笑)152cmでも丈はもう少し長い方が安心でしたが、妊娠線は隠れたので良しとします。普段の洋服と同じサイズでピッタリでした!セットのショートパンツはちょっとむちむちしましたが見た目に支障はありませんでした。プレゼントのインナーショーツは小さくて痛かったので、別で購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • 160/55 FcupでLサイズ購入しました。すぐに届いて、デザインも写真通りで可愛かったです。長さはちょうどよかったけど、やっぱり胸に合わせるなら、ワンサイズ上でもよかったかな…と言う感じ。フレアなデザインが可愛いのに、プールで着てみると上がった時に、スカート部分がお尻に張り付いてライン出まくりなのは、毎回気をつけていました。盛れると書いてあったけど、やっぱり後ろにホックがないし、紐をキツめにしてみたけどブラ型ほどのホールド感はなかった ・・・(続きを読む
  • あねうえおふさん

5 2020-09-23

想像より可愛く、想像より盛れました!
普段の洋服と同じサイズでピッタリでした!
プレゼントのインナーショーツは小さくて痛かったので、別で購入しました。
洋梨体型なので水着とショーツそれぞれでサイズ指定できると嬉しいと思います。
到着も早かったおかげで旅行に間に合い、助かりました!
到着直後は独特の匂いはしましたが、軽く洗ったら取れたので問題なしです。

• K20308さん
  • K20308さん

5 2020-03-01

サイズ問題なし
お盆休みに行く海外旅行用に購入。
身長161cm、体重52kg前後で胸はB
なので普段はたいてたいMサイズで済んでます。
クチコミから一応Lサイズにしといたらちょうどいい感じでしょうか?!
もしかしたらMでも入ったかもしれないけれど、胸の辺りはたぶんキツめになるんではないでしょうか。
パンツとは別々なのでトイレは楽だと思います。
インナーパンツと盛る為のパット?!が付いててお得感。着た感じもお腹周りのギャザーがぽっこりお腹が分かりにくいからいい。
デザインも可愛いけど色が黒でシンプルなのでしばらく使えそうです。
急いでは無かったけれども発送がなかなかされず問い合わせをしたら、丁寧に対応してくださったのでそこも問題無かったです。

4 2020-09-30

中にズボンタイプのインナーがあり、セパレートになっていました。
160cm50kgF70、XLを買いました。ウエストがブカブカでした。背中の空いてる部分がピタッとせず背中からインナーのズボンが丸見えです。胸は大丈夫なので胸の大きい人にはサイズ選びが難しいかもしれないです。Lでも平気だったかなー。とも思います。
でも着やすくて値段の割にいい感じです(^ ^)

• nyamu624さん
  • nyamu624さん

4 2020-08-26

産後のたるんだ体に良かったです。
ホールド力があるので、安心して遊べます。
海で使ったのですが、布面積の大きさの割に砂が入ることもなく洗いやすかったです。
カップが大きめということで、Lにしたのですが、私には小さく胸肉が若干はみでます。
骨格ウェーブ、顔タイプエレガント、pc春ブライト、産前は70Hカップ(現在は授乳中のため不明)です。

5 2020-07-25

お店の方に相談してLサイズを購入しました。サイズに不安な方は相談してするのおすすめです。155センチ細身ですが、親切に教えていただき、胸サイズに合わせて購入できました。ウエストは少し余り、またシャーリングが少し入っているので私はそれが気になりますが、その他はすごく可愛いです!このお値段でこのかわいさはお得だと思います。

4 2020-01-28

海外旅行前の購入でした
旅行前に急遽水着が必要なことに気付き購入しました。到着が早かったのが嬉しかったです。
166cm50kg G60でLサイズ購入。まだ試着だけですが谷間はできます。普段はS〜Mサイズですがサイズもちょうど。少し子供っぽかったかなと思いつつ、値段もお手頃でかわいかったです。着丈がもう少し長ければ…
ウエストが見えない水着は初めてなので違和感ありますが食後でも着れそうなので楽しみです!

5 2020-10-22

プール行くのが楽しみです
服を買うといつも自分のお肉のはみ出しにがっかりしていましたが、この水着は、ポッコリお腹をカバーしてくれて、デザインも可愛い!お値段もリーズナブルだし言うこと無しでとても気にいってます。

4 2020-10-11

対応が早く翌日にすぐ届きました^ ^
背中の開き部分がゆるいのと、胸のワイヤーが小さく固いためきつく感じましたが、着やすいデザインで気に入りました。

5 2020-10-05

お手頃でなおかつ可愛いー😍

5 2020-09-26

生地ストレッチきいていますとても着やすい
156センチ、52キロ バスト98
Lサイズ購入白いパットが付いてきていたので
入れ込んだら丁度よくなりましたが、
少しバストは大きめだと認識しました
買って良かったです早めの到着にありがたかったです!

5 2020-09-11

パンツとワンピースに分かれていて楽です。
派手過ぎず、おしゃれな感じでプールで水遊びするには良い水着です。普段は7号サイズです(Mサイズ購入)シャーリングになっているので調整可能です。良い買い物ができました。

4 2020-09-09

可愛くて満足です!スカートも丈がありお腹のギャザーも着痩せです!!152センチ52キロだったのでLを購入しましたがサイズが意外と大きめなので普段着と同じでもいいかもです!

• odrfさん
  • odrfさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-09-06

シンプルで可愛い!
ワイヤー入りだったので、ワンサイズ小さいのを買えばよかったと思いました

5 2020-09-03

デザインが可愛い上にさりげない体型カバーができて非常に満足です!

5 2020-08-22

写真通りでした!
最近急にお腹がぽっこりしてきてしまいましたが、お腹もカバーしてくれました(*^◯^*)
158センチ53キロE75でLを購入しましたがぴったりでした!

関連ジャンル レディースファッション水着