水着 ワンピース 体型カバー 大きなサイズ ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-02
  • 168cm53kgD 70です。Mサイズ購入しました。カップにワイヤーが入ってるので谷間は作れるのですが、背部の調整は出来ないのでホールド力は無いかな…って感じです。「小さ過ぎる」というレビューをみてサイズ迷いましたが、サイズはいつも通りで大丈夫と思います。華奢な人がしっかり谷間を作るにはヌーブラなどあれば良いですかね。お腹をしっかり隠せるので、ご飯食べたらお腹が出てしまう私にとってはピッタリ!肩の筋肉質が気になるので、太い肩紐にしたのです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • 痩せて見えるし、デザインは可愛い
  • 他の方が書いてたレビュー「サイズが小さすぎる、子供レベル」という内容を見て普段のLサイズでは不安になり、XLを購入。身長164cm、体重58kgのぽっちゃりの私が着ても、お腹が隠れて痩せて見えたので良かった。ただ、サイズは大きすぎた。小さすぎる事はないです。普段の服のサイズでおそらく大丈夫かと。お腹周りは多少サイズが大きくてもごまかせるけど、胸あたりがあわず、、、。Fカップで、平均より胸は ・・・(続きを読む
  • トミー0898さん

5 2019-08-30

かわいいデザイン
急遽海に行く事になり購入しました。
すぐに商品も届き、とても可愛らしいデザインで気に入ってます。

4 2019-08-22

大きいサイズを買った方が良いと書いてあったので普段LサイズのところXLを購入
152センチの58キロです
お腹も胸もパカパカでLサイズで十分だったとかんじました。

4 2019-08-02

168cm53kgD70です。Mサイズ購入しました。カップにワイヤーが入ってるので谷間は作れるのですが、背部の調整は出来ないのでホールド力は無いかな…って感じです。「小さ過ぎる」というレビューをみてサイズ迷いましたが、サイズはいつも通りで大丈夫と思います。華奢な人がしっかり谷間を作るにはヌーブラなどあれば良いですかね。
お腹をしっかり隠せるので、ご飯食べたらお腹が出てしまう私にとってはピッタリ!肩の筋肉質が気になるので、太い肩紐にしたのですが、華奢見せしてくれるしデザインも可愛いです!

5 2019-07-10

可愛い〜♪
着心地も良く、気になるお腹周りはちゃんと隠してくれるデザイン。
太ってしまったので今年水着は無理かなぁと
思っていましたが
たまたま見つけてお値段も安いので購入して正解でした!
付属パットもプレゼントまでついててありがたいです。
サイズの質問メールにも丁寧迅速に対応していただいてありがとうございました☺

4 2019-09-20

おー!
ワンピースかと思っていましたが、ショートパンツが別で着いてました。可愛くて気に入ってます

• snsd96さん
  • snsd96さん

4 2019-08-04

発送がとにかく早く、すぐに届きました!
サイズはいつもMなのですが、1サイズ大きいLにしました!丈感がちょうどよかったです!

• oronamin150さん
  • oronamin150さん

4 2019-07-27

発送までの対応がとても早くデザインも可愛かったです。

4 2019-07-13

すぐに届いた!
注文から到着まで2日。お値段が安いから、縫製のほつれなど覚悟もしてましたが大丈夫でした。限定のアンダーショーツが無かったのは残念…。
アンダーショーツが無いと恥ずかしいかもしれないです。セット売りにしていただけると、また改めてショーツを買い求めなくて済む…と、言うことで星4つです

5 2019-07-11

すごく可愛い!
写真通りのデザインで
とても着やすくて、すごく可愛いです!
それに値段も安くて大満足です!

5 2019-06-03

おかげさまで
配達希望日の翌日に2歳の娘と初プールに行く予定だったので、迅速に対応して下さったおかげで無事間に合いました。本当にありがとうございました!商品も画像の通りで、アラサーでも大人可愛く着られて大満足でした!

• ちび3276さん
  • ちび3276さん

4 2018-08-19

ありがとうございました
旅行に行くギリギリでお願いしたのですが、しっかり届けて頂けました。デザインも可愛いく
、とても気に入っています。

3 2019-09-21

ん〜
168cm、DからEカップでLサイズを購入しました!モデルさんのように胸はふっくらとはなりません笑笑 ヌーブラつけないと、谷間はできないと思います〜

• なや2251さん
  • なや2251さん

3 2019-09-20

胸のホールド力がない
思っていたよりもサイズは大きめでした。
また胸の部分にワイヤーはあるものの
ホールド力はなし、、、
ただデザインはかわいいし
使い勝手もいいので
肩紐部分等を縫って使おうと思います。

2 2019-09-15

トータル的には満足かな!
届いた時はあちらこちらぶかぶかだったので、自分で縫い直しました。ですが、トータル的には可愛いですし、生地もしっかりしています。
153センチ、Mサイズ購入です。

3 2019-08-03

痩せて見えるし、デザインは可愛い
他の方が書いてたレビュー「サイズが小さすぎる、子供レベル」という内容を見て普段のLサイズでは不安になり、XLを購入。身長164cm、体重58kgのぽっちゃりの私が着ても、お腹が隠れて痩せて見えたので良かった。ただ、サイズは大きすぎた。小さすぎる事はないです。普段の服のサイズでおそらく大丈夫かと。お腹周りは多少サイズが大きくてもごまかせるけど、胸あたりがあわず、、、。Fカップで、平均より胸は小さくはないとは思いますが、それでもカップが大きすぎてカパカパして不自然な形で残念でした。商品説明通り「くびれメイクし、谷間をつくれる」サイズを買うならば、普段の服のサイズか、小さめを選んだ方が良かったのかもしれません。

関連ジャンル レディースファッション水着