水着 ワンピース 体型カバー 大きなサイズ ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-23
  • 想像より可愛く、想像より盛れました!多少お腹にお肉があっても痩せて見えるし着心地も良く、長く使用出来そうです。着る時に遠慮なく伸ばしてしまったので、ブチッと音はしました(笑)152cmでも丈はもう少し長い方が安心でしたが、妊娠線は隠れたので良しとします。普段の洋服と同じサイズでピッタリでした!セットのショートパンツはちょっとむちむちしましたが見た目に支障はありませんでした。プレゼントのインナーショーツは小さくて痛かったので、別で購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • 160/55 FcupでLサイズ購入しました。すぐに届いて、デザインも写真通りで可愛かったです。長さはちょうどよかったけど、やっぱり胸に合わせるなら、ワンサイズ上でもよかったかな…と言う感じ。フレアなデザインが可愛いのに、プールで着てみると上がった時に、スカート部分がお尻に張り付いてライン出まくりなのは、毎回気をつけていました。盛れると書いてあったけど、やっぱり後ろにホックがないし、紐をキツめにしてみたけどブラ型ほどのホールド感はなかった ・・・(続きを読む
  • あねうえおふさん

4 2021-02-25

配送が早かったです。急に水着が必要になったのでとても助かりました。
157cm、49キロでMサイズにしました。少しゆとりある感じで、背中の紐のところギュッと縛りあげたら着れました。胸のボリュームが足りなくて、モデルのお姉さんみたいには着れなかったです。普段Dカップの下着をしようしていますが、カップにはおさまり悪かったです。カップ付いてますが、胸が流れやすい感じなので、★1つ減らしました。背中のところみたいに、胸のところも、アンダーしめれるように調節可能だったらもう少しよかったな。
でも着れない感じではないので、総合的にはまるです。

5 2020-09-23

想像より可愛く、想像より盛れました!
普段の洋服と同じサイズでピッタリでした!
プレゼントのインナーショーツは小さくて痛かったので、別で購入しました。
洋梨体型なので水着とショーツそれぞれでサイズ指定できると嬉しいと思います。
到着も早かったおかげで旅行に間に合い、助かりました!
到着直後は独特の匂いはしましたが、軽く洗ったら取れたので問題なしです。

4 2021-04-11

水着
注文してから届くまでがとても早くて助かりました!
おまけも付いてて最高です!!!
ただパットがかなり硬く感じました。
なので-1です。
あとはパーフェクトな可愛さです。

4 2020-09-30

中にズボンタイプのインナーがあり、セパレートになっていました。
160cm50kgF70、XLを買いました。ウエストがブカブカでした。背中の空いてる部分がピタッとせず背中からインナーのズボンが丸見えです。胸は大丈夫なので胸の大きい人にはサイズ選びが難しいかもしれないです。Lでも平気だったかなー。とも思います。
でも着やすくて値段の割にいい感じです(^ ^)

• nyamu624さん
  • nyamu624さん

4 2020-08-26

産後のたるんだ体に良かったです。
ホールド力があるので、安心して遊べます。
海で使ったのですが、布面積の大きさの割に砂が入ることもなく洗いやすかったです。
カップが大きめということで、Lにしたのですが、私には小さく胸肉が若干はみでます。
骨格ウェーブ、顔タイプエレガント、pc春ブライト、産前は70Hカップ(現在は授乳中のため不明)です。

5 2020-07-25

お店の方に相談してLサイズを購入しました。サイズに不安な方は相談してするのおすすめです。155センチ細身ですが、親切に教えていただき、胸サイズに合わせて購入できました。ウエストは少し余り、またシャーリングが少し入っているので私はそれが気になりますが、その他はすごく可愛いです!このお値段でこのかわいさはお得だと思います。

5 2021-03-14

修学旅行
急遽決まった娘の修学旅行用に購入
この時期どこにも売ってないのでたすかりました
ワンピースに見えますがセパレートなので
着やすかったそうです

5 2021-03-03

シルエットが可愛い水着。
発送がめちゃくちゃ早かったです!
届いた水着もシルエットがめちゃくちゃ可愛くて、これから重宝しそうです。✨
たくさん使わせて頂きます。
迅速な対応ありがとうございました。😊

5 2020-12-10

サイズを間違えなければ最高!
155cm、50kgで、念のためLサイズを購入しました。
満腹時のことも考えましたが、Mサイズでよかったです。
着心地がとても良く、着る時もスルリと着れました。
買ってよかったです!

4 2020-11-27

発送されるまで早くて良かったです。
形も綺麗です。背中のスカートの部分が少したるむのが気になります。

4 2020-11-14

形は可愛いですが、胸が流れてしましました。胸が大きい人は少し注意が必要かもしれません!!

5 2020-11-07

久しぶりに感動な商品
思ってた以上に良くてびっくりしました!着心地も良いし、サイズもよかったです。普段レビュー書かない私ですが久しぶりに良い商品に出会えました。また、おまけのプレゼントまで嬉しかったです。サイズ違いで友人にもプレゼントしようとおもいました。

5 2020-10-22

プール行くのが楽しみです
服を買うといつも自分のお肉のはみ出しにがっかりしていましたが、この水着は、ポッコリお腹をカバーしてくれて、デザインも可愛い!お値段もリーズナブルだし言うこと無しでとても気にいってます。

4 2020-10-11

対応が早く翌日にすぐ届きました^ ^
背中の開き部分がゆるいのと、胸のワイヤーが小さく固いためきつく感じましたが、着やすいデザインで気に入りました。

5 2020-10-05

お手頃でなおかつ可愛いー😍