4 2018-08-27

163センチ66キロ・D80の下半身太めの40代です。。自分で言って悲しくなってきたWWレビュー見て迷った挙句、交換している時間もないのでXXXLを購入。うん。大きすぎた。首で結ぶので落ちて着たりの心配はないので使用可能ですが、大きかった。水着下も余裕あり。下着なら楽でいいんだけど、水着のぴっちり感がなく気持ち落ち着かず。デザインは可愛かった〜。ポッコリおなかも隠せて良かったです。ただ胸のところはデザインの問題か脇に流れやすく押しつぶされる感じがあるので、ちと残念なので☆-1。製法も良かったです。

4 2018-08-01

思ってた感じの水着でよかったです。
少し、下のパンツがビキニじゃなくてスパッツならよかったのですが。

5 2020-05-17

大きいサイズがあってホルターネックの水着を探していました。ぽっちゃり体型で胸がある方なので、こちらの商品のサイズ表示でぴったりなのを見つけました。色はネイビーを購入しました。凄く可愛いです。サイズ表示もあっていてネットで水着が買えて満足できるとは思ってなかったです。値段も安くてオススメです。

5 2016-07-09

相変わらず
迅速丁寧な対応に驚愕致します( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-07-06

可愛いです
可愛いです 生地もしっかりしてます
ビキニパンツの縫製が粗い所がありますが 問題ないです
皆さんも書かれてますが ワンサイズ上でジャストだと思います 海に行くのが楽しみです

4 2016-06-21

すっごくかわいいです。
大人っぽいのかと思っていましたが、実物はなかなかかわいいです。ブルーを購入しましたが、好きな色合いでした。生地がごわつく感じではありますが、水の中では変わるかもしれません。南国に行くので楽しみです。

• ren_rinさん
  • ren_rinさん

2 2022-07-05

バスト部分は補正が必要
バスト部分が綺麗な形にならない。
川やBBQへ行く時など夏のアウトドア用に買いましたが、生地がthe水着素材という感じなので、普段使い兼用は難しそうです。
やっと黒が入荷されたので買いましたが残念です。

• ミイ0415さん
  • ミイ0415さん

3 2021-07-28

写真より明るい青色
紺色を購入しました。写真より鮮やかな青色でしたね。もっとネイビー色をイメージしていましたので、どうでしょうかね…
157cmの私で、Mサイズ。丁度と言えば丁度良いですが、下半身デブな私にはショーツはLが良かったかもですね

3 2019-07-28

ちょっと大きかった
いつもXLを来ているので2XLを購入!
ちょっと大きかった・・・(´TωT`)
返品してとは言わないけど、サイズ交換に応じてくれても良いのかなぁと思う。
普通のお店でも試着してから購入するので。
出来れば、私もサイズ交換して欲しい位です!!デザインがとても気に入ってるので!!
ショップ様、前向き検討よろしくお願いします!!

3 2019-07-21

微妙です。
水着の上は確かに首元で結んで着るので胸が潰れる感じになりますね。下は上の水着の割りにお腹回りの履き心地がかなり浅く、アンダーギリギリギリで履く感じ。上が捲れない事を祈ります。

• Klover67さん
  • Klover67さん

3 2018-10-26

体型カバーできる水着
産後太りをカバー出来るものを
探してました。
急に必要になったので念の為
他のものも購入しましたが
比べてみて、使用したのは
こちらの商品でした。
個人的には苦手なのでホルダーネックじゃない方が良かったですがそこは、我慢です

1 2018-10-15

大きいサイズなのにタイラ胸用。
全く使い物にならずゴミになりました。
一度も使用できなかったので★ひとつも無しにしたい。

• Kat2848さん
  • Kat2848さん

1 2017-05-27

胸の部分が残念
他の方も書かれていますが、サイズMですが胸に合わせて大き目を購入、胸を押しつぶすデザインの為すごく太った感じに見えます。

関連ジャンル レディースファッション水着