ワンピース水着 レディース 水着 体型カバ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-08
  • 意外とセクシー
  • 水着としてではなく、リゾートで着るワンピースとして購入。普段Sサイズですが、Mでぴったり。思ったより厚手でしっかりした素材、生地に光沢もあり、ほつれや汚れもありませんでした。デザインも画像通りで、アシンメトリーになっている裾がひらひらして可愛く、隙間から太ももが見えるので意外とセクシーです。色落ちするというレビューもあったので、すぐに洗いましたが、パープルだったせいか全く問題あり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-29
  • 可愛いけど、
  • 160センチ普通体型のEカップ。商品説明とレビューを見て胸がキツイとのことだったので一番大きいサイズの青を購入。胸は確かにキツめだが、胸を支えるアンダー部分が緩すぎて違和感でヌーブラみたいなものをしないと厳しいかもです。パンツはビックリする程大きかったです。笑サイズ調整出来ないと書いてあるのである程度覚悟はしてましたが、胸が大きい人でも着れるものを作って欲しいです。というか目安体重 ・・・(続きを読む

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピです
41歳、162センチ、48キロ、普段は7号か9号です。小さめと記載ありで毎回Lサイズを購入しぴったり!完全に体型カバーしてくれるしセクシーで可愛い!色違いリピです。

4 2018-07-16

妊婦
現在妊娠6ヶ月
来月着る予定で
着用してみて、お腹も楽でした
胸は潰されますが、紐を緩めれば
問題なさそうです。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠7ヶ月超おデブになった娘のダイエット
綺麗なブルーがかった藍色で素敵です。
伸縮性は程々にあります。
つわりが続き、食べてる時は楽になる=体重増加!
身長150センチ、体重70キロ
XXXLを購入。
8月にお産帰省してくるので毎日プールへ連れて行きます。
膝を傷めないようにプールでウォーキングです。
風邪で寝込んでいたので試着は未だですが、本人は気に入ってます。
スカート部分が浮くようだとドレープたっぷりなので括ります☺
使用したら再度報告します。
受注番号 262357-20170704-0987672386

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
セクシー&可愛い
私は身長160cm、体重68kgのかなりデブですがLサイズを注文。ギュウギュウにもならず、普通に着れました!もう一つ上のサイズでも良かったかな?と言う気もしますが、現在ダイエット中なので良しとします!笑 見た目はセクシー&可愛いワンピって感じだし、黒を購入したのもあり、お腹も全く目立たずとても良いです!

• Rgloさん
  • Rgloさん

4 2017-03-24

きれいな色
32週の妊婦で、腹囲は86です。藍色のXLを購入しました。
皆さんも書かれてる通り、胸は結構押し潰されるので
あまり大きな方は、はみ出すかもしれません。
お腹まわりには締め付けがないので、ゆったり着られました。
161センチで、想像よりも長さがなく、足が結構出ますが、
大きいお腹もそれほど目立たず、形はかわいいし、満足です。
まだ着て泳いでみていないので星は4つにしました。

4 2017-01-07

かわいかったですが……
ブルーのXLを購入しました
色味は写真よりも青!って感じのビビットな色でしたが、とてもかわいかったです
162cmのおデブ体型でも体型を隠せるし、胸から下は綺麗に見えると思います
ただ、胸を押しつぶすようなデザインとなっており、胸が大きい人は横に流れて形が綺麗に見えないと思います。
Hカップなので入りきらず、購入したものの使用はできないなと思いました。
ですがとっても可愛かったし、届くのもめちゃめちゃ早かったので星4つです。

• ひな1750さん
  • ひな1750さん

4 2017-05-14

妊娠9ヶ月で使用したいと考えています。
現在妊娠27週ですが、32週の時に使用したいと思っています。妊娠前でEカップなので、今はFかGくらいあると思います。腹囲は84です。皆さんのレビューとても参考になったので、私も書かせていただきます。
皆さん胸のところがきついという意見と
Hカップの方がXLでは胸が入りきらないとのこと
Eカップの方がXXXLではカップはきつめだがアンダーが緩すぎ、パンツが驚くほど大きいとのこと
また32週で腹囲が86の妊婦の方がXLでパンツの締め付けがなく安心とのこと
以上を踏まえ、私はXXLを購入してみたところ、ちょうど良さそうです。皆さまのレビューに感謝です。
藍色を購入しましたが、他の方もおっしゃっていましたがモデルさんの写真で見るよりけっこう真っ青な感じです。でも、悪くはないと思います。妊婦の方でもあまりお腹が目立たないデザインになっていると思います。
首の後ろで紐を縛るタイプなので、肩が凝ってしまうのは仕方ないですよね^^;
私くらいの少し大きめの胸の方なら大きなサイズを購入すれば大丈夫と思いますが、巨乳レベルの方は難しいかもしれませんね。パンツはとても短いものですし、お腹が圧迫されることはないと思います。

4 2016-11-27

良かった❗
藍色Lを購入。160センチ60キロ。他の人が書いてましたが、胸が大きい方はきついかな。胸から下はラインがキレイに見えました。40代半ばの下半身太めな私でも、色が鮮やかなので、キレイに見えました。ショ―ツもちょうどいいサイズでした。お安い割にはしっかりとした生地で、敗れ、ほつれはありませんでした。洗濯は洗剤を入れて手洗いしましたが、少し色落ちした程度です。
スタッフさんや配達の対応も迅速で、ありがとうございました。
来年2月に着る予定なので、楽しみにです。

5 2016-08-11

コスパがいい!
急に海に行くことになり購入。翌日に発送されたので有難かったです。
ピンクを購入しましたが、写真で見るより少しオレンジがかったピンクでした。
これはこれで可愛くて気に入りました。
身長155センチですがMサイズでちょうどなサイズ感。
安いので一夏で使い捨てる感じを想定してましたが、全員そんなことありません。
いい買い物でした!
海が楽しみです!!

5 2017-05-02

かわいい!!
とても可愛いです。形もキレイで満足です。
パープルを購入しましたが、少し明るめのきれいな色でした。
あとは色落ちしないでくれれば申し分ないです。
この値段でとてもお得と思います。胸下切り替えで、スタイルよく見えそうです。

4 2016-10-15

可愛いけどちょっと残念かな
ピンクを、購入しました。画像とは違い、オレンジに近いピンクでした。ブルーの方が良かったかな。身長152cmでバストがB75なのでLサイズにしました。胸の所で、肩紐がクロスするデザインなので胸が若干押し潰された感じです。お腹や太ももは上手くカバーされてます。

5 2016-09-22

かわいい
しっかりとした作りで、腹プニョの私には助かります。お値段が安いので期待していませんでしたが、ちゃんとしています。友達が欲しがっていたので、色違いをプレゼントしようと思います。

• 赫茄子さん
  • 赫茄子さん

4 2014-08-17

見た目もかわいくお腹が隠せる!
体型がわかりにくいかなと、この水着を購入しました。
XXXLのピンクを購入しました。
胸が大きいのでこのサイズにしましたが、胸の部分の布が少なくセクシーと言うより本当に見えそうでした。彼氏はテンション上がってましたが…。。
グラマーな方は、その点も考えた方が良いです。首で胸を支えるのも結構重くて辛かったです。
それ以外はとてもかわいいしさっと着れるしいい水着です!
アシメがうまく足を隠してくれるし、見た目もワンピースみたいでかわいいです。水の中でスカートがめくれるとお腹が丸見えですがちょっと気にかければ大丈夫だと思います。
262357-20140811-0701740313

4 2014-12-11

262357-20141208-0509431233
藍色を購入するつもりが誤ってブラックを注文してしまいましたが、迅速に変更に応じて頂き、注文した翌日には届きました。
藍色は綺麗な青で、形も可愛いのでプールに行くのが楽しみです!
長さも長すぎず絶妙な長さだと思います。
ただみなさんが書かれていたように胸がキツく、若干潰れてしまいました。
胸元だけは心もとない感じがするのでご注意を。

4 2015-09-24

ブラックを買おうと思いましたが、色落ちがするという事で、多少の色落ちでも何とかなりそうなパープルを購入しました。まだ、着用していないので何ともいえませんが・・・デブでぺチャですが、胸元あぶないです。それ以外は想定内でうまくお腹もかくれました。満足しています。262357-20150920-041073223

関連ジャンル レディースファッション水着