【期間限定!!送料無料キャンペーン】 ワン...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-08
  • 意外とセクシー
  • 水着としてではなく、リゾートで着るワンピースとして購入。普段Sサイズですが、Mでぴったり。思ったより厚手でしっかりした素材、生地に光沢もあり、ほつれや汚れもありませんでした。デザインも画像通りで、アシンメトリーになっている裾がひらひらして可愛く、隙間から太ももが見えるので意外とセクシーです。色落ちするというレビューもあったので、すぐに洗いましたが、パープルだったせいか全く問題あり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-29
  • 可愛いけど、
  • 160センチ普通体型のEカップ。商品説明とレビューを見て胸がキツイとのことだったので一番大きいサイズの青を購入。胸は確かにキツめだが、胸を支えるアンダー部分が緩すぎて違和感でヌーブラみたいなものをしないと厳しいかもです。パンツはビックリする程大きかったです。笑サイズ調整出来ないと書いてあるのである程度覚悟はしてましたが、胸が大きい人でも着れるものを作って欲しいです。というか目安体重 ・・・(続きを読む

4 2018-08-27

163センチ66キロ・D80の下半身太めの40代です。。自分で言って悲しくなってきたWWレビュー見て迷った挙句、交換している時間もないのでXXXLを購入。うん。大きすぎた。首で結ぶので落ちて着たりの心配はないので使用可能ですが、大きかった。水着下も余裕あり。下着なら楽でいいんだけど、水着のぴっちり感がなく気持ち落ち着かず。デザインは可愛かった〜。ポッコリおなかも隠せて良かったです。ただ胸のところはデザインの問題か脇に流れやすく押しつぶされる感じがあるので、ちと残念なので☆-1。製法も良かったです。

• uninin0950さん
  • uninin0950さん

4 2018-07-31

小さいとの事で大きめ購入…
普段D80もしくはE75サイズのブラを使用しており、トップが98cmなので小さいのが不安でXXXLを購入しましたが大きすぎました(T_T)
黒を購入したので、中に黒のインナーを使用で安定した良い感じに。
アンダーサイズはゆったり目に作られているので、お胸の大きな方はこちらのワンピースだけでは安定感がないので、インナーや同色のワイヤービキニの着用がおススメです。
身体166cmで丈はXXXLで丁度いい感じです!アンダーよりも丈が気になるという場合は、大きめでも良い感じかな?と思います^_^
素材やデザイン、届くスピードは良かったです!サイズミスは自分の選択なので気にしない★評価としてはイメージ通りで最高でした^_^ワンピースのアシメのラインが可愛く細見え効果も感じました!

• sanayunさん
  • sanayunさん

4 2018-08-31

着るのにドキドキ
身長:158
体重:54
胸囲:U65のE
購入サイズカラー:Mネイビー
Mサイズが160cmまで対応ということで購入。
上から着るのか、下からなのか判断がつかず一旦下から通そうとしたら両端から「ビリリッ」と裂ける音。
何処が裂けたのか確認するも見当たらず、頭から被りました。
それでも腕2本と頭は通るのにキツく、破けないかドキドキ。
胸を整えると締め付けるほどの威力!
お腹のぽっこりは隠せるが、脇下がキツイ……!?と着方が合ってるのか瞑想。
素材はサラサラしていて触り心地は◎
はみ出る脇肉を胸に集める努力が必要だと思いました。
Lサイズの方が着やすかったのかな……とちょっぴり思ったりしてます。
なんやかんや言いましたが、デザインも素材も文句なしです。
パンツに至っては日常で使っても大丈夫なほどぴったりフィットです(*‘ω‘ *)

5 2018-08-01

いい!!!
私は150センチ、63キロ、バストトップ100センチ、ウェスト90センチ、Bカップの24歳、キューピー体型のデブです。
藍色の1番大きいサイズを購入しました。
お腹をカバーできる水着を探していてこれを見つけました。
サイズはぴったりで、お腹は全く目立ちません!
肩周りや二の腕は上に何か羽織ればカバーできます。
ただ、パンツの股上が浅いのでその点は少し気になりました。
同じ悩みを持っている方の参考になればと思います。
色は、絵の具やクレヨンでよく目にする原色のブルーと似てます
画像のカラーはくすんでいて大人っぽい色ですが、実際はくすみがなくとても綺麗な色です。
色落ちは。。。まだ洗ってないのでわかりませんが。。。
色落ちを気にせず、サイズを間違わなければとてもいい商品だと思います。
大変満足しています!
10年近くお腹に悩んで行けなかったプールにやっと行けそうです。
ありがとうございます。

4 2018-08-01

思ってた感じの水着でよかったです。
少し、下のパンツがビキニじゃなくてスパッツならよかったのですが。

4 2018-07-16

妊婦
現在妊娠6ヶ月
来月着る予定で
着用してみて、お腹も楽でした
胸は潰されますが、紐を緩めれば
問題なさそうです。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠7ヶ月超おデブになった娘のダイエット
綺麗なブルーがかった藍色で素敵です。
伸縮性は程々にあります。
つわりが続き、食べてる時は楽になる=体重増加!
身長150センチ、体重70キロ
XXXLを購入。
8月にお産帰省してくるので毎日プールへ連れて行きます。
膝を傷めないようにプールでウォーキングです。
風邪で寝込んでいたので試着は未だですが、本人は気に入ってます。
スカート部分が浮くようだとドレープたっぷりなので括ります☺
使用したら再度報告します。
受注番号 262357-20170704-0987672386

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
セクシー&可愛い
私は身長160cm、体重68kgのかなりデブですがLサイズを注文。ギュウギュウにもならず、普通に着れました!もう一つ上のサイズでも良かったかな?と言う気もしますが、現在ダイエット中なので良しとします!笑 見た目はセクシー&可愛いワンピって感じだし、黒を購入したのもあり、お腹も全く目立たずとても良いです!

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピです
41歳、162センチ、48キロ、普段は7号か9号です。小さめと記載ありで毎回Lサイズを購入しぴったり!完全に体型カバーしてくれるしセクシーで可愛い!色違いリピです。

• Rgloさん
  • Rgloさん

4 2017-03-24

きれいな色
32週の妊婦で、腹囲は86です。藍色のXLを購入しました。
皆さんも書かれてる通り、胸は結構押し潰されるので
あまり大きな方は、はみ出すかもしれません。
お腹まわりには締め付けがないので、ゆったり着られました。
161センチで、想像よりも長さがなく、足が結構出ますが、
大きいお腹もそれほど目立たず、形はかわいいし、満足です。
まだ着て泳いでみていないので星は4つにしました。

4 2017-01-07

かわいかったですが……
ブルーのXLを購入しました
色味は写真よりも青!って感じのビビットな色でしたが、とてもかわいかったです
162cmのおデブ体型でも体型を隠せるし、胸から下は綺麗に見えると思います
ただ、胸を押しつぶすようなデザインとなっており、胸が大きい人は横に流れて形が綺麗に見えないと思います。
Hカップなので入りきらず、購入したものの使用はできないなと思いました。
ですがとっても可愛かったし、届くのもめちゃめちゃ早かったので星4つです。

• ひな1750さん
  • ひな1750さん

4 2017-05-14

妊娠9ヶ月で使用したいと考えています。
現在妊娠27週ですが、32週の時に使用したいと思っています。妊娠前でEカップなので、今はFかGくらいあると思います。腹囲は84です。皆さんのレビューとても参考になったので、私も書かせていただきます。
皆さん胸のところがきついという意見と
Hカップの方がXLでは胸が入りきらないとのこと
Eカップの方がXXXLではカップはきつめだがアンダーが緩すぎ、パンツが驚くほど大きいとのこと
また32週で腹囲が86の妊婦の方がXLでパンツの締め付けがなく安心とのこと
以上を踏まえ、私はXXLを購入してみたところ、ちょうど良さそうです。皆さまのレビューに感謝です。
藍色を購入しましたが、他の方もおっしゃっていましたがモデルさんの写真で見るよりけっこう真っ青な感じです。でも、悪くはないと思います。妊婦の方でもあまりお腹が目立たないデザインになっていると思います。
首の後ろで紐を縛るタイプなので、肩が凝ってしまうのは仕方ないですよね^^;
私くらいの少し大きめの胸の方なら大きなサイズを購入すれば大丈夫と思いますが、巨乳レベルの方は難しいかもしれませんね。パンツはとても短いものですし、お腹が圧迫されることはないと思います。

4 2016-11-27

良かった❗
藍色Lを購入。160センチ60キロ。他の人が書いてましたが、胸が大きい方はきついかな。胸から下はラインがキレイに見えました。40代半ばの下半身太めな私でも、色が鮮やかなので、キレイに見えました。ショ―ツもちょうどいいサイズでした。お安い割にはしっかりとした生地で、敗れ、ほつれはありませんでした。洗濯は洗剤を入れて手洗いしましたが、少し色落ちした程度です。
スタッフさんや配達の対応も迅速で、ありがとうございました。
来年2月に着る予定なので、楽しみにです。

5 2017-05-02

かわいい!!
とても可愛いです。形もキレイで満足です。
パープルを購入しましたが、少し明るめのきれいな色でした。
あとは色落ちしないでくれれば申し分ないです。
この値段でとてもお得と思います。胸下切り替えで、スタイルよく見えそうです。

• 赫茄子さん
  • 赫茄子さん

4 2014-08-17

見た目もかわいくお腹が隠せる!
体型がわかりにくいかなと、この水着を購入しました。
XXXLのピンクを購入しました。
胸が大きいのでこのサイズにしましたが、胸の部分の布が少なくセクシーと言うより本当に見えそうでした。彼氏はテンション上がってましたが…。。
グラマーな方は、その点も考えた方が良いです。首で胸を支えるのも結構重くて辛かったです。
それ以外はとてもかわいいしさっと着れるしいい水着です!
アシメがうまく足を隠してくれるし、見た目もワンピースみたいでかわいいです。水の中でスカートがめくれるとお腹が丸見えですがちょっと気にかければ大丈夫だと思います。
262357-20140811-0701740313

関連ジャンル レディースファッション水着