1件~15件 (全 2,030件)次のページへ
  • akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2023-08-23

<カラー>:ローズゴールド

びっくりのサラサラ。
娘の分と、娘の友人の誕生日プレゼントで購入しました。
色は悩みに悩んでピンクです。
普段はシンプルな色の服しか着ない中学生でも、ピンクが上品で可愛かったようです。

• chibiusa77さん
  • chibiusa77さん

5 2023-05-24

タングルティーザーからのりかえました
箱から開けた瞬間、かわいい!!と思った瞬間本体に傷なのか汚れなのか黒いものがついており、頑張ってウェットティッシュで擦ったら取れたのでよかったですが、残念でした。プレゼントではなく自宅用なのでショックをうけるだけで済みました!
人気の商品なのでたくさん検品するのは大変だと思うし、かわいいし、サラサラになるし、何より汚れ取れたので目を瞑れます!笑
オーロラホワイトを購入しましたが、オーロラは青系のオーロラではなく、黄系のオーロラなので、アイボリーな感じの色味です。
アイボリーよりホワイトが好きなわたしですが、それでもこれは可愛い!マットホワイトと悩みましたがこちらで正解!
ハートの形もオーロラ感も可愛く、ハートの形が持ちやすい!
また思ったよりサラサラになりました!年中と小1の娘も欲しいとのことで色検討中です!
ここからは個人の使用した感じと意見なので、参考までにしていただけたらと思います!
今までタングルティーザー使ってましたが、リファのがわたしも娘もサラサラになりました!娘2人は腰の下までのロングヘア、長女は少なめ、細めの猫っ毛。次女は毛量がとにかく多く、太い、寝癖もわっとちゃんですが、2人ともハートのクシが良いとのことです!
リファのがブラシが硬め、細めでサラサラになりとかした感が感じました。頭皮が気持ちいいのはタングルティーザーでした。我が家はリファ派になりました!

5 2023-09-08

<カラー>:オーロラホワイト

誕生日プレゼント
会社のスタッフの誕生日にプレゼントとして購入。すごく喜んでいただけました。よかった〜〜

5 2023-05-26

ハートが可愛い
到着までが、すごく早く、家族で使用したいと思い、購入しました!すごく可愛く、今は子供達も喜んでくれてます!ありがとうございました♪

5 2023-06-09

赤を購入しました。とてもきれいです。
某製品からの乗り換えです。そちらよりも頭皮までしっかり届き痛くはない感じがします。
梳いた時は良いですが、時間がたてば膨張するのは、自分の髪質のせいですが、しっかり梳けるので満足しています。ふた?がついているので、持ち運びする時に気を使わなく良さそうなのがとても便利だと思います。

• Mizchiさん
  • Mizchiさん

4 2023-08-11

<カラー>:マットホワイト

ギフト用なので使用感はわかりませんが見た目は可愛いです。
マットホワイトと、シャンパンゴールドを買いましたが、マットホワイトのほうが高見えだと思いました。
とは言え受け取ったままの状態でそのまま渡すわけにはいかないので、ギフト利用の際はどうやって渡すかよく考えてから購入することをおすすめします。
※ショッパーはフリマサイトで購入したものです。ショップの方に相談させていただきましたが、通販サイトでは有償無償に関わらずこちらのハートブラシにぴったりサイズのショッパーのご用意はできないとのことでした。

4 2023-05-29

お友達へのプレゼントとして購入しました。
商品自体はとても喜んでもらえました。
ローズゴールドの色も可愛くサイズ感も良いとのことでした。
しかし「めっちゃ嬉しいの届いた。お値段付きで〜」とお礼の連絡が。
購入時に「金額のわかるものは入れないだください」とお伝えし、それに対しての返信もあり、とても丁寧で安心のできるやり取りがあっただけにショックでした。
お友達に確認すると、価格の入っているパンフレットが同封されていたとのこと。
購入後に届いたメールには確かに
[カタログ(商品価格記載あり)などの同梱物を一緒にお届けさせていただいております。
不要の場合は、事前にご連絡いただきますようお願い申し上げます。]
と、記載がありました。
金額のわかるものを入れないで、とお願いをしました。カタログも入れないで、とお伝えしなければいけなかったのでしょうか。
私の言葉が足らなかったとは思いますが、その点だけが心残りです。
商品はとても良き、でした。
辛口コメントでごめんなさい。

4 2023-10-02

<カラー>:シャインレッド

母への誕生日プレゼントで送りました。サラサラになってとても良いとのことです。

5 2023-12-17

<カラー>:シャンパンゴールド

持ちやすく、髪がすごくサラサラツヤツヤになります。朝は髪をとかすだけで外出してます。カバー付きなので持ち運びも出来ます。プレゼント用にも購入しました。

5 2023-08-02

レビューもよく、SNSでも度々話題になっていたので気になって購入してみました。カラーも豊富で可愛いのが多くて悩みました。

4 2023-05-19

母の日に購入しました。
とても喜んでもらえたので自分も購入しようか検討中です!

4 2023-05-16

色で悩みましたがレッドで正解でした。
大人レッドで品があり素敵です。
プレゼントを渡すのが楽しみです。

5 2023-08-11

<カラー>:マットホワイト

購入した翌日に届きました!
防水タイプと迷いましたが先が折れたりかけたりとのレビューを多くみかけたのでスタンダードなこちらを選びました。マットホワイトがとってもかわいいです!
プレゼントにマットブラックも購入しました。
他の方がおっしゃっているようにプラス料金でいいのでプレゼント用にラッピング出来たら最高でした!

5 2023-07-11

もっと早くに買えばよかった
ダメージが酷いため手櫛はもちろんどんなブラシだろうと通らず、ブラシが途中で絡まって手を離しても微動だにしないくらいの絡まりまくりな私の髪の毛にブラシが通りました!!
シャワー後のタオルドライした濡れた髪の毛に使ったところ
(濡れるのNGらしいので自己責任)ブラシが通って感動!
しかも使いながら乾かすと乾くスピードが速い!!
使用後は手櫛は通るわツヤツヤサラサラだわいいことだらけ。
何年ぶりくらいにブラシ使っただろうってくらい久々に使いましたが、もっと早くに買えばよかったなと思うくらい良い物でした!
ただ、オーロラホワイトの白の色味が画像のような真っ白というよりは黄味がかった白なのでそこだけ気になりました。
そのため友人にはオーロラホワイトではなくシャインレッドを送りました。かわいいと好評でした。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2023-08-29

<カラー>:オーロラホワイト

かわいい
娘は大喜びで使っています。大人だと少し物足りないかな。カバー付きなのもありがたいです。