• veryvery512さん
  • veryvery512さん

5 2014-01-02

現在〜10年後の肌のために購入しました。
最初は17000円位の「正規品です」という商品を注文しましたが、その商品のレビューはほとんどが「正規品だと思います」と書かれていたのて、やはり高価なのに不安に思いながら使い続けるのは嫌だなと思い、すぐにキャンセルをして、直営店でのこちらのReFaを購入しました。
使用して1週間、まだ効果はわかりませんが、使用した後は顔がスッキリして目がパッチリ開く感じがします。
目元口元は片方のローラーを使用し、全身どこでもローリングができるので、買って良かったです。
ローラーの吸い付く感じもとても心地よいです。

5 2013-12-16

最高
想像以上によかったです。こんなにいんならもっと早く出会いたかったです。

4 2013-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用でした。結構喜んで使っているようです。
本人曰く、結果はこうご期待との事でした。

• SW888さん
  • SW888さん

5 2014-01-13

Love the refa carat!
Was deciding to buy from other shops or MTG due to the price savings.. but decided to go with MTG as I am guaranteed an original product plus 10x points, although paid a little more than other shops but I know it is genuine!! Also, comes with the xmas gift of a room fragrance!

• satozo24さん
  • satozo24さん

4 2013-12-30

試してから購入しましたが…
つまみ上げの感覚は素晴らしいと思います。重みもあまりありません。軽いです。
はさんだり、痛みも特になく、簡単に扱えます。
効果はまだありませんが続けていこうと思います。
セットのルームフレグランスはまだ使っておりませんが、ローズの香りだそうです。

5 2013-12-27

本日届きました
使用感は某店頭で試していたので分かっていましたが、お値段でやはり尻込みしていました。今回は夫からクリスマスプレゼントとして買って貰えて届くのを楽しみにしていました。
早速、腕、顔へ使用。店頭では顔への使用は出来なかったのでどんな感じかとコロコロしてみました。
するとお肉が柔らかくじんわり温かくモチモチに。さすがに1回でリフトアップは感じられませんでしたが、これからが楽しみです。
私は血行があまり良くないと思うので、リファでの血行促進に期待しています。

• megu.7777さん
  • megu.7777さん

5 2013-12-20

気持ちいい
ずっと気になっていて、レビューを見て注文しました。レビューにあった通り、もまれてる感じがすごく気持ちいいです♪気になっていた眉間のしわが薄くなってきました!!クリスマスプレゼント付きでお得でした。毎日続けていきたいです

4 2014-05-30

首や顔にコロコロすると気持ちいいです!高いですけど気になっていって買いました!大切に使います。

4 2014-02-18

よかった!
前のやつの方が下半身は、コロコロしやすかった!
ただ!上半身メインなら、おすオススメ

5 2014-02-10

とても気に入ったみたいです
女房へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
2ヵ月後も継続して使用してます。

5 2014-01-31

購入してよかった
ずっと前から気になってて、今回アロマディフューザーと、スキンケアのトラベルセットも付いていてお得だったので購入しました。
購入してから愛用しています(*^_^*)いい買い物でした。

5 2014-01-30

痩せた?
なんだか、顔が痩せた気が。
リンパが流れた?
最高、リファ!

4 2014-01-28

自分へのプレゼント
以前から気になっていて電気店などでコロコロしたり、通っている美容室でも勧められ、1年間仕事を頑張った自分へのプレゼントです。初期不良等もなく使っています!
効果はまだわかりませんが、これからの期待をこめて☆4つです!

• sss_no777さん
  • sss_no777さん

5 2014-01-27

自分用にもいつか欲しい。
クリスマス時期に購入したのですが、おまけのアロマグッツがついていて、プレゼントとしては2度おいしい感じでよかったです。
精巧な類似品もあるとのことで、やっぱり正規のショップで買うのが一番でした。
ながく使うものなら余計です。
梱包もきれいで発送も早く、感謝しています。

4 2014-01-24

誕生日のプレゼントで購入しました。安く偽物が販売されているとお聞きしました。
値段は少し高いですが、信用できるショップで購入しました