5 2016-08-23

長く使えそう
キャンドルは火を灯さないと使えないけど、ディフューザーなら、いつでもGLASSHOUSEの香りに癒されます。新しい香りのペルシャはほんのり甘さの中にも優雅な香りです。上手く表現できずすみません(汗)。良いお値段ですが、長く使えそうなので楽しみです。

5 2018-01-21

お勧めです!
購入予定だった商品がなく、フルティーな香りや甘い香りが苦手で、花の香りやバーベナのようなスッキリした香りが好きだと お店の方に相談したら、ナイトビフォークリスマスが良いじゃないかと言われ購入し、私の好きな香りで2度目の購入です。親身になり相談してくださり有難うございます。綺麗な梱包とすぐに商品も届き信頼出来るお店です。

5 2020-01-04

香りが、気に入りました。
素材が良いのが分かります。クリスマスの香りを買いましたが、気に入ってます。今度は、ビバリーヒルズを購入してみたいです。

5 2018-12-08

リピです
何度購入したか分からない位です。クリスマス〜を購入しましたが今回で4本目です。甘い香りやクセのある香りが苦手で、花の香り柑橘系や石鹸?の香りが好きな私が気に入り何度も購入しています。万人受けする香りで広がりもよいのでスティックを減らして使っているので長持ちします。

5 2018-06-20

さすがアロマルーム様!
ビバリービルズのキャンドルを家族全員が気に入りディフィザーを購入しました。私は自然の香り(花,森林、柑橘系)が好きなので どうかな?と思いましたが華やかな香りなのに心地よい香りです。このような現象をおこせてしまうのが、さすがアロマルーム様が厳選して選んだ商品だと感服しております。

4 2018-05-18

ベルシャ
甘いだけの香りでなく、品があります。とても落ち着く部屋の雰囲気にさせて頂いて♪たいへん満足しております。

• エガオさん
  • エガオさん

5 2017-12-09

大人の贅沢な空間だわ
香りは、オリエンタルとエレガントを兼ね備えた甘くない感じでしょうか?
華やかでそれでいて落ち着いた気分にしてくれます。
猫がいるのでどっぷり香りの部屋に出来ないので、かなり調節して使っています。
しっかりの内容量なので、量と時間を調節すれば6ヶ月以上持ちますね。

5 2017-11-14

お試しを購入して、ずいぶん迷ってやっと購入しました。すごく癒される素敵な香りにウットリ♪

1 2019-03-26

梱包が酷いです。明細書も入っていません。
こちらのディフューザーを日を変えて計3点注文しましたが、届いた全ての商品が、下半分しか梱包されておらず、上部はむき出しで一部は箱が破れていました。一般にこれは梱包とは呼びません。あまりに酷過ぎてショックを受けています。そして以前は同梱されていたはずの明細書も入っていません。こちらのお店は対応も梱包も丁寧で信頼できるショップ様だと思っていたのに、残念です。以前はこんなことはありませんでした。いつからこうなってしまったのか分かりませんが、改善を切に願います。もしセール品だから梱包も半分で構わないだろう、明細書もいらないだろうとお考えなら、それではセールを利用する意味がありません。梱包に関しては一緒に注文した他の商品はきちんと梱包されていたのに、なぜこれだけ?と不思議でもあります。以前の安心して利用できるお店に戻って頂きたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー