5 2017-05-23

娘と共同で使用して二箱目です。効果は感じています。肌のハリが出てきました。顔もそうですが、全身です。背中とか触ったら全然手触りが違ってきています。一日3カプセルのんでいましたがおでこにぶつぶつがでてきたので少し減らしたら治りました。他にも改善される箇所が出てくるといいなあと思って楽しみにしています

5 2017-04-05

安くてうれしい
以前飲んでいましたが、安く購入できてうれしいです。また無くなったら頼みたいです。

5 2017-01-14

なくてはならないです。
飲むと飲まないでは、元気さが違います!
活動的に生活するために、必須です。

5 2017-01-13

一度飲んだらやめられない!
美容外科で買っていましたが、こちらのがお得でした!
効き目がよい。はだつやよくなりました

5 2016-11-15

効果に満足しています。
肌がスベスベになり、朝、シャッキリ目覚められるようになります。
今のところ、どんなサプリメントよりも活動的に動けるようになる品物です。
もっと安くで購入できたら嬉しいです。

4 2020-02-16

治療の一環として
更年期障害の症状緩和のため、クリニックでプラセンタ注射の治療を受けています。
(保険適用で1回500円で受けられる)
週に2回通わなくてはいけないのですが、どうしても行けない時もあるのでその際に飲むようにしています。
クリニックで勧められたものと同じですが、かなり安いので助かります。
注射の効果を持続させるためなので、サプリだけの効果はわかりませんが、少なくとも治療をスタートしてから「若く見える」と言われることが多くなりました。

5 2019-04-08

感動です!!!
日曜日に注文しましたので週明けかな?と思っていたら即日発送完了メールをいただき月曜日の昼には届きました!
私は重度の更年期障害でここ数ヶ月寝たきり状態でした。
待ち時間が長いので婦人科に行くのは面倒でしたが、そんな事も言って居られない状態だったので婦人科でホルモン補充療法を始めました。
その時に医師からプラセンタ注射を勧められてお願いしたところその日から元気になり、ずっと行けなかったワンコの散歩にも行けるようになりました。
ただ効果が数日で切れてしまうので、馬プラセンタサプリを飲んでみましたが私には合わなかったので、こちらでの口コミを参考に注文しました。
届いてすぐに飲んでビックリ!
即効性には驚いたのと私にはピッタリで、飲むまでは横になっていましたが起き出して溜まっていた家事が出来るなりました!
プラセンタ注射を週に何回も打ちに行かなくて良くなりそうです!
これからもこちらの商品を購入して行きます。
迅速な対応をありがとうございます!

5 2017-06-22

ご褒美に!
スーパーセールでもお値段は変わりませんが、他店よりお安く買えて助かります!でも、高価なのでご褒美に疲れが溜まってきているので何カ月かぶりに購入です!やっぱり同じプラセンタサプリでも、このメーカーは飲んだ直後から実感出来るので1番相性が良く個人的には手放せません!やる気が起きず、栄養ドリンクやサプリも効果が無かったので辛かった!早くもダラダラ生活から早速抜け出せています!また利用させていただきたいです!

5 2020-04-26

お勧め
主治医の勧めで飲んでいます。
これを飲んでいると、体調が良いです(^_^)
主人も飲んでいますが、同じく、体調が良いそうです。お勧めです。

5 2019-07-12

リピです。
お肌も体も調子いいです。
1日2〜3カプセル飲んでます。

5 2019-07-05

めっちゃいい
他のにも美容サプリ飲んでますが、これは即効性があると思います!
肌がすべすべです。
疲れはとれるか?続けてみます!

5 2019-05-13

救世薬
ずっとリピートさせてもらってます。
私は貧弱なもので、普段から何をするにも、
ユンケルや栄養剤、漢方と色々な薬に頼っている虚弱体質です。
この時期は多忙で いつもならグダグダに疲れきっているのですが、ご褒美だ!と飲んでいるとやっぱり寝起きが良い!高価なのでガンガン飲めませんが、その他のサプリ代を考えると、病院で購入するよりも安く、大変助かります。
本当に効果があるので、家族皆んなで愛用させてもらっています。その分…あっという間になくなります。。
頑張れる為に継続していきたいと思います!

4 2019-05-04

これ、いいです。
類似商品は色々ありますが、これはかなりいいです。疲れが酷い時に違いがわかります。顔色も良くなるので美容にも効くと思いますが、余計な美容成分が入っていないところも良い。馬より豚の方が私は合う気がします。お値段がもう少しお安いといいのに。

• skriayk35さん
  • skriayk35さん

5 2019-02-23

リピートです
病院で勧められて飲み続けています。食事にも気を使っています。37歳ですが毎晩一粒飲めば翌朝スッキリ目覚めます。疲れた時は2粒飲んだりしてます。これを飲み始めてから体は元気で、髪やまつ毛、爪もツヤツヤで気に入ってます。

5 2019-02-22

三か月
ちゃんと毎月飲みきれています。最初は寝起きが良くなり、生理もちゃんと定期的に来るようになりました。今まで早まったり遅くなったりと自分の生理の周期がバラバラだったので助かります。1番の実感は肌のハリが出てきた感じが。ちりめんジワが減りました。下手に他のサプリをあれこれ買うより飲み続けてる方が効果がありました。一日3粒寝る前に服用しています。花粉にも効果があればいいのですが…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ