5 2017-01-12

安心のプラセンタ!
時々、プラセンタ製剤を飲んでいます。この「JBPポーサイン100」は皮膚科でも売っています。価格はもっと高いです。こちらのショップさんでこのプラセンタを見つけたので賞味期限を聞いてから注文しました。丸2年以上も賞味期限があるので安心して注文しました。商品もすぐに届けていただき、ありがとうございました。今飲んでいるプラセンタが無くなりそうなので早速、新しいプラセンタを飲ませていただきます。健康維持に欠かせないサプリです。今回はよいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2017-03-21

やっぱり、、、
現在のポーサインはリニューアルして、馬プラセンタも配合となっています。
で、こちらのポーサインはリニューアル前のもので豚100%のプラセンタなので、その違いはどうなのか?疑問ではありましたが
正直著しい違いがよく分からず、馬プラセンタ配合のリニューアルの商品はまだまだお値段も値下げしているショップさんもなく、豚プラセンタのものよりお高いので、結局こちらを購入しました。
うん、あまり違いがわからないです。
なので4000円くらい安く手に入るこちらの商品で充分かな?

5 2017-07-22

リピート中です
2回目のリピートです
プラセンタ注射を10年続けていますが
通うのが面倒になる時があり
こちらの商品を飲み始めました
実年齢に見られた事がない
肌のハリが全く違う
顎や首回りのたるみが消えてキュッと引き締まる
生理痛や排卵痛も緩和される
目尻のシワ 目の下のクマ ほうれい線にも効果あります
ありとあらゆるプラセンタサプリを試してきましたが
やはりこちらのJBPポーサインが一番良いです
濃度が濃く余分な物が入っていない
私のプラセンタを選ぶ基準です
こちらのショップさんは 発送も大変早くて丁寧です
お値段も良心的で 注射よりかなり安くなります
今後も注射と兼用で続けていきます

4 2018-08-17

リピート
こちらの商品はお値段だけあって効き目は凄いと思います。飲んで数日後にはそういえば昔はこんな顔だったなと思うくらい簡単に言うと若返ります笑
ただ毎日飲むには高価なのと肌が慣れてしまうのが怖いので、こちらはここぞの時の為に飲んで普段は手頃なプラセンタと使い分けています。
こちらではお安く購入出来ますが、あともう少し価格が安ければという事で4評価で。

• トト6298さん
  • トト6298さん

5 2017-08-09

とても良い
1回で効果がわかりました
6錠でプラセンタ注射 2アンプルくらいでしょうか
寝る前に摂取したら翌日 寝不足で3時間くらいし睡眠とってないのにスッキリと起きれ体が軽く感じ感動しました
昔 他社サプリメントを飲んだ時は効果分からずそのままやめてしまいましたがJBPポーサイン100は続けていきたいと思います。お肌もすごく調子が良いです

4 2017-09-05

潤いや美肌目的でコラーゲンを飲んでいましたが、ここ最近加齢感や肌のくすみが気になりもうワンランク上のケアの必要性を感じだし、プラセンタを試してみようと思いました。
1日朝・夕に2カプセルずつ飲んでみたところ5日を過ぎた辺りからどこがどう変わったのかは自分でも説明がつかないのですが、そういえば数年前はこんな顔だったなという感じです。
潤いという点では個人的にはコラーゲンの方が潤うかなと思いますが、全体的に若返る感じなのでしょうか。
あとはコストパフォーマンス的にこれを続けられるか、量や回数を減らして飲み続けるか、もう少し安い商品を毎日飲用するか検討中ですが、こちらの商品は良いと実感できたのでストックは必ずしておいてここぞの時に数日前から飲用し、普段はもう少し安い商品でという感じになりそうです。
美容外科などで処置する事を考えれば安いのかもしれませんが、サプリメントとして毎日飲むにはやはりお値段が高めなので4評価にしました。

• tkk-316さん
  • tkk-316さん

5 2019-12-12

今までプラセンタは安価な1000円前後の物を服用していましたが、効果がいまいちよくわからず笑 美容皮膚科に通っている友人に勧められて購入しました。もうすぐ1箱終わりますが、肌のハリとくすみが少し改善されたような気がします。一番効果がわかったのは首のシワがほとんどなくなり、肌がもちもちしてきました。
美容皮膚科よりお安く購入でき、かつ配送も早く助かります。
2箱目もお願いしました!しばらく続けていきたいと思います。

5 2017-07-31

必須
久々に注文です。他店よりお安いので助かりますが、もともと高額なサプリなので大切に飲んでます。やっぱり飲んだ後も身体が軽いです!色んな効果があり過ぎて書ききれませんが、夏バテにも良いです!

5 2017-07-14

助かります
わたしは同じものを病院から5000円くらい高いお値段で買っています。
その病院のものも豚由来のこのプラセンタと同じものです。
本当にお安いお値段で助かります!!!

• 中次さん
  • 中次さん

4 2017-07-01

会社の産業医のすすめで初購入しました。
まだ継続中なので成果がわかりませんが、
1週間試してみてよい方向に向かっていると思います。

5 2019-10-09

ずっと飲んでいると実感が薄れるのですが、暫く飲まないとなんか調子がよくない(笑)
なのでかかさず飲んでます。

5 2017-11-09

期待通りでした!
すごいです!!
今まで色々と飲んでいたサプリメントとはまったく違います!寝る前に2錠飲んでその2日後から体全部の肌にキメと潤いが。。。( ☆∀☆)
久しぶりに友人に会ったときに若返ったと言われました。高いだけの効果があります。

5 2017-10-25

あらまぁ。
可愛らしいこと。
初めてプラセンタなるものを購入いたしました。
届いてびっくり。
手のひらサイズでコンパクト。
付属のポケットティッシュとほぼ同サイズ。
もっと大きなお箱を想像していました。
飲んでみよう。
美容目的というよりも毎日元気よくお仕事を続けていたいから。
飲み始めて良ければまたこちらでお世話になる予定です♪
レビューがいいので期待しています。
どうか合いますように。
おまけのティッシュと早いお届けをありがとうございました☆

5 2017-08-02

お肌すべすべつるつる
顔だけでなく体中ハリが出てきました。健康にもよいというので更なる効果を期待しています。

5 2017-07-14

元気が出ます。
どうにもこうにも、疲れて仕方がない時に飲みます。
お肌ツルツル、朝の目覚めも良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ