はあどるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,154 件)

5 2020-05-28

迅速なご対応に驚きです。ありがとうございました。

5 2020-05-20

2回めですが、商品も配送までの日数も梱包も問題なく、よかったです。

大豆を乳酸菌で発酵させて作ったエクオレール供給食品【送料込み/ゆうパケット発送】【大塚製薬】エクエル パウチ 120粒入り(約30日分)×3個セット
リピ買いです。手の関節が痛くなり整形外科で聞いたので飲んでいます。少しは効いているようです。

5 2020-05-20

迅速な対応で良かったです。また機会があれば、利用したいと思います。

5 2020-05-19

いつもすぐに発送していただけるのでこちらのショップさんに決めています。いつもありがとうございます。

5 2020-05-13

対応も丁寧で発送が早かったです。ポストに投函されていましたが梱包もしっかりされていて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-08

早々に発送していただきありがとうございました!

5 2020-05-05

迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

添加物、防腐剤や増量剤など他の成分を一切含まない 純粋な高濃度プラセンタサプリメントプラセンタ製剤 JBPポーサイン100 1箱(100粒入り) プラセンタ サプリ サプリメン...
40代後半です。痩せてたるんでお婆ちゃんみたいな顔になってしまい、何をしても効果がなかったのに、これを飲んだらパンパンに張りがでました。10歳は若くみられ...

5 2020-04-30

いつもすぐに発送して頂けるので頼りにしています

大豆を乳酸菌で発酵させて作ったエクオレール供給食品【送料込み/ゆうパケット発送】【大塚製薬】エクエル パウチ 120粒入り(約30日分)×2個セット
今のところ目に見える効果はありませんがしばらく続けようと思います

5 2020-04-29

とてもお値打ちに販売して頂き、ありがとうございます。じっと座っているので、蒸れることがあるのか、最近困っていました。頻繁に薬局に行くのもなんだか恥ずかしかったので、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-28

いつも早急の対応で
梱包も優しい気遣いで嬉しいです
ありがとうございます

目の健康に ルテイン、ゼアキサンチン配合【送料込み】【栄養機能食品】オプティエイドML 60g(90粒)×3個セット
病院で進められてずーと 飲んでます 安く購入できて助かってます

5 2020-04-26

注文してから、商品がすぐに届きました。
迅速な対応に感謝します。
梱包も大変丁寧でした。
また、よろしくお願い致します。

主治医の勧めで飲んでいます。 これを飲んでいると、体調が良いです(^_^) 主人も飲んでいますが、同じく、体調が良いそうです。お勧めです。

3 2020-04-21

色々、探して こちらが良かったので、
初めて利用しました!

360度自由自在滑らかに動くフリーキャスターと大容量バッグ【横押し型ショッピングカート】【送料込み】アイカートフリー/No.835iカートフリー【須恵廣工業】※卸より直送...
母から頼まれて、探しました‼️ 動かせやすいようです❗

5 2020-04-17

ポストに投函して頂けるので ストレスフリーです。

5 2020-04-15

毎回、お薬はこのお店を利用しています。
今回は、注文してから2時間程度で出荷しましたというメールを頂きました。
神業的な早さです!
ちなみに、今まで商品や発送についてのトラブルは一切ありません。
非常に信頼できるお勧めのお店です。

これを服用するようになってから、病院へ行くこともなくなり、体調がすごく良いそうです。

5 2020-04-07

ヘバーデン結節という疾患で医師から大塚製薬のエクエルをすすめられ愛用しています。
注文時からの対応が迅速で、あっという間に商品が届きました。安心して購入する事が出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-05-19
キュレルローション最安値+ポイント+10800円以上送料無料です。またつかわせていただくと思います。