プラセンタ製剤 JBPポーサイン100 1箱(100...(はあどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-25

あらまぁ。
可愛らしいこと。
初めてプラセンタなるものを購入いたしました。
届いてびっくり。
手のひらサイズでコンパクト。
付属のポケットティッシュとほぼ同サイズ。
もっと大きなお箱を想像していました。
飲んでみよう。
美容目的というよりも毎日元気よくお仕事を続けていたいから。
飲み始めて良ければまたこちらでお世話になる予定です♪
レビューがいいので期待しています。
どうか合いますように。
おまけのティッシュと早いお届けをありがとうございました☆

5 2017-11-09

元々は整骨院で勧められたのですが15000円以上して「いいのはわかるけど高いなー」と思ってたところこちらのお店を見つけました。
どんなにいいものでも続けないと意味ないし、続けるためにはリーズナブルであることは重要じゃないですか。その点でも満足しています。
私はほかにもいろいろサプリメントをのんでいるのでどれがどれくらい効いているかはわかりませんが全体的に体調はいいですし、肌のトラブルもありません。プラセンタはのみはじめてまだ 半年位なのですがすぐに肌の張りが良くなったと感じました。疲労回復とか気持ちを落ち着かせる効果もあるかもしれないと思います。

5 2017-09-20

お買い得
プラセンタといえば、わたしはポーサインしか買いません。もう10年間続けていますが、おかげでマイナス10歳にいつも見られます。
肌の張り、ツヤ、あとシワもほとんどできていません。
おそらく、この商品のおかげだと思います。
同年代からも、何かやってる?と聞かれますが
強いていえば、このポーサインとコラーゲンを愛飲している位ですね。
この先もずっと利用します。

4 2017-09-05

潤いや美肌目的でコラーゲンを飲んでいましたが、ここ最近加齢感や肌のくすみが気になりもうワンランク上のケアの必要性を感じだし、プラセンタを試してみようと思いました。
1日朝・夕に2カプセルずつ飲んでみたところ5日を過ぎた辺りからどこがどう変わったのかは自分でも説明がつかないのですが、そういえば数年前はこんな顔だったなという感じです。
潤いという点では個人的にはコラーゲンの方が潤うかなと思いますが、全体的に若返る感じなのでしょうか。
あとはコストパフォーマンス的にこれを続けられるか、量や回数を減らして飲み続けるか、もう少し安い商品を毎日飲用するか検討中ですが、こちらの商品は良いと実感できたのでストックは必ずしておいてここぞの時に数日前から飲用し、普段はもう少し安い商品でという感じになりそうです。
美容外科などで処置する事を考えれば安いのかもしれませんが、サプリメントとして毎日飲むにはやはりお値段が高めなので4評価にしました。

4 2018-08-17

リピート
こちらの商品はお値段だけあって効き目は凄いと思います。飲んで数日後にはそういえば昔はこんな顔だったなと思うくらい簡単に言うと若返ります笑
ただ毎日飲むには高価なのと肌が慣れてしまうのが怖いので、こちらはここぞの時の為に飲んで普段は手頃なプラセンタと使い分けています。
こちらではお安く購入出来ますが、あともう少し価格が安ければという事で4評価で。

5 2017-12-19

発送がとても早かった
このサプリを飲んで寝ると朝の寝起きがとてもよい。毎年寒くて布団から出れないのが、嘘みたいに朝から元気です。肌も調子良いみたい。

5 2018-01-11

ステロイドを飲み続ける前に、このプラセンタを試し、はや半年、肌の状態をコントロールできて、憂鬱さから解放されている私です。

リピです!
前回買って迅速な対応でしたので二箱目です。
皮膚科で買うよりはるかに安いのでこれからも利用させていただきます!

5 2017-11-09

期待通りでした!
すごいです!!
今まで色々と飲んでいたサプリメントとはまったく違います!寝る前に2錠飲んでその2日後から体全部の肌にキメと潤いが。。。( ☆∀☆)
久しぶりに友人に会ったときに若返ったと言われました。高いだけの効果があります。

5 2017-09-15

お肌の調子がいい!
他のと比べると高いけどいいです!!!オススメです。

5 2017-09-09

お安い値段で助かります!
病院で購入するより、5000円位安いです!!!
ありがとうございます!

• skriayk35さん
  • skriayk35さん

5 2017-09-16

リピートです(^o^)
病院より安く購入できます。
36才、3週間に1度くらいプラセンタ注射します。
サプリメントは、何を飲もうか迷う位種類がありますよね。
今はこれだけ飲んでます。
普段は1日一粒。
疲れた時やお酒を飲みすぎた日は2粒か3粒。
髪の毛はツヤツヤ・爪もキレイ・まつ毛までしっかり強くなりました(^o^)
かかとのカサカサが無くなってビックリしてますよ。

5 2017-01-12

安心のプラセンタ!
時々、プラセンタ製剤を飲んでいます。この「JBPポーサイン100」は皮膚科でも売っています。価格はもっと高いです。こちらのショップさんでこのプラセンタを見つけたので賞味期限を聞いてから注文しました。丸2年以上も賞味期限があるので安心して注文しました。商品もすぐに届けていただき、ありがとうございました。今飲んでいるプラセンタが無くなりそうなので早速、新しいプラセンタを飲ませていただきます。健康維持に欠かせないサプリです。今回はよいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2017-03-21

やっぱり、、、
現在のポーサインはリニューアルして、馬プラセンタも配合となっています。
で、こちらのポーサインはリニューアル前のもので豚100%のプラセンタなので、その違いはどうなのか?疑問ではありましたが
正直著しい違いがよく分からず、馬プラセンタ配合のリニューアルの商品はまだまだお値段も値下げしているショップさんもなく、豚プラセンタのものよりお高いので、結局こちらを購入しました。
うん、あまり違いがわからないです。
なので4000円くらい安く手に入るこちらの商品で充分かな?

• トト6298さん
  • トト6298さん

5 2017-08-09

とても良い
1回で効果がわかりました
6錠でプラセンタ注射 2アンプルくらいでしょうか
寝る前に摂取したら翌日 寝不足で3時間くらいし睡眠とってないのにスッキリと起きれ体が軽く感じ感動しました
昔 他社サプリメントを飲んだ時は効果分からずそのままやめてしまいましたがJBPポーサイン100は続けていきたいと思います。お肌もすごく調子が良いです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合