5 2024-01-03

リピートです。
前回も友達にプレゼントしたらとっても喜んでました。
今回も韓国来る友達にプレゼントします。

5 2023-12-20

自分も使っているのですが、肌触りが良く充電して朝まで暖かくとっても良いので
寒がりの友達にプレゼントしました。
とっても喜んでました。

• ichimacoさん
  • ichimacoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 183

5 2023-01-20

買ってよかった!
今までお湯を入れる湯たんぽを使っていましたが、長く使っていたので水漏れしてきたので、こちらに買い換えました。これは充電するだけで良く、説明書に暖かいのは3、4時間と書いてありましたが朝まで暖かく、本当に買ってよかったと思ってます。

5 2023-01-04

10〜15分弱で蓄熱でき朝方まで持ちます。
小さめですがそれがまた丁度よく、持ち運びにも最適です!

5 2022-11-07

去年別のお店で購入した物が
熱くならなくなり、同じ大きさを
探していました。
膨らみすぎず、とても暖かいです。

5 2022-11-06

10分かからず充電完了。明け方には冷めてしまいますが、寝る時に足元で使用してから寝付きがめちゃくちゃ良いです。

• AUDREY03さん
  • AUDREY03さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2022-10-10

注文番号:262153-20220201
また寒い季節がやってきました。再度購入したいと思っています。ぬくぬくしていいし、充電も時間がかからないので便利です。

5 2022-09-26

母にプレゼントした所大変喜んでいただけました。冬に使うの楽しみにしています。

5 2022-06-01

お湯を入れる湯たんぽをこれまで使っていたので、充電して使えるのはとても手軽で便利です。
子どもたちはいつも布団乾燥機を使って足を暖めていたので、この冬は節電のためにも充電式湯たんぽを買い足そうかと思っています。

5 2022-05-20

今まで使用していたものが急に壊れてしまいこちらを購入。
発送も早く、このお値段でしっかり温まるので大変満足です。

4 2021-02-24

冷え性には足ばなせない充電式湯たんぽ
冷え性で、秋から冬 春まで毎日使用しています。毎日使用すると2年持たずにどこかしら故障したり厚みが薄くなったり、使えなくなり毎年購入しています。この価格で即、暖が取れるので毎年購入しても満足しています。似たようなものが多数あり今回購入した物は、少し以前のより重たいですが、厚みがあり長時間暖かいです。

• okieikoaさん
  • okieikoaさん

4 2020-12-08

持続力は△ですが温かさは◎
往来型の湯たんぽだと毎回お湯を捨てる=もったいないので、今回セールを機に初めて充電タイプを購入しました。ものの10分ほどであっという間に蓄熱されるのは本当に便利ですが、他の方の口コミにもあるとおり、温かさが長持ちしないのがマイナスポイント。熱しやすくて冷めやすい感じです。1回目の充電では、2時間ほど経過したタイミングですでにけっこうぬるくなっていました。サイズが小さいせいもあるかもしれません。こちらの商品に限らず「蓄熱タイプの湯たんぽは温かさが続きにくい」といったコメントをさまざまな商品の口コミで見かけるので、何度も充電するのが手間、という方は、複数まとめ買いするか往来型(陶器などの)湯たんぽを選ぶのが良いと思います。また、説明書に「充電の際、カチッと音がするまでプラグを挿し込む」と記載があるのですが、何度やってもカチッといったような音は鳴らず、無音でスーッと挿し込まれる感じだったので、ちゃんと充電されるのかなとちょっと不安に(でも無事に充電できました)。音が鳴らない=私の充電のやり方が正しくない=温まりの持ちが弱い ・・という可能性もあるのかも?まだまだ使い慣れないですが、寒い時すぐに温まれる便利グッズなので、この冬在宅勤務のお供として愛用したいと思います。

5 2020-12-08

とても良い品だと思います。
【楽天スーパーセール100個限定半額!】990円でした。 蓄熱充電式 ゆたんぽ で、専用カバー付き 。充電して繰り返し使用可能でとても良いです。充電は、15分ぐらいで完了と記載されていました。ランプが消えるのでわかりやすい。カバーは、本体が入れにくい感想でしたので、タオルを巻いて使ってみました。結構温かく持続時間は、2〜3時間程みたいです。まぁ、また充電すればいいので許容範囲です。何と【ひとり1回まで】【商品到着後に商品レビューを書くと、後日選べるプレゼントが貰える!】との太っ腹キャンペーンも開催されていて、私は同一商品をもう1個貰うを選びました。990円で実質2個ですね。
品物は申し分ないと思います。暖をとるにも良いし、肩や腰 少し重いけれど眼の上にも置いてみたら、眼精疲労が和らぐ。気持ちいいです。
お店の対応も、とても速やかでした。充電式湯タンポを検討されている方には、かなりお薦めできます。《今は、商品到着してからレビュー記載で、同一商品プレゼントのキャンペーンは終了しています。》

5 2021-01-16

冷え性に最適♪
買ってよかった!父に同じものをプレゼントして、自分も欲しくなり購入しました。
冬は末端冷え性で寝付けない時があったのですが、これでお布団の中を温めてから寝ると…ぬくぬくです♪もう快眠!
凄く簡単なのに、すぐに充電?できてシッカリ温かいです。
良いもの買いました。

5 2020-12-09

満足の一品です。
以前、同様の湯たんぽを購入し満足していましたので、今回特典に魅力を感じ
購入しました。
商品的には、通電式の湯たんぽとは違い、安全且つコスパにも優れていると思います。
通電式の湯たんぽはコードが邪魔になりますので!
お子様にも安心ですよ!
他の方のレビューにもありましたが『持続時間』短いとのことですが、私の場合は複数個使用しカバーしています。
今回は、キャンペーンにて【ひとり1回まで】【商品到着後に商品レビューを書くと、後日選べるプレゼントが貰える!】も開催されていて、私は同一商品をもう1個貰うを選びました。
めちゃくちゃお得でした!
商品の梱包もシッカリしており、発送も迅速で安心できるショップさんですよ!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ