5 2015-11-14

• デザイン:4
暖かい!!
もうひとつのパネルヒーターと悩みに悩み、こちらに決めました。
到着も早く助かりました。
組み立ては脚を付けるのみで1分程度で、楽です。
大きさはありますが、薄いので邪魔にならず背面の取っ手で簡単に持ち運び出来ます。
電源を入れると直ぐに暖かくなり、鉄骨14畳のリビングですが遅いと感じる間も無くポカポカでした!!
本格的に冷え込んだら先にエアコンで暖めてからこちらに切り替え併用したいです。
6畳の寝室では、暑すぎる程に暖まりました!
液晶も見やすく操作も簡単で電気代も安いので本当にオススメです☆

• atom964rsさん
  • atom964rsさん

5 2015-11-10

とても良いです
自分用にはキャンパを使っているのですが、子供にはさすがに高価なので1/4以下の値段のこの商品を買ってみました。6畳のマンションの部屋ですが、十分に暖まるかと思います。よく暖かくない等の書き込みを散見しますが、この手のパネルヒーターは日本の木造家屋では冬は厳しいかと思います。

5 2016-01-06

• 静音性:3
思った以上に暖かい
【デザイン】
悪くないです。
【サイズ】
邪魔にならないサイズです。
後ろ側は熱くならないので、壁際での安心感が強いです。
【静音性】
動作音は非常に静かで暖かいです。
が、電源投入時、操作時の音がピーピーうるさいです。
【パワー】
部屋全体がすぐに温まるわけではないですが、近くにいる人だけはすぐ温まれます。
【使いやすさ】

【省エネ度】

【その他】
総じて良い製品だと感じます。
メインの電源がレバー式なのも、電源オフが分かりやすくてよいです。

5 2014-11-16

• 省エネ度:5
いいですね~本当にひだまり的にポカポカです。空気を汚さないのも電気代が安いのも家計に優しいので買って良かったです。

5 2014-11-08

• パワー:2
  • 省エネ度:2
静か
ファンヒーターとの併用。部屋が暖まるとパネルヒーターのみで使用。
運転はとても静かでいいが、スイッチの操作音が大きい。
強運転では上部がそこそこ熱くなるが、側面や弱運転では火傷の危険は低いと思う。
温度設定でon offの切り替えはしてくれるが、強と弱の切り替えは手動なのが残念。
総合的に満足している。

5 2016-12-24

すばらしい
思っていたよりは小さいです。
薄いため、そんなに場所はとりません。
しかも、予想以上に早く暖まり、エアコンの兼用は必要ないと思います。
ただ、カバーが暑くなるので、子供に触らせたないよう注意が必要です。

5 2016-12-05

• 省エネ度:3
商品感想
同額の他のパネルヒーターと比べても、この商品は
暖まると思います。
安くなる時を狙って購入するのを、オススメします。

5 2016-11-06

あたたかい!!
レビューを読んで購入しました。本当に体の芯から暖まる感じで、ちょうどいいです!軽いし、価格も手頃で、こちらのショップは他店より安いし、翌日到着してすぐに使えました。使用方法も一度説明書をしっかり読んだら大丈夫でした!!乾燥肌の主人や小さい子がいますが、みんなに快適な商品です!!おすすめです!!

5 2015-11-26

• 省エネ度:4
かなり暖かいです♪
今まで使っていたベルリスが壊れてしまい、修理するか考えていましたが、取りあえずこちらの商品を購入。使ってみたらかなり暖かいです。サーモ付きで便利に使えてます。いいお買い物が出来ました。

5 2015-11-23

思ったより暖かい
シンプルなデザインと手頃な価格で購入しましたが、思ったよりすぐ暖まり、
満足です。タイマーもついているので、朝起きる時間より少し早めに設定して
気持ちよく起き出すことができます。もう一台購入予定です。

5 2015-11-18

暖かい
寒くなってきたので購入しました!!
組み立ても簡単で暖かいです

5 2015-11-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
自宅用
自宅用に購入しました。寒くなってからの使用になります。期待してます。

5 2015-11-06

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
あたたかいです!六畳一間にはちょうどよいかも。コロとかついてたらもっとよかったかなって思うけど笑 一人暮らしには十分かな

5 2015-11-04

• デザイン:4
小さな子供と猫のため
弱で試運転したところ、早速、猫がヒーターの前で寝ていました。今まで使用していた電気ストーブは近づき過ぎて焦げそうになっていたのですが、このヒーターなら安心です。二匹並んでも十分な大きさなところもいいです。

5 2015-10-30

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:5
生後3カ月の赤ちゃんがいるため、安全な暖房器具を探していてこの商品にたどり着きました。
見た目は普通ですが、安全性、本体代、電気代など考えると良い商品だと思います。