10,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-16

贈り物用として購入しました。
商品到着も予定より1日早く到着してなるべく早く欲しかったので迅速な対応をしていただき感謝しています。
商品もサイズもちょうどいい大きさで革の作りも厚みがありしっかりしてるなと思いました。長く使用すれば革も柔らかくなってより良くなるのかなと思っております。
贈った相手も喜んでたので良い買い物が出来たなと満足しております。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• 高記さん
  • 高記さん

5 2011-11-03

記念品
会社の勤続〇〇年の記念品として、予算8千円以内で好きなものを買ってもらえる(自分で購入して領収書で精算)ということになり、予算にピッタリのこちらを選びました。
長財布を持ったことがなかった、革製品が好き、バイク乗り、この手の財布に興味があった、そして記念品として長く愛用できそう・・・などなど、すぐにロングウォレットにしようと思ったのですが、問題は予算。
8千円以内で買えるものというとかなり限られますが、探していた所コチラが一番理想的だろうと決めました。
ちなみに同じモノでもう少し安いものも売られていますが、コンチョがイーグルのコインが良かったのでこちらにしました。
注文する前、革の厚さが気になりましたが、財布の外回り(表面)は厚さ3mm、内部(仕切りなど)のパーツも1.2mmくらいあり、とてもしっかりしています。
かといって変に硬すぎるわけでもなく、使って馴染んでいくうちに良い感じになりそうです。
今回は記念品ということで予算が決まっていたのでこちらにしました。
自分の好みで言うなら(自分で買うなら)、もう少し予算を上げて栃木レザーの方にしたかったのも事実ですが、コレはコレで気に入りました。
この手のウォレット、ブランド?品などはかなり高価ですし、かと言って安物はイマイチな気がしますが、コチラはこの値段ではかなり良いと思いますよ。
ただ、コストダウンのためかウォレットチェーンの金具であったり、飾りの革紐であったりは安っぽい気がします。
この辺は、自分で交換したりしようかと思っています。
色はナチュラルにしました。
これも、使い込むうちにアメ色に色が変わるというヌメ革を楽しみたいと思ったからです。
今は、使い始める前に保革オイルを塗って、日光浴させています。
これからどんな風になっていくのか楽しみですね。
購入前に何度か質問しましたが、ショップのかたも、丁寧に対応していただけて、とても良い買い物ができました。
ラッピングの希望を忘れたので簡素な袋に入っただけで届いたのには驚きましたが、どうせ箱は使わないので、気にはしていません。
プレゼント用に購入する人は、忘れずに書いたほうがいいと思いますよ。
画像追加。
自分でベルトループの金具交換、ウォレットチェーン改造(派手なヒラヒラは好かないので、ほどいてその分編み込んでチェーン延長してあります)
ウォレット自体も今は更に良い色になってきています。

• kaname.iさん
  • kaname.iさん

5 2011-09-03

彼へのプレゼント
革なので丈夫で長く使えば使うほど味が出て良くなると考えました。
ビーズが簡単に抜けてしまうのは、不良品なのかこうゆうものなのか良くわかりませんが、これだけ安ければどっちでもいい。

• haruru13さん
  • haruru13さん

5 2012-02-22

満足です!
高校生の息子のプレゼントに購入しました。
長財布がほしい ということで ネットや店舗でもいろいろ見ましたが
ん〜もっとさがすわ でなかなか気に入るのがなかったのですが、偶然こちらのHPをみつけ 見せたところ この白っぽいのがイイっと即決でした。問い合わせのメールへの回答をいただくのも、商品の配送も 今までの他の店舗よりもとても速くて 丁寧で良かったです。
商品も HPの画像とおりで 良かったです。
だんだんあめ色になるというのも 大人な感じで気に入ったようです。
実物の感想も さらに良かったようで ファスナーもすべりが良く使いやすいようです。
高校生の姉にも いいね といってもらえ 財布を開けて 持っている感じもいいよとほめていました。まださらなので革がかたいのですが これからなじんでいくのも楽しみなようです。

• Rosie0917さん
  • Rosie0917さん

5 2013-09-29

質重視
主人へのプレゼントに黒を購入しました。
以前もお財布は2回程プレゼントしていますが、ブランドより日本製にこだわりたくて、いろいろ探してこちらを見つけました。お値段も安く済んだのに綺麗な仕上がりで満足です。革も綺麗です。カードも程よい枚数ですし、お札が分けて入れられるのもいいと思います。いつもシルバーのチェーンを付けているので革ひもの単色にしてみましたが、軽いし服に合わせてこれはこれで使えそうでいい感じです。
ラッピングもシンプルで良かったです。何より発送も迅速でした。

• 若ABさん
  • 若ABさん

5 2013-05-29

良い手触り。
迅速で丁寧な対応頂きました。
とても手に馴染む感じで愛用しております。

4 2017-01-08

長財布
初めて革財布をかってこれからの使い道が楽しみです。

5 2013-11-25

商品もラッピングも素晴らしい!
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
ネットでの購入に若干不安はありましたが、写真通りの素晴らしい出来栄えで主人はとても喜んでくれました。
無料で素敵なラッピングもして戴き大変感謝しております!

5 2013-04-27

誕生日プレゼント
子供の二十歳のプレゼントに購入しました!
商品を見るまで不安でしたが本人がとても気に入り良かったです。色はダークブラウン。大切に使ってもらえたら嬉しいですネ。

5 2013-03-25

かっこい~
甥っ子の入学祝に買いましたがメチャクチャかっこい~です!対応も早く大満足!!

• チゥ。さん
  • チゥ。さん

4 2013-03-07

今回は、前回購入させていただいた商品がチャック不良で同じ品物がなかった為にこちらを購入させていただきました。前回購入させていただいたものは小銭入れがとても大きく取り出しやすいようでしたが、こちらは少し間口が狭いかな?という感じです。ただそれ以外は品質等満足しています。

5 2013-01-11

凄く満足^^
商品の注文前に問い合わせた際の対応から、注文後の丁寧な応対まですべてが
完璧です^^
でぇ・・・商品は・・・
これまたサイコーこの値段でこの品物は大満足です
今回は息子に頼まれて購入でしたが、私自身も今は購入を考えています
皆さんココなら間違いナシ!!

5 2012-12-24

良かった
かなり急でしたが、迅速丁寧な対応をしていただき本当に感謝しています‼
彼氏へのクリスマスプレゼントで
一緒にラッピングを解いて中身を見た時はカッコ良くて感動しました☆

4 2012-09-12

弟が財布を無くしたので、プレゼント用で。
ヌメ革の財布が欲しく探していたら、リーズナブルなのに質が良さそうな
こちらの財布を発見しました。
レビューも良かったのでさっそく購入し、商品を確認すると結構しっかりした作りになっていて、安っぽくない♪
これからアメ色に育ててくれるのを楽しみにしています。

4 2011-03-22

まだ商品は届いてませんが、見て一目ぼれしました。
今回は父にプレゼントですが、実物見て思った通りなら自分用にも買う予定です。