huspaceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,224 件)
評価内訳

• massa3150さん
  • massa3150さん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、とてもよいショップだと思います。

栃木レザーベルト 送料無料 安心の日本製 ;丸型バックルショルダー 4色展開30〜38インチ メンズ 本革 ビジネス カジュアル KM-K MB-K GM-K MG-K 新品 プレゼントに最...
5.00
会社ではスーツを着ているため、それに合うベルトを探しており、このベルトを購入しました。 ユニクロやスーツファクトリーなどで買ったベルトは、すぐに色が取...

栃木レザーベルト 送料無料 安心の日本製 ;丸型バックルショルダー 4色展開30〜38インチ メンズ 本革 ビジネス カジュアル KM-K MB-K GM-K MG-K 新品 プレゼントに最適

4.33 2019-06-05

• 配送:5
品揃えが多くとても気に入っています。これからも利用ができると思います。ありがとうございます。

栃木レザー 長財布 送料無料 栃木レザーウォレット13ポケット長財布 日本製 本革 牛革 財布 新品 革財布 プレゼントにも最適 ギフト ビジネス 男性も女性も Freely

• 殿Sさん
  • 殿Sさん

4.00 2019-05-30

• 梱包:4
  • 配送:4
包装が丁寧です。受注から発送迄のメール連絡、安心出来るショップだと思います。

編みベルト 大人気 本革編みベルト/レザーメッシュベルト:4色展開;90cm以内のフリーサイズ;J112- 送料無料
4.00
色々な編み方がありますが、このベルトの編み方が良いと思います。色も良かったです。又ベルト幅4.5cm?最近のベルトは、幅が細い。ジーンズには最低4cm無いと。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
商品の発送、包装はとても良かったです。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

栃木レザー 本牛革ベルト 送料無料 安心の日本製 栃木レザー 本牛革シンプルベルト; ギャリソン四角バックル GB-K KS-K GS-K CB-K 新品 プレゼントに最適
4.00
商品は茶色にしましたが、画像より色が明るかったのが残念でした。しかし物は良さそうなので長く使ってアジを出したいと思います。

• tritayouさん
  • tritayouさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。大変満足しています。

• まー8524さん
  • まー8524さん

4.67 2019-05-11

• 配送:3
しっかりとした梱包で安心しました。
返品対応もしっかりしているので、間違いないお店だと思います。

• reo2002yさん
  • reo2002yさん

4.83 2019-05-09

• 配送:5
他ショップではメッセージ印字が名前だけとかが多く、今回は記念にメッセージをどうしても入れたかったので大満足です。中の商品はまだ見れていないのですがきっとステキに仕上がっていると思います!!

5.00
この度は急な納期にもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 他ショップではメッセージ印字が名前だけとかが多く、今回は記念にメッセージをどう...

栃木レザー 名入れ無料 小さい財布 ショートウォレット コインケース 日本製 本革 送料無料 無料でナスカン(丸カン)取り付け 記念品 卒業記念 入学祝い メッセージ刻印無料 メンズ レディース 無料プレゼント梱包 Freely

5.00 2019-05-03

• 配送:5
ゴールデンウィーク中でも発送速くて又使わせてもらいます

5.00
良い 期待通りでこれから味をつけるのが楽しみです 沢山カードをいれると小銭があんまり入らないけど使う度に革が柔らかくなっていくから恐らく問題無しです 長...

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応により快いお取引が出来ました。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
初取引にもかかわらず迅速丁寧な対応ありがとうございます。商品は無事に予定通り届きました。
たくさん気になる商品がありますが、財布と相談の上また何かありましたら購入したいと思います。

3.67 2019-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が丁寧配送も問題なしあと書くことがない

栃木レザー 長財布 送料無料 栃木レザーウォレット13ポケット長財布 日本製 本革 牛革 財布 新品 革財布 プレゼントにも最適 ギフト ビジネス 男性も女性も Free...
3.00
栃木レザーとにかく硬い財布としてはしっかりしてるのでいいけど硬くて財布がケツの後ろポケットから飛び出す、そのうち無くすんじゃないか心配。あとカードポケ...

5.00 2019-03-31

• 配送:5
とても丁寧で早い対応をしていただきましてありがとうこざいました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

4.33 2019-03-26

• 配送:5
注文から発送までスムーズにしていただけました。

5.00
栃木レザーなのである程度は期待していたが、良い意味で期待を裏切ってくれました。バックルも雰囲気を醸し出しています。サイズはいつものパンツサイズプラスワ...

5.00 2019-03-24

• 配送:5
今回はギフトでしたので、キレイに箱入って(紙袋も入ってます)届きました。配送も迅速でとても助かりました。

• tkpro1997さん
  • tkpro1997さん

5.00 2019-03-19

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。すぐに届きました。また利用したいお店です。

Freely 本牛革 財布 長財布 日本製最上級レザー財布 レザーウォレット CM-2コンチョと皮ひもセット 栃木レザー 革財布 新品 ギフト プレゼントにも最適 入学祝い 送料無料