huspaceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-02

178センチ、80キロ
ジーンズは、33インチ履いてます、
L、ベルトで良い感じです。

栃木レザーベルト 送料無料 安心の日本製 最強本牛革ベルト メンズ 本革 真鍮バックル ショルダー 4色展開30〜52インチ SB-BG SB-CG 新品 プレゼントに最適

5 2020-07-22

梱包しっかり、発送迅速、とても良かったです。

思ったより生地が薄かったかな。使ってみなければ分からないですが縫製は綺麗ですが弱そうな感じもします。 カードケースに全部入れると財布全体が膨らみます。...

栃木レザー 長財布 送料無料 栃木レザーウォレット13ポケット長財布 日本製 本革 牛革 財布 新品 革財布 ビジネス 誕生日プレゼント 入学祝い ギフト 男性も女性も Freely

1 2020-07-22

包装紙が英字新聞紙…笑
アンティーク調とかではなく普通の新聞紙…って所が残念でした。

5 2020-07-20

発送が早い!自分のネットショッピング史上最速の発送でした。
梱包等、全てにおいて不満が見当たりません。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

• ron23さん
  • ron23さん

5 2020-07-19

メッセージの刻印をしてもらいましたが、翌々日には商品を届けてもらえました。とても早い対応で安心感の高いショップさんでした。

革がホントにしっかりしていて、お尻のポケットに入れて生活してても型くずれしにくい感じです。ジーンズのポケットにすんなりと入り、持ち歩きに何の支障もあり...

栃木レザー 名入れ無料 小さい財布 ショートウォレット コインケース 日本製 本革 送料無料 無料でナスカン(丸カン)取り付け 記念品 卒業記念 入学祝い メッセージ刻印無料 メンズ レディース 無料プレゼント梱包 Freely

4 2020-07-14

すぐに配送していただけました、満足です。

栃木レザーベルト 送料無料 安心の日本製 ;丸型バックルショルダー 4色展開30〜38インチ メンズ 本革 ビジネス カジュアル KM-K MB-K GM-K MG-K 新品 プレゼントに最適

5 2020-07-03

迅速、丁寧な対応でとても良い買い物ができました。また、機会が御座いましたら宜しくお願いします。

本革 レザーハンチング ハンチング 大きいサイズもあります。 送料無料 P297- 新品
レザーものが好きなので以前、黒色を購入し気に入ったので今回は別カラーを購入しました。

5 2020-07-02

注文、支払い後3日後に届きました。ありがとうございました。

レザーウォレット スマホ財布兼用 長財布 日本製 セパレート レザー 本革 japan ファスナー メンズ レディース
デザインに引かれ購入しましたが、小銭入れが分離できる仕様で、開け閉めの際に小銭入れが引っ掛かります。 とても素敵な物ですが、普段使いにはちょっと不向き...

5 2020-06-27

注文から発送までがスピーディーで 配達日時の指定も出来て 大変助かりました!

5 2020-06-26

商品も豊富で、とても興味をそそる物が揃っています。また、他のものも購入したいと思います。

日本製 栃木レザー本革 コンチョトップ付き皮ひもレザーロープ;ベルトループ 革ひも 財布/メンズ/長財布/栃木レザー 国内最高峰の栃木レザーを使用 約50cm 送料無料

5 2020-06-25

品ぞろえも豊富でまた機会がありましたら利用させていただきます。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

父の日のプレゼントで購入しました。ナチュラルを購入。馴染んでくるのが楽しみです。とても上質な皮革で気にいってもらえたので満足です。

5 2020-06-18

5 2020-06-18

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

大きいサイズ有り M〜LLサイズ 帽子 キャップ 本革 素材感最高 サーモハンチング メッシュ 人気商品 12色展開 P312- メンズ

5 2020-06-14

迅速に発送頂き、助かりました。次回は別の色を購入しますのでよろしくお願い致します。

4 2020-06-14

いろいろなデザインや品数もあり大満足です。