5 2013-08-05

汗をかく季節になりました。今回注文した時は2点までだったので40本で私は朝夕とコップ一杯のオレンジジュースに1本入れて飲んでいたので20日後の効果をレビューしたいと思います。
私の職場は夏はかなり暑く室温が35~40℃になります。かなり汗をかきます。この汗臭さが少しでもなくなれば良いと思って飲み始めました。汗の匂いですが、かなり減ったと思います。トイレに行った時、着替えをする時強烈な汗の匂いがしてましたが、ほとんどなくなりました。仕事帰り保育園に子どもを迎えに行ってしばらく運転してると子どもが「何か臭い」と言うのです。何の事かとおもったら私の汗の匂いでした。今年はまだ1度も言われていません。きっとこのローズウォーターのおかげだと思います。いつか私の体からバラの匂いがするといいなと思ってリピします!!

• ran9488さん
  • ran9488さん

5 2012-11-14

ハーブティーや紅茶に入れてもよいらしいですが、香りを楽しみたいのでお湯に入れて飲んでいます。
ふわっと香るローズの香り。
飲み終わった後も、口の中に小さな薔薇が咲いたような気分になりました。
包装も丁寧で、すごく驚きました。
2つ購入させていただき、おまけはハーブとローズソルトでした。
嬉しい、すごく得した気分です(^▽^)

4 2012-08-16

コップ1杯の炭酸水に1包を入れて飲んでいますが、ふわっとバラの香りがしてとても飲みやすいです。特に体の変化は感じませんが、飲んだ直後はかなり利尿作用があります。

5 2018-10-29

いつもリピしてます
毎度なくなりかけると注文します。いつもは一袋ですが、今回お一人様二個までを買い、オマケを頂きました♪こういうのがあるのも嬉しいですね。昔生理痛の改善目的で白湯の中に入れ飲み始めてからずっと買ってます。飲みやすく気持ちが落ち着きます♪安定のローズウォーターでお気に入りです。

5 2011-07-13

ホルモンバランス対策
普段、ペリエで割って生アセロラジュースを飲んでいましたが、そこにローズウォーターを入れてみると、一味違った癒しドリンクになり、とてもおいしくなりました。こうゆう商品は他にもあると思いますが、過去、自分が飲んだものとはナチュラルさが全然違い、ジュースと割っても自然に馴染んでくれます。きちんと安心できる、こちらの商品は気に入りました。続けたいです。

5 2011-09-17

私にはなくてはならない物☆
いつも何度お世話になっているかわからないバラ水とサフランシュガー☆私は普段飲んでいる薬の影響で人より男性ホルモンが強く困ってました。女性なのに少しヒゲが生えるんですが笑!ヒゲがほとんど生えて来なくなりましたヾ(^▽^)ノやっぱり継続は大切ですね☆継続は力なりです☆いつも美味しく戴いてます☆本当にありがとうございます☆

5 2011-07-11

飲み続けられそう♪
今まで飲んでいたものは1か月で結構な金額になるので、こちらのお得なローズウォーターを試してみました。
すっきりしたい時にはそのまま飲んでみるとバラの香りとスーッとした感じがいいです。
3月から急に生理が来なくなってしまい、きっと精神的にまいっていたのだと思いますが、こちらを飲み始めてしばらくすると。。。やっと来ました!
アウトレットでもなんの問題もないので、安く購入出来れば、ずっと続けていきたいです♪

5 2013-09-07

見る、飲む、食べる。
こちらの薔薇水と出会ってから薔薇を食する事が毎日欠かせません☆
夏の汗もさらっとしていて…(*^^*)
何年毎日飲み続けているのか。
飽きなくこよなく愛する薔薇水です♪
いつかは薔薇水風呂をやってみたいなと夢を見ています(*^^*)笑

5 2013-08-16

毎日飲んでいます
夏場で体臭予防にもなりますし 女性ホルモンのバランスが良くなり、肌や髪が綺麗になってきました。今回はローズマテ茶のお試しが入っていて 飲んでみて優しい美味しさでした。いつもありがとうございます。

5 2012-09-21

はじめてのローズ
発送の速さ、店舗様の対応の良さ、そして商品の良さ…
どれをとってもカンペキ!
久々に良いショップさんと出会いました
で、肝心の商品ですが、バラそのものって感じです
さっそく炭酸水で頂きましたが上品なお味(^^)
お値段も安いのでお試しには、もってこいでした

5 2013-12-28

ローズ水デビュー☆
最近、遅まきながら、ローズウォーターに興味を持ち、色々調べていたら、飲むタイプのローズウォーターもあると知ってオドロキ!試しにどんなものか飲んでみたいと思い、楽天サイトで検索したら、こちらのばら水がヒットしました。
華やかなホームページに乙女心(?)をくすぐられ、1000円送料無料ポイント10倍に魅かれ、購入しました。
届いてびっくり!!とっても素敵なラッピングにもう大感激!!これだけで幸せな気分になりました。手書きのメッセージとおまけもいただき、嬉しいです。
ローズが女性ホルモンのバランスを整えると聞き、期待しながら毎晩ホットローズをいただいてます。何か効果が表れるといいなぁ・・・

5 2012-07-09

夏場は毎日持参している350mlのマグ(冷水入り)に1包入れ、仕事中に飲んでいます。
バラの香りは好きなものの、最初は飲むことには少し抵抗がありました。
飲んでみるとサッパリとした味で思っていたより飲みやすく、口に含んだ時に鼻腔までほわ〜っと広がる香りがクセになりそうです。
まだ飲み始めたばかりでみなさんがレビューに書かれているような効果が出るのかわかりませんが、しばらく飲み続けてみたいと思います。

5 2014-06-07

バラ水と出逢って。
持病持ちな私ですが、憂鬱さがバラ水を飲むと明らかに違います。
そして生理痛が私の場合無くなります(*^^*)!
凄くラクチンなので何年も毎日欠かせないバラ水です☆

5 2012-08-03

前回購入したものがなくなったのでリピ。
これを飲み始めてから、汗をかいて拭くこともできずそのまましばらく放置しても汗臭くならなくなりました。たぶん、ローズウォーターの効果だと思います。

5 2013-02-16

いいですね~、これ♪
まず、届いた時に かわいいパッケージでテンション上がりました!
お試しのつもりで購入したんですが『いやいや。自分へのご褒美だったのね~(*^^*)』って気分になりました。
化粧水として使ってみたら、けっこう量が入っているので贅沢ですがデコルテや手にもパシャパシャ。
この後に1%のローズオイルを使いましたが、半日でプツプツが消えました。
オデコにあったヤツと、デコルテにあったヤツも。すごく嬉しい!
炭酸水やお湯で割って飲むのも試しました。
案外飲みやすいし、続けてみようかな~と思っています。
リピ決定!!