• su-meiさん
  • su-meiさん

5 2023-09-17

欠かせない存在!
本当に大好きです!
飲みものをあまり飲まず、絶対に水分摂取量が足りない!と自覚している私ですが、よりによって普通のお水が苦手。
でも、このローズウォーターがあるとお水がグビグビ飲めます。
飲んで数日後から、悩まされていたホルモンバランスによるフェイスラインやおでこのニキビがなくなって、すごくお肌の調子もいいです。
飲んでも、お肌につけてもいい香りでお気に入りです。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2024-01-13

もう何年も愛飲させていただいてます。
500ミリのミネラルウォーターに一包入れて飲むのですが、
香りも口当たりも本当に良くて飲むたびに癒やされます。
福袋やスーパーセール時のお得な販売がなくなってしまったのは残念ですが、
40包でこのお値段はお得だと思いますし私は一生ついていきます!
今回のオマケはオマケでいいの…?ってくらいの物で、
ショップ様には感謝です!
ポストカードも初めての種類を手にでき、
玄関に飾ってニヤニヤしてます♪
これからも素敵なローズ楽しみにしてます!

5 2023-09-27

何年か前から何回か注文していて今年は4月からずっと飲み続けてます。以前は可愛いピンクの袋に入れてくれて丁寧な梱包やポストカード、オマケも、ついてすぐに気に入りました。今は袋が簡素化?されてしまったので、そこは残念だけど、
ずっと気に入ってます!
ローズウォータを使用して
自分の汗臭さがきにならないのと、頭皮の脂の匂いがなくなりました。ただこれは他のメーカーさんのローズシャンプーも使ってるからどれのおかげかわからないです。飲み続けてるおかげなのか、、?以前は頭皮の匂いが気になってたけど、1日たっても匂いしないですね。
ローズすごいや。
倉庫で働いていて冷房のきいてないとこで汗だくなので、私には重宝してます。
遠い異国の地から来てくれてありがとう!
これからも買い続けます。
人にもプレゼントしたいなあ。

5 2023-07-01

リピ買いです。
ローズフレーバーが大好きで、リピートしました!
私はミネラルウォーター500のペットボトルに入れて飲みます(*^^*)優雅でリラックス出来ます。これからもリピし続けたいと思います。

4 2024-03-27

初めて購入しました。スキンケアや飲んだり色々と使ってます。香りがとても良いです!バラは苦手ですが使いやすい香りでほかの種類も試してみたいと思います(_ _) パッケージや梱包がとてもおしゃれで素敵でした!プレゼントやおすそ分けにも良いと思います!

• Hexe86010さん
  • Hexe86010さん

5 2022-06-20

これ無しでは生きられないように
久しぶりに購入させて頂きました。本当に美味しく、日々の精神安定剤のようなものになりつつあります。
再び購入したきっかけは日々の仕事等で心に余裕がなくなっていた中で、たまたま昨年購入したものが冷蔵庫に残っており、それを飲んだことでした。
飲んだ瞬間、自然な、私の最も好きな薔薇の香りに包まれ、学生時代実家で大好きな薔薇を沢山育てていたことを思い出し、一瞬仕事のストレスを忘れられました。
これはもう二度と切らしていけないと思っております。これからも失くなる前に必ず購入致しますので、今後も販売を続けていただきたいです。

5 2023-01-04

いつも気になった時に、温めたお水に入れて飲んでます。風呂上がりのタイミングが自分なりのルーティンですね。
飛び飛び、もう何年お世話になってるか分かりませんが、ラビアンローズさんのローズ水が一番飲みやすくて気に入ってます♪

4 2022-06-08

以前、福袋で購入したのが良かったのでリピートです。炭酸水のペットボトルに入れて飲んでます。おまけ(サンプル?)もありがとうございます。

• ねね2365さん
  • ねね2365さん

4 2023-03-25

早速お届けいただきました!
お安いとは感じませんが、香りがよく、リフレッシュできます。
レモンと水で割っていただくのがお気に入りです。

4 2022-06-23

いつもお世話になってます。自分の癒しの為にのんでます。丁寧な手紙もついていてありがとうございます。ミントウォーターも買いたいのだけど販売していないのかな。

5 2012-06-19

ちょっと気になって
ローズサプリに興味があって、購入してみました。炭酸で割って飲んでみたら、なぜだかトイレが近くなって・・・。なんでだろう?関係ないかな??
アウトレットと思えないくらいパッケージもかわいいし、飲んだ次の日は、バラの香りが身体からしてくるし、すっごいや。錠剤のサプリを飲んだ時は即効性はなかったので、びっくり。いいのか悪いのかはわからないけど、とりあえず、続けて飲んでもようかな。隣に映っているのは、大きさの参考になるかと思ってw

4 2013-05-25

お安くてよいです
整腸作用があり、体内も浄化されてゆくようでこれを使ってから
髪の油分が減りました

5 2013-07-12

上品!
12日に届いたので早速冷たい無糖炭酸水に入れました。
合成のバラの匂いだと苦しくなるのですが全然、苦しくもなくスーっと飲めました!
上品でほのかに香るローズが最高です!
リピしたいです。

• マコ3363さん
  • マコ3363さん

5 2013-03-05

すごく良かったです
レビューを見て評価が良かったので、プレゼント用と自分のも含め数個購入しました。プレゼント用でお願いしたのですが、可愛らしい袋に入れてくださり、メッセージカードも入れていただき、とても良かったです。また手書きの丁寧なお礼状はとても感激しました。最近はネットで買い物をする事が多いのですが、こちらのショップさんほど丁寧な対応はなかなかないですね(^-^)
商品はメール便でお願いしましたが、すぐ届きました!
購入したローズウォーターをためしてみましたが、本当に自然で優しい感じの薔薇の香りで紅茶に混ぜてみましたがほんのりいい香りがして癒されますね。初めて購入したものをプレゼント用にするのには心配もありましたがクドくない香りなのであまり嫌いなかたは居ないかなぁと思い自信をもってプレゼントしたいと思います!
また自分用に是非購入させていただきますね。よい買い物をありがとうございました(^-^)/

5 2013-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
薔薇の季節です♪
お部屋で陽射しを浴びながら
朝一番に飲んで頂きたい。
疲れを取る就寝時間前も薔薇水を飲むと安らぎます☆
日々ストレスを感じる人間と言う生き物ですから繊細な心に薔薇水のオアシスを作りたい!!
な想いでお友達にお裾分け☆
私も毎日お花を、薔薇を切ったり、水かえしておりますが薔薇って癒されるんですよね(*^^*)
こちらの薔薇水は非常に飲みやすく、無添加なので美味しく安心して飲めます☆
香りが濃いと思う方は薄めにしてみて下さい♪
私は何年も飲んでおりますが、やはり身体に優しく癒されます。
夏の汗の香りも変わります☆
お裾分けと言わなくても可愛い素敵な袋と説明書が付いています☆
最近ニュースでも国内医療のお医者様も薔薇に注目されてるそうです☆
やはり薔薇の力って凄いんですよね☆