• nntm99さん
  • nntm99さん

5 2023-06-26

すごく良かった!
あまりお水を飲む習慣が無かったのですが、ローズウォーターを水に入れて飲みだしてからいい香りに自然と水を飲む量が増えました。持ち運びにも便利で、負担もなく今後もリピート予定です(^^)手書きのメッセージに丁寧さを感じ届くのも楽しみに待てそうです!

4 2023-02-07

化粧水用に購入致しました。
使用はまだですが、楽しみです
使用感
香りがとてもよく、化粧水として私は問題ありませんでした!

5 2014-07-04

ローズサプリは何度も試したことがありますがローズ水は初めでです。
化粧品臭くて飲みにくいかなと思いましたがローズの香りはしますが水の味自体に影響はなく逆にほのかに甘くて美味しい!
パッケージを見て勝手な想像で粉末を水に溶かして飲むタイプのものだと思っていましたが液体でした。
その分、水に溶けるのも早く体に吸収されるのも早そうです。
みなさんが書かれている通り梱包がとても丁寧で嬉しかったです。
毎日飲み続けて良ければまたリピートしたいと思います。

5 2014-07-14

リピです♪
毎日お風呂上りにミネラルウォーターに混ぜて飲んでおります。女性特有の体調にも穏やかに効いているようでありがたいです。1週間程で気づいたのですが、お肌の調子もとても良くなりました。薔薇の優しい香りで気持ちもリラックスできますし、毎日に欠かせないものになりました。

• リエ0219さん
  • リエ0219さん

5 2013-11-24

PMSに効く
いつもPMSの症状がひどいのですが、これを飲んでると楽に過ごせます。

4 2012-07-21

アウトレットとは思えない程、全く問題ないしお試しにはピッタリですね。私は生理痛がきつく、またストレスも溜めやすいので、この商品を見つけた時は『これだ!』と思いました(笑)
バラ関連の食品は食べたことありますが、どれも香料キツイし、化粧品みたいな味で苦手でしたが、今回試しに白湯で作ってみたら、仄かにバラ…という感じで飲み口も軽くスーっと飲めました!効果を期待して飲んでみます♪
後日)いつも一日目にロキソニンを飲むのですが、白湯でゆっくり飲んだお陰か、お腹が暖まり、地獄絵図的な痛みはありませんでした。たまたまなのかもしれませんが、気分も癒されるので、これからも飲んでいきたいと思ってます。

4 2017-03-28

手作り化粧水に
手作り化粧水や白湯に入れて飲んだりしていました。
また使ってみたいですね。

5 2012-03-02

薔薇の香りで女子力UP
昨日届いたのでさっそく500mlミネラルウォーターに入れてみました。
飲むとほんのり薔薇の香りが鼻から抜けて癒されます(*´ω`*)
美容のため水をたくさん飲むように心掛けているのですが冬場はあまり飲めなくて…
でもこのローズウォーターを入れると薔薇の香りが恋しくて水を飲む頻度が増えました。

どこが訳あり!?と思う程何の問題もない商品なのにかわいいラッピングにおまけのバスソルト&手書きのメッセージカードまで付けて頂いて『このお値段でここまでしてもらっていいの!?』という感じです。
今度はお酒やハーブティーでも試してみたいです。
またリピート購入します☆

5 2013-05-02

ローズウォーター☆
今までは他社のカプセルを飲んでましたが、こちらを見つけポチッ☆なんとも優雅な香りでお水がゴージャスになります。私のお気に入りは炭酸水に入れてスッキリ。たまに飲み忘れますが続けたいです。

5 2013-02-16

いい匂い。。。(●´ω`●)
良い香りです。。。
化粧水作ってみようかな。。。
お安いし、大満足です☆

5 2014-10-02

レビュー遅くなりました;マラソンの際リピしました。その日限定で20本入りだったので、届いた時は量の多さにびっくりしましたが、またこういう企画お願いしたいです。ローズ水を飲み始めて2年ちょい?ちびちび間隔あけて飲んでも、賞味期限長いので助かります!
これからもリピしていきます♪

• m81さん
  • m81さん

5 2018-07-03

こんなことある?笑
華やかに〜と、ペパーミント、そしてこちらを購入しました。
華やかに〜に比べると確かに優しい香りです。しっかりバラ感を感じたいときは華やかに〜をオススメします!
お安くまとめ買いした500mlのミネラルウォーターにこちらの優しく香るを1包入れて飲んでいます。
1日に3包ほどを飲んでいますが、驚くことに手のひらから仄かにローズの香りがするのです!
どなたかも書かれていました通り、汚い話ですが...トイレの際もほんのりローズの香りがします(笑)
原材料がバラとお水だけなのも安心して口に入れられますね!
これからも愛用したいです。

5 2014-07-20

またまたリピです♪
毎日飲む、私には欠かせないこちらのローズウォーター。今回はまとめて3袋購入いたしました。飲んでいると女性特有の体調の良さは勿論、お肌の調子が良いのでとても気に入っております。一日の締めくくりに毎晩飲んでおりますが、気分も華やいで優雅な気分になるところも大好きです。これからもずっと飲んでいきたい、そんなお品です。今度薔薇好きのお友達におすそわけする予定です♪お友達も気に入ってくれるといいなぁ(*^。^*)

5 2017-02-15

リピートしてます。
リピート3回目です。
初めは700〜800mlのお水に1パックを薄めて飲んでいましたが、最近は500mlのペットボトルの水に入れて毎日持ち歩いています。
白湯に入れるときは、350mlの少し濃いめに薄めたお水を入れるとふわっと香りが広がって素敵です◎
もっとお徳用があるといいなぁと思いながら、1〜2ヶ月ごとに2袋注文してます。

• Uaさん
  • Uaさん

4 2013-07-04

段ボールを開いて薔薇の香り、はなかったですが、プレゼントを貰ったような笑顔になれる包装でした。
職業はセラピスト、元々汗っかきですが、飲むと代謝が良くなるのか倍以上汗をかくので額からの汗で施術中は目が開けられなくなることもしばしば。笑
味は愛用の香水を薄くしたような感じなので複雑な感じがしますが、ふんわり花を抜ける香りが心地よいです。
最近自分の汗が前よりも気になるようになり、そちらへの効果もあれば…なと。