2023/09/15
    mmmmmmmさん
    常に携帯してます
    香りが本当によく、癒されます。 特別なときに少量つけてますが、少量でも香りはじゅうぶんあり、とてもよいバラオイルを使用しているのだとわかります。 人工的ではなく自然な感じに香るのでしつこくなくて好きになりました。 ロールオンで使いやすいのも嬉しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/12/15
    とても優しい香りです。強すぎず心地よい感じでした。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/22
    にこりん1324さん
    出勤前に少しつけます。 気持ちよく過ごせます。 ずっと使いたい。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/22
    手元に届くまで、とても大切に扱われた感じが伝わってくるような、バラの花束をプレゼントされたような気分になりました。ぼちぼち金木犀の香りが終わりのシーズンなので、今度はバラの香りを楽しもうと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/01/30
    かよりん0727さん
    香り良く
    小さなコロン瓶でした。香りがとってもよく、癒されました。
    注文日:2023/01/20
    2022/09/26
    waterlove3さん
    始めて
    始めて購入しました。 100%バラは始めてでこんな感じの匂いなのねって思いました。 レビューをみて購入を決めたのですが良かったです。 包装もプレゼントのようで素敵でした。
    注文日:2022/09/20
    2023/04/18
    いい香り
    いい香りです。マスクのオイルシールに使っています
    注文日:2022/02/19
    2022/05/01
    okojo52さん
    素敵な香りに癒されています。ありがとうございます。
    注文日:2022/02/10
    2014/05/05
    Angel-treeさん
    ずっと気になっていた商品。今回ようやく手に入れることができて嬉しいです。 香水なのかな~??と思っていたけど、香水とも違うような。。。 でもとにかく、とっても良い香り~!!クルクルっと手首につけたり、首筋につけたり 癒されてます~☆ローズオットー10%希釈ってすごいですよね!! 2mlって少ないかなと思ってたけど、ロールオンタイプなので、減りが少ないし使いやすいです。
    注文日:2014/03/30
    2014/04/25
    ロールタイプなので出過ぎる心配もないです。 薔薇の花びらの様に上品にうっすら香る感じです。 持ち運びにも困らないです。
    注文日:2014/03/31
    2019/05/19
    -月-さん
    よく考えられています
    香りは長く持ちませんが、幸せな天然ローズの香りに癒されます。 よく考えられた商品だと思いました。 100%エッセンシャルオイルは非常に高価ですし、濃いのでそのままでは使いにくい面もありますが、ホホバオイルで10%希釈されて肌にそのまま使えるのが便利です。 ロールオン容器は、八角ガラスの4.8cm瓶は可愛らしく、スクリューキャップなのも安全に持ち運びやすいと思いました。 1.7mlは少ないように思いますが、値段と内容、新鮮さを保つことを考えると、十分だと思いました。
    注文日:2019/05/15
    2014/05/19
    探し求めてた香り!!
    バラの香りが大好きで、生花に近いと言われるバラの香りの香水をいくつも求めましたが、他の香りが強かったり、バラも合成っぽい香りだったりで、つけて数分経たないうちに気持ちが悪くなってばかりでした。私の探している香りは、香水ではなくて、アロマで使われているものなのかも…と、ようやく気付き、こちらのローズオイルにたどり着いた次第です。 まさにこちらの香りは、本物のバラの花束を抱えた様な、うっとりする様な香りです! 女子力とやらも上がりそうな、心に効く香りですね! 本当にありがとうございました!
    注文日:2014/05/16
    2020/10/03
    やっと出会えた。
    これぞ探していたバラの香りです。 朝、モーニングコーヒーを飲む前に手首にくるくるするととても幸せな気持ちになります。いろいろなローズの香水をお試ししたのですが人工的な香りで満足のいくものがありませんでした。でもこちらは本物のバラの香りです。ずーっとリピしたいと思います。同梱していただいた華やかに香るローズ水も気に入りました。次回はこちらと同梱をお願いして送料無料で購入したいです。
    注文日:2020/09/25
    2015/03/30
    母へのプレゼントに購入
    母にプレゼントしたところ非常に喜んでもらえました。母はバラの香りがとても好きなのですが、市販でよくあるような化学製品や香料の含まれているバラのハンドクリームなどの香りを嗅ぐと頭痛がすると常々申しておりました。今回このお品を使用したところ、全く頭痛もなく、仕事終わりに手首に付けると本当に笑みがこぼれる、リラックスできると言っておりました。母にとっても私にとっても巡り会えてよかった一品です。なくなればまた購入させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/22
    2014/12/06
    nonkoっぺさん
    しあわせ気分♪
    やさしい香りがふんわり漂って、 落ち着きます。 お忙しいでしょうに、今日も素敵な 包装で香りとともにほっこりしております。
    自分用|リピート
    注文日:2014/11/30
    2014/10/10
    容器の蓋がとれます^_^;
    ダマスクローズは大好きで、今までイヴリンローズやTEA ROSEを使っていました。精油のローズオットーは癒されます。香りの持続性はなく、すぐにとびます。 蓋がすぐはずれます。容器が安っぽいです(^_^;) 蓋が毎回はずれるのが、意外とストレスです。 せっかくのローズオットーが勿体ない。 追記 このローズを手の甲と首につけていたら、つるつるになってきました。
    注文日:2014/10/05
    2019/03/01
    癒やしの香り
    ローズ水がとても良かったので、携帯用のコロンとして購入しました。 可愛らしい瓶で、気分転換したいときにピッタリの癒やしの香りです。 早速、通院のお供に使用しましたが、お気に入りです。 ローズ好きな方、ぜひお試しください。
    注文日:2019/02/15
    2016/11/07
    リピートしてます。 女性ホルモンのバランスを整えてくれる香りらしいので、 ハンカチに少し付けて楽しんでいます。 肌に直接つけると、すぐに香りが飛んでしまうのですが、 布についた香りは長持ちします。
    注文日:2016/11/02
    2014/04/09
    本当に薔薇
    まるで薔薇園に居るみたいな香り‥。ロールタイプが付けやすくバックにポンと入れやすいから便利です♪
    注文日:2014/03/31
    2013/11/22
    MIWA323さん
    思っていたよりも小ぶりの容器で来ましたが、ロールオンだし少量の方が清潔で香りが飛ばなくていいのかなーと思います。ちょっと付けるだけでフワーっと香りが残り香り慣れして付けすぎないように気をつけないと...外出先などで気分転換に付けるのにも小ぶりで使いやすいかも...
    注文日:2013/11/20
    2014/06/01
    本物の香りです。贅沢すぎる天然香料。この幸福感、みんなに知らせたいような、秘密にしておきたいような。心にゆとりと明るさをもたらしてくれます。ストレスの多い仕事なのですが、疲れが取れて不思議と自信が湧くのです。すごく助かっています。かつて香水マニアでしたが身の回りの香りモノを天然由来に変えてから、人工の香りが鼻につくようになりました。特に香水のラストノートが苦手なので、はかなく消えてゆくこの香りに奥ゆかしさを感じます。ロールオンで使い易さも◎
    注文日:2014/05/25
    2013/12/08
    にゃこっとさん
    大満足!!!
    これはほんっとうにいい香りです・・・! シンプルでかわいい小瓶なのですが、それがまた好感が持てました♪ 欲しいのはローズの香りで、いいもの、なので、外側にやたらとコストをかけるよりも中身にかけていただいたんだなぁと、使って見て改めて実感します。 これだけのいいものを良心的に提供していただけるのは本当にありがたいです。 ストレスで頭痛に悩んでいたのですが、くるくるして香りを楽しんでいたらだいぶ楽になりました。
    注文日:2013/12/05
    2012/06/27
    モモ太郎2446さん
    いい香り!
    薔薇の香りが好きで、コロンを探していました。ロールオンはとても塗りやすく、付けすぎることがなくいいです。 甘くなく薔薇園に居る、そんな香りです。個人的にはもう少し香ってもいいなって感じです。胸の間に塗っておくと、香りがフワッと香ってきます。
    注文日:2012/06/25
    2011/06/12
    @まうすさん
    宝物。
    とっても素敵で思わずコレクションして並べておきたくなります(^^ゞ どの色もかわいいです♪ 口の部分に丸い球が入っていて少量ずつぬって使えるようになっているので小さいのに無駄なく長く使えそうです。 いつもいい気分で穏やかに暮らせることを大切にしているので一つは職場に置いてあってハンドクリームの代わりにヌリヌリしては優雅なローズの香りに癒されます。 持っているだけで嬉しくなれるようなグッズに出会えることは とても幸せなことだと思います。 自分の好きな香りは一瞬で波動を上げてくれるパワーグッズにもなります。 眺めても使っても嬉しいかわいい香水瓶は私の宝物です(^^*) ありがとうございました☆
    注文日:2011/05/27
    2017/09/11
    ひこにゃん4301さん
    天然ローズ
    天然ローズオットーの香りです。持続はしませんがとても良い香りです。小さいので持ち運びにも便利です。ラッピング、説明カードも可愛いかったです。また利用したいです。
    注文日:2017/09/04
    2013/10/08
    kana12058546さん
    寝る前に優しい香り。
    小さな可愛らしい小瓶ですが、この使いきりタイプが私は大好きです☆ 毎晩のお手入れのあと、寝るだけになった時に付けると優しく香って安心します☆
    注文日:2013/09/02
    2020/09/13
    女性ホルモン対策として購入
    女性ホルモンに良いと聞いたので気休めですが購入。薔薇の香りは物により好き嫌いがある方ですが、この商品は気に入りました。少ないようですが、ロールタイプのせいかそんなに減りません。ただ、香りは飛びやすいです。自分で嗅ぎたいのでマスクの内側につけたりしてます。 一点だけ、不良品なのか入れ物の蓋が分離してしまうのが残念です。開けようとすると外側?だけが取れてしまう。接着したいけど匂いがついたら嫌なのでそのまま使ってます。 香りは気に入ったので母にも追加で購入しました。気に入ってくれたようです。
    リピート
    注文日:2020/08/07
    2020/03/25
    ぴっ吉さん
    ほのかな香りがグッド!
    いつもリピしてるローズウォーターと一緒に買ってみました。ロールオンタイプの瓶って珍しいですね!香りは飲むローズウォーターと同じ自然のほのかな香りで安らぎます。リラックスさせたい時にデコルテにコロコロすると、マスク越しでも香りがして、何だか癒やされます。
    注文日:2020/03/07
    2018/03/09
    お気に入り
    いつも丁寧で発送もちゃんとしてくださって包装もキレイでプレゼントまで付けてくださり本当に大好きなショップさんです♪そして商品が本当に良い物なのでリピートしています★こちらのローズオイルは初めて購入しましたが、寝る時に使用しているので優しい香りで癒されます☆小さい入れ物ですが長持ちしています。また購入したいです♪いつもありがとうございます(^^)
    注文日:2017/12/30
    2016/05/18
    素晴らしいです♪
    本当の自然の香り、美しい香りで、とても癒されます。届いて3日ほどですが、毎日お世話になってます(^^)私は手首と胸元につけています。手首は香りが飛びやすいですが、胸元にコロコロしておけば長く香りを感じられます。容器もしっかりしていて可愛く、オーガンジーの小袋もつけて下さっていたので、それに入れて持ち歩くとすごく気分も上がります♪出逢えて良かったと心から思える香り♪残り少なくなったら絶対リピします(^^)
    注文日:2016/05/08