3 2017-08-02

まずまずの出来
海外で生産されているということで、一抹の不安がありましたが、1箇所を除き、まずまずの出来でした。
土台枠の底の塗装の一部が、剥がれて、素材面がむき出しとなっていた点が減点となります。 2mm程の剥がれで、設置すれば見えなくなるので、そのまま使用しています。 塗装後に外部からの衝撃で剥がれたと思われます。 また、溶接かバリか不明ですが、一部盛り上がっていた点も減点です。どちらも底の部分ですので、使用上は問題ありませんが、床面が傷つくおそれがあるので、モールを巻いて防いでいます。 それ以外の部分は、若干強度が弱いかなと思うこともありますが、タオルを乗せてたわむことはありません。 デザインの関係と思いますが、バーの幅が少し狭いように思え、使ったタオルを掛けるのに少し苦労します。

3 2017-01-12

届いてみて、想像より大きかったのでまず驚きました。しかし幅が薄いので圧迫感は感じません。レビューでも見かけましたが、我が家に届いた物も下の四角いフレームが歪んでいました。ぴったりと壁にくっつけては置けません。うちではそういう置き方はしないし、グラつきがある訳ではないので返品はしませんが。購入される際は、その辺りも頭に置いておくことをお勧めします。デザインはかっこいいので、そこだけがマイナスポイントです。

3 2016-12-21

デザインはいい
デザインがステキで使い易いバスタオル掛けを探していました。一目惚れで購入しました。デザインは好みですがクオリティはちょっと残念。壁際に置いて使っているのですが、歪みがあり右側と左側の壁までの距離が違う事に気付きました。又、少しグラグラして不安定なので星マイナス2の評価とさせていただきます。

3 2016-02-06

実物を見て購入したのでイメージ通りでした。
ただ購入した時マラソン中だったので確か送料無料のキャンペーンをしていたと思ったのですが、結局送料は無料にならず、分かりずらいサイトだなと思いました。

3 2015-12-31

押入れの隙間において
厚さが薄いのでせまい隙間におけるのとタオルかけとしてでなくフックつけて小物をかけて収納に使ってます。

3 2015-11-11

シンプルスッキリです。
送られて来て箱から出すと、タオルをかける部分のフレームが少しがゆがんでいたので★3つです。
それ以外はシンプルで場所も取らず、洗面所がスッキリに感じなれるようになりました。
夫も「お洒落だね〜」と喜んでいました。
ただもう少しお値段が安ければ・・・

3 2015-10-08

重さは軽くても安っぽくは、感じられないので良かったです。

3 2015-10-06

使い勝手がいいです
想像通りのお品で移動も楽だしよかったです。

• EmamAさん
  • EmamAさん

3 2015-07-29

色が不満
洗濯機を回すまで使用済みタオルを乾かしておく一時的な置き場として購入。
ホワイトと信じていたが、黄身がかったグレーっぽい白だったので、白ベースの洗面所に置くとすごく浮いてしまいました。ホワイトじゃないと思って商品画像を見ると確かにホワイトではないですが。。。とにかくすごくショックを受けています。
そしてなんだかグラングランします。もっとカッチリした作りだと思っていましたので。タオルかけるくらいで壊れはしないので問題ないですが。
なぜこんな値段するんだろ。。。

• itokenkxさん
  • itokenkxさん

3 2015-07-01

バスタオルハンガー
この商品はバスタオルを掛ける為ではなく、ネクタイを掛けておくのに使用しています。クローゼットにちょうど入りましたので、良かった。

3 2015-06-17

少しぐらつきがあり、バーとバーの間が狭いためタオルが掛けづらいですが、スペースを取らずシンプルなデザインなのが気に入っています。
ただ、フェイスタオルだけの使用ならSでも良かったかな。

3 2015-05-10

少し小さめかも…
通常サイズのバスタオルが掛けられる幅と書いてあったので購入しましたが、少し小さくきれいにかかりません。きちんと計ってLサイズにすればよかったと後悔…ただ軽量ですごくスリムなので脱衣所においても邪魔になりません。

3 2015-05-08

オシャレですが、
思ったよりタオルをかける間隔が狭かったです。底に薄いクッションがついていても良いかなとも。クッションフロアにキズがつくかと心配で必要以上に気をつけてしまいそうな…梱包もキッチリ入れる為に?若干斜めになった入ってきたのも気になりました。ただ、やはり周りではこのようなシンプルでオシャレな感じのものが無かったので助かりました。ポイント利用で購入できたので決心がつきましたが、価格は高いのでは…と。

3 2015-04-05

シンプル
インテリアを邪魔しない、シンプルデザイン。
色は確かに真っ白ではなく、少しグレーがかってます。
他の方が言われてるように、ガタつきがあり、
フローリングだときになるかも。
でも、うちの場合は脱衣所が弾力のある?床なので気になりません。

3 2015-02-18

可も無く不可も無く。。。
想像通りの物でした。
若干ちゃっチイ感じもありますが、使わせていただきます。