4 2022-10-11

キッチンで使いたくて購入しました。お皿洗いが楽しくなりました。

2022-10-17
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。

ご活用いただけて大変うれしく思います。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ミミ2287さん
  • ミミ2287さん

4 2022-08-12

シャンプーとコンディショナーの詰め替え用に購入しました。
白のセラミックボトルはどんな浴室でも合いそうです。

2022-08-16
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2013-08-02

かわいい!
新築でキッチンの洗剤入れと泡ハンドソープ入れを探していました。本当はキッチンの洗剤をいれてはいけないようですが自己責任で使用します。
陶器と艶消しのステンレスがかわいくて見るたびニヤニヤしてしまいます。キッチンをきれいに保とうとします。
いいデザインのものがあると家事がはかどりますね!

• pyoko_jumpさん
  • pyoko_jumpさん

5 2013-05-30

ちょうど良い大きさ
[受注番号] 261900-20130521-0776437101
ハンドソープ用と食器用洗剤用を購入。色が真っ白ではなく、少しベージュが買っているため、キッチンの色と全く同じとは行きませんでしたが、サイズもぴったりだったので満足です。

4 2012-09-20

洗面所に
以前は、ポップな感じのを使っていましたが、洗面所が新しくなったので、少しオシャレに行こうとこちらを購入。
色も形もシンプルオシャレで、洗面所がスッキリしました。
他のレビューでもあるように、確かに真っ白ではありませんが、
あまり気になりません。
うちは泡ででないタイプのハンドウォッシュを使っていますが、
子供が使うと、押すところが少し硬めなので、
ピューッと洋服に勢いよく飛んできてしまいます。
これからコツをつかめばOKなのかも。
様子を見ながら、あまりに飛ぶようなら
次は、ムースタイプに変えようかな。
パーツだけ買えば、交換できるのかしら・・・(笑)?

5 2016-02-10

ミニサイズと合わせてキッチンカウンターの上に置いてます。sサイズには食器洗い洗剤、ミニサイズにはハンドソープを入れています。
初め見たときは小さいと思いましたが、マメに中身を継ぎ足すほうが綺麗に保てるし、何より真っ白なキッチンのインテリアによく馴染んでいて、良かったです。
洗面所用にPP製のものをすでに用意していたので、こっちのセラミック製で統一しておけばよかったと少し後悔しています。

4 2014-09-20

シンプルで素敵です♪
ポンプの押す部分がステンレス製のものを探していました。
今まで使っていたものは押す部分がプラスチック製だったので、
手垢で黒ずみがちだったんです。
ステンレスだったら汚れもつきにくいかなと思い、購入しました。
我が家では、ハンドソープを入れて洗面所で使っています。
形もとてもシンプルで清潔で素敵!!洗面所がとてもすっきりしました♪
そんなわけで大満足していますが、もう少し長く使ってみないと
ポンプの押し具合や戻り具合が判断できないため、☆4つにしてみました。

5 2015-11-11

食器用洗剤を入れないでと書いてあったので、水で薄めて入れてみました。
シンプルなデザインでお気に入りです。

5 2013-07-31

キッチンもインテリアにこだわり....
小さなキッチンで自分にとっての快適とは何か…と考えた時、一つ一つのアイテムにこだわることでした。台所洗剤をいれるものも シンプルで直線的なデザインのものを探していた私にとって sarasaさんのこのディスペンサーは理想的。うっかり手を滑らせて…ということのない様、大切に扱って行きたいと思います。

• chimicopaさん
  • chimicopaさん

5 2012-08-29

キッチンに
本当はダメなのかもしれないけれど、どーしてもキッチンで食器用洗剤を入れて使いたくて購入。泡で出てくるタイプと一緒に購入して並べて置いています。
スッキリとなり、気分良く台所仕事ができます。
洗面所用にも買おうかなーと思いました。
陶器製なので、裏側が多少ザラザラしています。気になる程度ではありませんが、丁寧に扱いたいと思います。
長く使えることを願って、☆5つ。

• Y鈴木さん
  • Y鈴木さん

5 2010-10-31

ホテルのような…
陶器特有の光沢のあるアイボリーの上品な美しさに惹かれて購入いたしました。
花瓶のような重みと底のざらつきのおかげで安定感がありストレスなく使えます。
注意書きが多い製品なので最初は恐る恐る使っていましたが中身と転倒防止にさえ気を付ければ結構雑に扱えるようです。

4 2017-12-04

リピートです!
陶器の食器用洗剤入れを探していて 以前こちらの商品を購入させて頂きました。
洗剤に粘着性がある為か 3か月くらいで液もれしてきて 半年ほどでディスペンサー部分に亀裂が・・。
それでもこの商品の質感と 洗練されたフォルムが気に入っていたので ディスペンサー部分だけ購入しようと思ったのですが 本体価格に比べ1000円とお高めなので 他の容器に買い替えようか迷っていました。
そんな時に お知らせで 値下げされているのを発見!
迷わず本体ごと2個即買いしました(笑)
ディスペンサー部分のみの販売は とても助かるのですが 500円くらいだと嬉しいです♪

• dising_sunさん
  • dising_sunさん

5 2016-06-30

サイズをきちんと見なかったのですが、こちらは立方体ではなく長方体です!
立方体に近いものも一緒に買ったので、長辺の長さが揃うと良かったのになぁとは思いましたが、シンプルで可愛いので満足です。
水がかかったりしても跡が目立ちにくいです。
水回りで使うものなので、非常に重要な点だと思います!
最初に送っていただいた商品に欠けがあったのですが、交換対応もすぐにしてくださいました。大変感謝しております。

4 2015-10-13

おしゃれ
オシャレでシンプルで素敵です。
欲を言えば、出るところがほぼ真っ直ぐなので、同シリーズで他のポンプ同様に下向きだと更にいいかと。
たまに忘れると、真っ直ぐなので飛んできて汚れます。

5 2015-09-29

シンプルで良いです
すぐに届きました
洗面所がすっきりします
ハンドソープ用も入荷されたら買いたいですね