前のページへ16件~27件 (全 27件)

2 2021-02-24

水切りラック
我が家のキッチンには水切りトレーが浄水器の蛇口に辺り使用に断念する結果になってしまいました。高さもありオープンカウンターからはラックの存在感が強かったです。

2021-02-24
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

• 204808さん
  • 204808さん

2 2021-01-24

ケガしました
丁度シンクの隙間サイズに合うので初めて購入させて頂きました。商品自体はピッタリあったのでよかったのですが、下の水受けのステンレス全体が鋭い刃みたいになっていて危ないなって思っているうちにあっという間に指を切ってしまいました。最悪です。子供に触らせられません。もう少し危なくないものを作って欲しいです。

2021-01-25
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

お怪我をされたとのこと大変申し訳ございませんでした。
弊社スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
現在でもトレーの切り口はバリを取り、加工を施している状態ではございます。
(トレーが薄手であり、あまり研磨すると鋭利になってしまうので、現在の様な状態となっております)
お手入れの際などご注意頂けましたら幸いで御座います。
ですが、より安全性を高めた工夫、社内にて協議をさせて頂きます。

今よりもっと、ご満足頂けるような商品をお届け出来るよう邁進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧頂けましたら、幸いで御座います。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2 2020-11-30

奥行きの寸法が変えられるのは便利なのですが、後ろ合わせにすると、我が家のシンクは角形では無くアールになっている為、水切りトレーからの排水がスッキリ出来ませんでした。
水切りがしっかりできるよう前合わせにすると、後ろ側の水切りの寸法が足りなくなります。
トレーの改良を希望致します。

2020-12-01

2 2020-09-06

商品自体はサイズもバッチリで吟味しただけのことはあり満足です。
が、「職人さんの。。」とあったので品質も期待しておりましたが一部にバリがありこの評点です。
※一応店側に相談したところ交換対応をしていただきました。

2020-09-07
商品不備によりご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、
温かなレビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

この度の商品品質につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。
部品交換対応にもご対応頂きありがとうございました。
本件社内で共有させて頂き、再発防止に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

• 109aaa109さん
  • 109aaa109さん

2 2020-08-02

トレーがラックの下に置くだけと気付かなかった。

2020-08-03
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様のご意向に添えず、申し訳ございませんでした。
大変恐れながら本商品のページ内部には、水切りトレーが直置きである旨を記載させて頂いてはおりますが、表示箇所を増やすなど、改善に努めさせて頂く所存でございます。
何卒宜しくお願い致します。

まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、
サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。
何卒宜しくお願いいたします。

• pinko0128さん
  • pinko0128さん

2 2020-06-16

大きく幅の薄い水切りラックを探していてこちらを購入。皆さんの口コミでもありますが、下の受け皿がラックの奥行きを広げると使い物になりません。下がビチョビチョになります。そのまま広げずに使うしかないですね。大きく使えるのが良かったのですが、下の受け皿も同じように広げられないとビチョビチョで意味ないですね。とりあえず前に使用していた受け皿を重ねてなんとか使えてます。。口コミ確認をちゃんとしなかった私が悪いですが、この点は改善して頂きたいと思います。改善されればとても良い商品だと思います。

2020-06-16

用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

スライド部分につきましては、シンクの上に出すようにして頂きますと、
水が直接シンクに流れますのでご一考いただけますと幸いでございます。

2 2020-06-15

トレイが置き型だったので、ズレてるところは、水がこぼれます。スライドもグラグラして、もっと固定された方がいいです。コップホルダー、箸立て、包丁入れも、はみ出ます。包丁の先が飛び出て危ないです。

2020-06-16

用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

スライド部分につきましては、中にものを入れてお使いいただけると安定するかと存じます。
また、水につきましてはシンクの上に出すようにして頂きますと、

付属品につきましても水が落ちる部分や設置される場所のサイズなどをご確認いただき、お好みの配置でご利用頂けますと幸いでございます。

2 2020-06-11

注文して、次の日に届きました。
下のトレーが、小さいなぁと感じましたし、
また、直置きなのでシンクが傷つかないかと、不安です。どこかでひっかけて、浮くタイプなら、良かったと思います。
また、伸縮して、使うと、不安定です。

2020-06-11

2 2020-05-02

すぐに届いたので助かりました。10枚目の写真を見て水を流すトレーがラックについてると思ったのですが、実際は設置場所に直置きになります。その結果、とても使いにくいです。
フレームには滑り止めが付いていて、キッチンに傷が付きにくいですがトレーには何もついていないのでトレーを洗うときにキッチンに傷がつきました。

2020-05-07

2 2019-12-14

高い買い物でした。
まな板置けたり、コップ置けたり、容量を変えられたり、素敵だなと思って買いましたが、簡素な作りでした。
付属の包丁干しやコップ干しが、高確率で落ちます。
外せるのも素敵だけど、落ちるのは勘弁してほしかった。
注文番号を知らせるのチェックは見当たりません。

2019-12-16
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
担当の岡澤と申します。
この度は弊社にレビューにてご連絡くださいまして誠にありがとうございます。

この度の商品の不良により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お問い合わせを賜りました部品の方、お客様のお手数にはなってしまいますが、不良の内容が確認させていただいた後、メーカーより再検品を行わせて頂いた新規部品との引取り交換にてご対応をさせて頂ければ幸いでございます。

つきまして、ご確認内容等記載させて頂きましたメールの方、楽天にご登録いただいておりますアドレスに向けてメールをお送りをさせて頂いております。
お忙しい中とは存じますが、ご確認を頂けますようお願い申し上げます。

また[注文番号を知らせる]のチェック項目につきまして、ご不安な思いをおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
本件ついては、レビュー内部記載部分内部の情報につきまして、楽天に確認をさせて頂いた後、
該当ページ部分の記載を改善させて頂く所存でございます。
  • U-ta1129さん
  • U-ta1129さん

2 2019-04-24

水切りが傷だらけ
無事に届きました。
我が家の小さいスペースに合う水切りラックを探して見つけ、購入しました。
商品自体問題はありませんでしたが、水切りラックが直に段ボールでくるまれていたためか、傷だらけでした。
楽しみにしていた分残念でした。

2019-05-13
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
担当の武田と申します。

お問い合わせを賜りました商品の方、お客様のお手数にはなってしまいますが、不良商品を新規商品との引取り交換にてご対応をさせて頂ければ幸いでございます。

ご対応の詳細につきまして、弊社より本日メールをお送りさせて頂きました。お忙しい中とは存じますがご確認の上、ご連絡を頂けますと幸いで御座います。

お手数お掛け致しますが、ご一考賜れれば幸いに御座います。
お忙しい中とは存じますが、ご連絡お待ちしておりますので何卒よろしくお願い致します。

ラックタウン担当 武田

2 2019-04-11

注文直後ポイントアップ、値段も安くなっておりショックでした。
サイズバッチリですが、スライドがややスムーズでない。下の水受けはラックに引っ掛けるのではなく下にそのまま置くだけというもので驚きました。衛生上下にはおきたくなかった。これならベルメ○ンのものにすればよかったです

2019-04-12
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

取扱商品の価格につきましては、会社概要にもございます通り、素材原価や運送費用の変動、メーカーでの廃版やセール期間等、様々な事由により変更をさせて頂く場合がございます。
何卒、ご理解とご了承の程お願い申し上げます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。

ラックタウン担当 武田