5 2022-09-08

食べちゃいけないじかんに食べれる
コンニャクなのに満足!しかもスープの味も美味しいので今回はリピートです

5 2022-07-08

すぐ届きました。まだ味噌ラーメンしか食べれてません。ちゃんと麺にお湯をかけて作ると蒟蒻臭さは感じなかったです。他のも楽しみです。

5 2022-06-24

美味しい!本当に美味しい❣️
スープの味 パスタの味 レトルトなのにレトルト感が無くて麺もコシがあります!そして、何より
簡単!カロリーが低いので 我慢する事が無く
ストレスも軽減されます!リピ決定❣️

5 2014-12-21

結構うまかった
ラーメンを食べました、醤油辛味を私はいただき、父は味噌、母は普通の醤油をいただきました。
こんにゃく臭くは無く、チョットツルシコの麺という感じです。以前どこかで同様のこんにゃくラーメンを食べましたが、その時は何の工夫もないただの白滝を食べている感じ、こんにゃくのにおいもしました。
今回のはシコシコ感がこんにゃくぽくありましたが、こんにゃく臭さは無く、知らなければ、変わった麺だね?という感じでこんにゃくと思わないかも。
また、スープが美味しかったです。別のレビューで辛味の醤油が不評でしたが、私には丁度良かったです。
父母も美味しかったといっています。
今回のは買ってよかった。
後、気になっている焼きそば、パスタ、うどんがどんなものか、近々食べてみます。
カレーうどん、焼きそば食べました。
どちらも、味は美味しかったです。
<カレーうどん>
ツルシコ麺に若干の違和感がありますが、こんにゃく特有の臭みは無し。
<焼きそば>
野菜を入れて、普通の焼きそばと同じように炒めて作ります。
食べた感じは、これは焼きそばだろうか・・・?
野菜炒めに、コリコリ食感の何かが入っている!
って感じ。
丁度野菜炒めにきくらげが入ったような感じでしょうか?
そばとしての主張が少な目の為、焼きそばと言っていいのかな?
とは思う物の、野菜炒めのソース味にコリコリ食感の新しい食べ物として、
十分面白いと思います。
焼きそばじゃないな〜
パスタも食べました。
相変わらず、味はいいです。おいしい!
こんにゃく臭さも無い!
でもパスタ?
食感がコリコリなのは、他のと変わらず。
一通り食べた感想としては、全て美味しかった。
ただ、麺料理として完成度が高いのはやはり、
ラーメン、うどんの汁が多い物かな?
焼きそば、パスタは、麺料理というより、新しい料理ですね。

5 2016-02-21

美味しい!
まだしょうゆしか食べてませんが、とても美味しいです!レビューで1袋の量が少ないとあったので、替え玉50と、お試しの明太、カルボナーラ、トマトの3個セットも同時購入!確かに1袋だと少ないので2袋を調理しました。丁度良い量で美味しい!これなら続けられますね!
私は元から白滝でラーメン作ったりしてたので、少し割高にはなるけど手軽だし最高♪熱湯で念入りに湯通ししたので、臭みもまったく無かったです!これでコンニャク臭くて食べれないとか言ってる人ヤバイと思います笑
追記。すべての味を食べました!全部美味しい!特に焼きそばと、とんこつ!お試しのパスタも3種類すべて美味しい!しかもチンするだけの手軽さ!最初は2袋じゃないと足りなかったですが、1袋で我慢するようにしたら胃が小さくなったのか1袋で満足出来るようになりました。すでに3.5キロ落ちました。あと5キロ落として、太る前の40キロまで頑張ります!

• no_noricoさん
  • no_noricoさん

5 2016-02-01

美味しいです
開封した時にこんにゃくの匂いがしますが、湯をかけてスープに入れれば全然気になりませんでした。最初に試したパスタは見た目がどうしてもパスタではないのですが、ソースが美味しいので食べているうちに気にならなくなりました。でもラーメンのほうがやっぱり美味しいかな? 皆さんがレビューに書いている通り、麺がちょっと物足りないの次回購入時には替え玉も頼みたいと思います(スープがあまりにも美味しくて、麺があれだけだと勿体無い気もしますしね)
カロリーは低くて助かりますが、美味しい分おそらく塩分とかは結構高いのではないかと。カロリーを抑える必要のある家族のために購入しましたが、塩分抑制にはなりそうにないのが残念でした。

5 2020-05-12

美味しいでーす
内容量の変更がありましたが、即、連絡いただき、対応も素早く本当に良いお買い物ができました。
届いたその日に娘がたらこパスタを
頂きました^_^。とても美味しいと高評価です。
この時期、自分で温かいパスタやラーメンを食べれるので頼もしいです。
県外の子供にも送ろうかと、考えています。🥰

5 2017-03-07

ダイエットが順調に進行中です
1月にこんにゃくラーメンを知り、すぐに注文し2月2、3日頃に商品が届きました。その後追加でさらに2度注文を繰り返しましたが
最初の私の体重が、82.4kgでしたが、1ケ月経った現在(3月7日)は77.2kgとなり、5.2kgのダイエットに成功しました。
炭水化物抜きも並行してますが、今後ともしばらく続けたいと思います。
とても満足してます

5 2016-04-25

後5食残ってますが3キロ痩せましたー!
醤油のピリ辛以外は美味しく頂きました。後7キロ痩せたいので先日リピしました。深めのフライパンで、もやしなどの野菜とササミの挽肉を炒めてから麺とスープを入れる作り方をしてますが、ダシが出ていい感じです。この商品に出会う前はキャベツダイエットしてて食べ飽きた所だったので今は美味しく食べれるのでストレスも少ないです。先月から始めたダイエットで合計で12キロ痩せました♪こんにゃくラーメンお勧めします。

5 2014-11-12

おいしい🎶毎日、夕飯をこんにゃくに置き換えてます!!色んな種類があるから飽きがこない!!!お気に入りは焼きそばです。本当にこんにゃくなのってくらいおいしいです。
全種類作り方はパッケージに書かれてるんですが、蒟蒻の臭みをとるため全て茹でてから調理してます!!!調理も簡単なので疲れて帰ってきてもさっさと作れて楽してます!!
またリピします!!

• 琥六さん
  • 琥六さん

5 2014-08-28

かなり美味しいです
痩せたいけど麺類食べたい!と思っていたところこちらの商品に出会いました。
食べてみてびっくり!どの味もかなり美味しいです。一日一食を置き換えて野菜たっぷりで食べていますが、ラーメンやパスタを食べている気分なのでストレスなく満足感があります。
体重も食べはじめて3キロ減りました。美味しいので永く続ける事ができそうです。またリピします。

5 2014-08-24

早速届きました。まだ2種類ぐらいしか食べてませんが、とても美味しいので続けられそうです。類似品を食べた事がありますが、それより麺は細めでした。だからなのか、コンニャク感はあまりないです。普通の麺に近い感じでした!

• ぱー310さん
  • ぱー310さん

5 2021-09-14

美味しい!
初めて購入しました。レビューで美味しいと評判が良かったので期待して食べましたが予想以上においしかったです。開けた時はこんにゃくの匂いが気になりましたがお湯をかけたら匂いが無くなりました。また購入しようと思います

• lemonpinkさん
  • lemonpinkさん

5 2021-07-21

こんにゃくラーメン
こんにゃくラーメン美味しかったです。
ラーメンなのですが、こんにゃくなのであっさりとしています。
小腹が空いた時に食べようと思います。
味も3種類あるので飽きずにダイエット続けられそうです

5 2020-10-10

どの味も美味しいです。
毎日食べても飽きません。
無くなったらまたリピートしたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン