【送料無料】-10Kg こんにゃくラーメン部門...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-05
  • 本気で痩せたい!ので購入
  • 人生初のダイエット、ジムに通い始めました。しかし、運動の後は死ぬほどお腹がすいてしまう…ので、おもに夕飯用に購入してみました。焼きそばだけないセットです。塩以外、全部食べてみました。どれも美味しいけど、カレーうどんと和しょうゆが美味しかったかな。私は細麺よりも、うどんの太目の麺のが好みです。こんにゃくの臭いはきついですが、熱湯通したりさっとゆでると臭みは消えます。けっして麺では ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-26
  • 8/31更新です
  • こちらが届くまで、市販のしらたきと、市販のラーメンスープ(とんこつ味)を使ってラーメンとして食べていました。かかった費用は1食120円ほど。昨日までの3日間それを食べていましたが、正直もう継続不可能な状態で、「もうこりごり」と思っていた矢先、こちらの商品が届きました。すでにげんなりしていたので、届いた時「頼まなければよかった」と思ったのですが、買ってしまったので今日、お昼にカレーう ・・・(続きを読む
  • ララフェル5555さん

5 2017-09-06

美味しい&腹持ちよし
美味しいこんにゃくラーメンです。キャベツやもやしでカサ増しして食べてます。ダイエット、ダイエット!

5 2017-09-05

カロリーオフ
最近食べ過ぎなので、節制のため。コンニャクくささはないわけではないけれど、食べやすいです。しばらく夕食はこれかな?

4 2017-07-13

Ksetを購入しました。
麺が1袋では足りないと思ったので、すべて2袋で食べてみました。
ラーメン類は全部美味しかったのですが、焼きそばは途中で飽きてしまう味でした。
茹でた野菜と一緒に食べるとボリュームがあり、お腹いっぱいになります。
またリピします。

5 2017-04-22

リピートします!
蒟蒻麵か〜と思いながら購入しましたが、スーパーで売ってる蒟蒻麺と違って細麺でスープが美味しいです。
蒟蒻感は有りますがとても食べやすいです。
低糖質生活も半年を過ぎ10キロダウンに成功!しかし低迷期なのか?
この2カ月は減ってくれない!!!!
低糖パンも自分で作って工夫してますが、ラーメンが食べたい!
私的に当たりです!
蒟蒻麺はザルでお湯で洗って(給湯器の、ぬるいお湯)器にポットのお湯で作ったスープに入れて本当に1分です!
私は大食なので次回は替え玉も購入します!
後、10キロダウンを目指します(^^)/

5 2017-08-01

2回目の購入です。腹持ちはあまり良くありませんが野菜と一緒に食べると満腹感があるので、このまま続けていこうと思います。

5 2017-04-11

こんにゃくもスープ美味しい
元々こんにゃく好きです。スーパーでこんにゃくらーめんを買っていましたが、断然こちらの方が美味しい!初めての注文なのにまとめ買いして食べきれるか不安でしたが、こんなに美味しいなら問題なく食べ切れます!こんにゃくそのものも臭くなくて美味しいし、スープもどの味も美味しいです。夜小腹が空いた時に麺好きのこんにゃく好きの私は大満足です!全部美味しいですが、カレーうどんは期待以上に美味しかったです。

• itosan_さん
  • itosan_さん

5 2017-03-19

是非リピートしたい商品です★
現在ダイエット3ヶ月目です!
肉・野菜中心に自炊をしていたのですが
やはり作るのが面倒なときもある・・
という事で気になっていた
コチラのこんにゃくラーメンを購入!
味のレパートリィーも多く空きないですし
スープもどれも美味しく
調理も簡単でとてもお気に入りです(*´ω`*)
野菜好きなので
炒めた野菜と一緒に食べています♬
これからもリピートしたいと思います!

4 2017-04-05

味はしっかり
こんにゃく臭さはあるものの、スープなどはしっかりとした味付けで美味しかったです。
ダイエットには良いかな?

• yukieckoさん
  • yukieckoさん

4 2017-09-17

スープは飲み干しましょう
ラーメンって、時々無性に食べたくなるのですが、実はラーメン屋さんのラーメンが苦手です。えっ?て思うかもしれませんが、私はどんなラーメンも(カップ麺でも)スープを飲み干す派なので、豚骨とか鶏ガラとか背油とかのこだわりのスープというこってりしたスープをどうしても飲み干すのに抵抗があって、どちらかというと海の家とか食堂のこだわっていないような(笑)ところで食べるラーメンが好きです。こちらのこんにゃくラーメンは20〜60kcalでクッキー一枚位のカロリーなので、何の抵抗もなくスープを飲み干すことができます。
麺はしらたきのようにお水に浸かった袋に入っていて、開けたときにもしらたきの匂いと同じ感じです。食感もしらたきそのものかな(笑)その代わりスープはしっかりラーメンの味がします。トッピングをチャーシューや、もやし炒めなどにして食べるとちゃんとしたラーメンです。なので、麺だけ食べてスープを残す派の方にはしらたき感が強いのであまりオススメできせん。
私は4種類×6食を購入したので、週4日夕食に食べています。今2週目になりますが、全然飽きていませんよ。このペースで6週間やってみようと思っています。
ダイエットというよりは夏に少し痩せたのをキープさせたいという感じです。こんにゃくパワーなのか、頑固な便秘が快調になったのは嬉しい誤算でした。

4 2017-04-13

これだけ一食だとお腹が減りすぎるので、スープ代わりにメインのものと一緒に食べることが多いです。袋を開けたとき少しこんにゃく臭がしますが、水気を切ってスープと一緒に煮てしまえば気になりません。
コレをメインにするなら2袋開けないとお腹にたまらないかなぁ…
種類が豊富なのが飽きなくていいと思います。
発送も早くてとても助かりました!また注文するかもです。

4 2018-01-01

食べやすい
細麺で量も空くに目なので、食べ応え的には野菜などで増量しないとですが。
普通にラーメン食べてる感覚とあまり代わらないし、スープもさらりとしていて食べやすい味です。
麺は先に湯通しして臭みを抜くとより食べやすいです。

4 2017-12-31

良かった
食べやすくて気に入りました!ありがとうごさいました。

4 2017-12-31

美味しかった
一袋食べました。麺はこんにゃく独特の匂いがしましたがお湯で洗うとほとんど消えてマシになります。スープは薄いかなっと思いましたが普通に美味しかったです。作り方も簡単でお腹が膨れて良かったです(^^)

• MINMIN5959さん
  • MINMIN5959さん

5 2017-08-06

いい!
想像以上でした!全くコンニャク臭くなく食べやすい!!なくなったら、またリピします!!

5 2017-03-25

美味しいです
今まで沢山のダイエット食を食べてきましたが、今回のラーメンはかなりのヒットです。続けたいです。