【送料無料】-10Kg こんにゃくラーメン部門...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-05
  • 本気で痩せたい!ので購入
  • 人生初のダイエット、ジムに通い始めました。しかし、運動の後は死ぬほどお腹がすいてしまう…ので、おもに夕飯用に購入してみました。焼きそばだけないセットです。塩以外、全部食べてみました。どれも美味しいけど、カレーうどんと和しょうゆが美味しかったかな。私は細麺よりも、うどんの太目の麺のが好みです。こんにゃくの臭いはきついですが、熱湯通したりさっとゆでると臭みは消えます。けっして麺では ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-26
  • 8/31更新です
  • こちらが届くまで、市販のしらたきと、市販のラーメンスープ(とんこつ味)を使ってラーメンとして食べていました。かかった費用は1食120円ほど。昨日までの3日間それを食べていましたが、正直もう継続不可能な状態で、「もうこりごり」と思っていた矢先、こちらの商品が届きました。すでにげんなりしていたので、届いた時「頼まなければよかった」と思ったのですが、買ってしまったので今日、お昼にカレーう ・・・(続きを読む
  • ララフェル5555さん

5 2017-09-06

美味しい&腹持ちよし
美味しいこんにゃくラーメンです。キャベツやもやしでカサ増しして食べてます。ダイエット、ダイエット!

5 2017-09-05

カロリーオフ
最近食べ過ぎなので、節制のため。コンニャクくささはないわけではないけれど、食べやすいです。しばらく夕食はこれかな?

5 2016-10-30

美味しい!!
ダイエットのためにずっとしらたきラーメンを食べていたのですが、やはり不味すぎて続かず。腸閉塞になるのも怖かったので、代わりのローカロリーフードはないものかと、探していてこちらを見つけて試しに購入してみました。
レビューにしらたきみたい、こんにゃく臭がすごくて不味いと書いている人がちらほらいたので不安でしたが。いやいや(笑)しらたきラーメンをずっと食べてた私からしたら、普通のラーメンと変わらないくらい美味しいですよ!!しらたき言ってる人、しらたきラーメンを一度食べてみたほうがいいですよ(^-^;こんなもんじゃないから。こんにゃく臭も私にはわかりません。美味しくないと言ってるかたは、ダイエット食品に多くを求めすぎではないでしょうか。人それぞれですが。
食感はラーメンよりはちゅるちゅるしていて、噛みづらいですよ、多少。でも普通に美味しい。試しに食べてみたいと言っていた主人に食べてもらったら、全然しらたきじゃないじゃん、美味しいじゃんと言ってました。うどん麺もよくできてて、カレーうどんには全く違和感ないですね。よくこんな風に作れるものだなあと感心しています。筋肉量の多い主人は翌日1キロ痩せていました。私は、主人ほど急には減らないですが(笑)レコーディングダイエット中なので、夜に二袋で120カロリーほどですませられるのは本当に助かります。
野菜たっぷり入れて食べたらお腹もかなり膨れます!でもさすがに麺一袋では足りないので二袋入れてます。野菜山盛り入れると、味は薄まるから替え玉ではきついなあと思い、普通にラーメン2個使ってスープ二袋入れてます。
スープまで飲んでのカロリーとのことで、スープ飲み干したら、翌日塩分取り過ぎでぱんぱんにむくみましたし体重増えましたので、むくみ体質のかたはスープは残したほうがいいと思います。なぜかこれを食べてから太ったと書いてるかたもいましたが、私と同じく塩分むくみ太りじゃないでしょうか。以外とカロリーより塩分で太るのでご注意ください。一袋しか入れてないかたは、スープ飲み干しても大丈夫だと思いますが。
非常に優秀なダイエット食品。絶対リピします。

5 2017-04-22

リピートします!
蒟蒻麵か〜と思いながら購入しましたが、スーパーで売ってる蒟蒻麺と違って細麺でスープが美味しいです。
蒟蒻感は有りますがとても食べやすいです。
低糖質生活も半年を過ぎ10キロダウンに成功!しかし低迷期なのか?
この2カ月は減ってくれない!!!!
低糖パンも自分で作って工夫してますが、ラーメンが食べたい!
私的に当たりです!
蒟蒻麺はザルでお湯で洗って(給湯器の、ぬるいお湯)器にポットのお湯で作ったスープに入れて本当に1分です!
私は大食なので次回は替え玉も購入します!
後、10キロダウンを目指します(^^)/

5 2017-04-11

こんにゃくもスープ美味しい
元々こんにゃく好きです。スーパーでこんにゃくらーめんを買っていましたが、断然こちらの方が美味しい!初めての注文なのにまとめ買いして食べきれるか不安でしたが、こんなに美味しいなら問題なく食べ切れます!こんにゃくそのものも臭くなくて美味しいし、スープもどの味も美味しいです。夜小腹が空いた時に麺好きのこんにゃく好きの私は大満足です!全部美味しいですが、カレーうどんは期待以上に美味しかったです。

4 2017-07-13

Ksetを購入しました。
麺が1袋では足りないと思ったので、すべて2袋で食べてみました。
ラーメン類は全部美味しかったのですが、焼きそばは途中で飽きてしまう味でした。
茹でた野菜と一緒に食べるとボリュームがあり、お腹いっぱいになります。
またリピします。

5 2017-03-26

こんにゃく嫌い
私の糖質制限のために買ったのに、こんにゃく嫌いな主人がスープの良い香りで先に食べられてしまいましたが美味しい!と言ってました。私も食べたところ臭みが全くなくて驚きました。調理中はかなりこんにゃく臭かったのですが熱湯で洗ったら全くなくなり、これなら主人も食べれると言っていました。スープの味が濃いめなので、薄めが好きならお湯多めで食べることもでき好みや気分によって変えれるのも嬉しい。値段も安いし、糖質制限中なので助かります。家族が夜中にお腹がすいた時にも罪悪感なく食べれるので常備したいと思います。

5 2016-10-03

もう少しダイエット
リピートです、先のはゆったりとしたプチダイエットで3Kgでした、
結構の量で空腹感はそんなに無く初めてのダイエットは目標達成しました。
リバウンドを警戒していましたが、今回は後5kgを目標にと再度取り寄せてみました。
順調に減量中 有り難いですね!

5 2017-08-01

2回目の購入です。腹持ちはあまり良くありませんが野菜と一緒に食べると満腹感があるので、このまま続けていこうと思います。

• itosan_さん
  • itosan_さん

5 2017-03-19

是非リピートしたい商品です★
現在ダイエット3ヶ月目です!
肉・野菜中心に自炊をしていたのですが
やはり作るのが面倒なときもある・・
という事で気になっていた
コチラのこんにゃくラーメンを購入!
味のレパートリィーも多く空きないですし
スープもどれも美味しく
調理も簡単でとてもお気に入りです(*´ω`*)
野菜好きなので
炒めた野菜と一緒に食べています♬
これからもリピートしたいと思います!

• MINMIN5959さん
  • MINMIN5959さん

5 2017-08-06

いい!
想像以上でした!全くコンニャク臭くなく食べやすい!!なくなったら、またリピします!!

• イチ1957さん
  • イチ1957さん

5 2016-11-02

全てに於いて満足です。
糖質制限中の一型糖尿病患者です。カーボカウントをしながらインシュリンの投与量を決めていますが、素材がコンニャクのため非常に糖質は 低いです。3食のうち1食(夕食が多いですが)こんにゃく麺に置き換えています。おかず類は普通に食べています。食べ始めて2週間で血糖値も落ち着き驚いています。今まで色々の食材を試しましたが、これはコスト的にも味もすばらしいものでした。また購入したいと思います。

• usa-77さん
  • usa-77さん

5 2016-10-04

色々な味があって飽きない!
[受注番号] 261776-20161001-0996228252
普通のこんにゃく麺より、なんというかこんにゃく、こんにゃくしてなくて、とても美味しいです。
これだけだとお腹減るかなぁ~と思ってましたが、お野菜たっぷり入れて頂くと、これだけで夕食でも十分でした。
毎日色々な味を楽しめるので飽きないし、しかもそれぞれがお味がしっかりしているので、ダイエット食とは思えない満足感があります。
楽しみながら頂いております。
また購入させて頂きますね。
ただ、試食後レビューを書いたらプレミアルパスタが貰えると勘違いしていたので、ちょこっと残念でした。
パスタのほうは、また機会があったら試してみたいです。

4 2016-11-13

糖質制限中なので簡単に食べられるこんにゃくラーメンを探しておりこちらが目にとまりました。
こんにゃく臭さを無くすために、一度湯がいてから利用しています。
これをやれば全くにおわず美味しく食べられます。

5 2016-11-16

予想に反して
おいしかったです!
麺を追加で買っておいてよかったですヽ(;´ω`)ノ