ヒルナンデスで紹介【送料無料】-10Kg こん...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-05
  • 本気で痩せたい!ので購入
  • 人生初のダイエット、ジムに通い始めました。しかし、運動の後は死ぬほどお腹がすいてしまう…ので、おもに夕飯用に購入してみました。焼きそばだけないセットです。塩以外、全部食べてみました。どれも美味しいけど、カレーうどんと和しょうゆが美味しかったかな。私は細麺よりも、うどんの太目の麺のが好みです。こんにゃくの臭いはきついですが、熱湯通したりさっとゆでると臭みは消えます。けっして麺では ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-26
  • 8/31更新です
  • こちらが届くまで、市販のしらたきと、市販のラーメンスープ(とんこつ味)を使ってラーメンとして食べていました。かかった費用は1食120円ほど。昨日までの3日間それを食べていましたが、正直もう継続不可能な状態で、「もうこりごり」と思っていた矢先、こちらの商品が届きました。すでにげんなりしていたので、届いた時「頼まなければよかった」と思ったのですが、買ってしまったので今日、お昼にカレーう ・・・(続きを読む
  • ララフェル5555さん
  • machacoさん
  • machacoさん

4 2018-04-18

おいしい!
本日到着し、さっそく昼食に食べました。
説明書には『麺を水洗いし湯通しする』となってるけど、水洗いした段階で結構臭いが気になったので、お湯で1分煮たらまったく臭いは気にならなくなりました。
1食分じゃ足りないと思ったので、最初から替え玉を1食足して、ウインナーと玉子を入れて食べました。ピリ辛しょうゆ、思ってたより美味しかったです。もちろん普通のラーメンに比べたらあっさりしてるけど、これはこれで十分おいしいと思います。他の味も楽しみです。

5 2018-09-05

改善を求めるとすると、、
口コミ通りスープがおいしい!!
ラーメン通の夫が褒めてました。
作り方が簡単なのもすごくいい!!
麺は少なめに見えるけど食べたあとはしっかり満腹感。グラム単位ですが、体重は確実に減ってます。
改善点を求めるとすれば、、、
1 麺にもっとコシがあると満足感、満腹感が得られそう。
2 カレーうどんの麺はあまり美味ではない
3 個人的な意見ですがピリ辛スープがかなり辛いのに加え、こんにゃくの臭みを感じます。
4 粉末スープを開けた時に湿気で固まってました。味は美味しいですが、期限内なのにそうゆうのは不安です。
夜になるとお腹が空くので1番を強化してくださると嬉しいです。24食食べたあとの結果がよければリピ買いしちゃうかも。
他に努力してることは
間食は茎わかめ、昆布、煮干しを多く食べる。水分でお腹をごまかす。甘いものが欲しい時はこんにゃく畑を食べる。たまにご褒美で好きなもの食べる。お菓子、デザートは買わない。なるべく頻繁に体重計に乗る、などをしています

• m上さん
  • m上さん

5 2018-04-14

妊娠中のカロリー制限の為購入しました。これはおいしいです。スーパーに売っているこんにゃく麺とは全然違います!臭いもないしラーメンの細さもちょうどいいです。皆さんおっしゃるとおりスープがおいしいです。やきそばに少しごはんを足して麺を細かく刻んで、そばめしとして食べたり、ラーメンには野菜を入れて一緒に煮込んだりと、いろいろとアレンジができるのもいいと思いました。これなら飽きることなく続けられそうです!

4 2018-01-01

食べやすい
細麺で量も空くに目なので、食べ応え的には野菜などで増量しないとですが。
普通にラーメン食べてる感覚とあまり代わらないし、スープもさらりとしていて食べやすい味です。
麺は先に湯通しして臭みを抜くとより食べやすいです。

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2018-09-13

普通に美味しい
置き換え用、間食用に購入しました。Jセットにしましたが、味もどれも普通に美味しい。湯通しをするので、こんにゃく臭さもないです。無くなったらまたリピ予定です。

4 2017-12-31

良かった
食べやすくて気に入りました!ありがとうごさいました。

4 2018-09-04

美味しいです(*^▽^*)
具が入っていないので、キャベツや豆苗を入れてスープジャーでランチに持って行っています。スープが濃いので、私は半分だけ入れています。
残念なのはお腹がすぐに空く事ですね。
スムージーを持って行っていた時の方が腹持ちが良かったです。具にササミとかたんぱく質を入れて調節したいです。
麺→噛みきりにくいです。こんにゃくの臭みは気になりません。
スープ→濃いです。薄味が好きな方は調節した方がいいです。
醤油味→ベーシックな醤油味で食べやすかったです。
カレー味→スープをこぼしたら黄色い色がついて取れませんでした。添加物の甘さが少し気になります。トロミがあります。
※他の味は食べたらレビューします。
追加で購入したスパゲッティ
ラーメンの様にスープがないので、ボリュームがありません。具なしなので野菜類を足して食べる方がいいです。ソースが多めなので、野菜を入れても味は薄くなりませんでした。
カルボナーラ→一番美味しいと思いました。これはリピーとしたいです。
めんたいこ→嘘もののめんたいこの味がします。そして変に辛いです。

5 2018-08-29

注文番号:261776-20180823-00305714
置き換えダイエットで購入 飲み物とかサプリは 全く満腹感がないので 直ぐ何かを食べたくなるので
この商品を知って 是は試したいと思いました
こんにゃくラーメン美味しいです 取敢えず食べた感はありますので 他の物を我慢できます
でも ずっと我慢してたら 余計に食べたくなるので 週に1回は普通の食べ物を食しています
まだまだ 始めたばかりで 変化は有りませんが 便の感じが良い感じになってきています
無くなったら 又購入します(ピリ辛醬油は合いませんでした)
カレーうどんはスープも美味しい

5 2018-08-16

人生最重量となってしまったので、ダイエット目的で購入。
昼食1食をこちらに置き換え、その他ごはん、パン、麺類をなるべくとらない糖質制限ダイエットを行なっているつもりです。
野菜、大豆製品を多く取るよう意識していますが、おかず、間食は今まで通りに食べており、糖類ゼロチューハイも飲んでいますが、6日で3kg減り効果を感じています。
Fセットを購入、今の所5種類(しょうゆ、みそ、とんこつ、しお、ピリ辛しょうゆ)食べました。
美味しいです。こんにゃく臭さはあるのかもしれませんが、もともとこんにゃくは好きなので気になりません。
調理法は簡単です。もやし、キノコ類、ほうれんそうなどをトッピングして、量を増やしています。
ただこのクソ暑い時期に毎日ラーメンはちょっと苦痛です。また美味しいとは言え、飽きもきそうです。
スープは美味しいですが、塩分を感じます。サイトではナトリウム表記ですが、食塩相当にするとわりと塩分多いと思います。生活習慣病予防のためにはスープは飲みきらない方が良いのかなと思います。
目標あと3kg、そしてキープ。
気まぐれに飛ばしながら継続して食べていきたいと思います。

5 2018-05-03

美味しい!
こんなに美味しいダイエット食品が世の中にあったのかというくらい、美味しいです!美味しすぎて笑えてきます!変なドリンクやクッキーを食べるより、ストレスなく置き換えできます。

5 2018-09-15

思った以上においしい
糖質制限のダイエットをしていても麺が食べたいと思い購入しました。
まだカレーうどんしかたべていませんが、おいしく食べられました!麺を一度軽くゆでたらこんにゃくの匂いなども無くなる気がします。
食感は麺とは違いますが、スープと絡むので私はこれはこれで好きです。フォーみたいな感じでした。
お昼は一人でとることが多いので、お昼ごはんなどに活用していきたいです!ラーメンも美味しいといいな!

4 2018-09-13

スープが美味しい
お買い物マラソンだったので、思い切って購入。まだ塩ととんこつしか食べていませんが、他の方のレビューもかかれているようにスープが美味しいです。麺はめっちゃこんにゃく!かなと思って食べたら意外と麺っぽかったです。大阪王将の白滝ラーメンに近いものを想像していたのですが、それよりもラーメンに近かったです。
もともとこんにゃくは好きなので、総合的に美味しかったです!味が色々あるので飽きにくそうでいいですね。
量はお腹いっぱいにはなりませんが、空腹状態からは脱出できていい感じです。
お値段は安くも高くもなく、こんなもんかなーって感じです!ハマったらまたリピートしたいと思います。

5 2018-09-07

おいしい
置き換えダイエットに挑戦しようと思い、こちらを見つけて購入!
前はシェイクみたいのでやって結構お腹すいてしんどかったので、満腹になるという言葉に惹かれました。
こんにゃくラーメン初体験だったのでどんなものかと思いましたが、しっかりおいしいです。
一応ティファールのお湯2回分かけて食べてますが、こんにゃく臭さとかは感じません。もともとこんにゃくもしらたきも好きなので尚更抵抗なく食べてます(笑)
それだけだとやっぱり物足りないので、もやしなどの野菜炒めとゆで卵とメンマと一緒に食べてます。結構満腹になります!腹持ちはやっぱりそんなに良くないけど、間食の量増やさず頑張れてます。
Kセットを注文してカレーうどん以外食べましたがどれもおいしかったです。
筋トレなども少しやりつつですが、体重も落ちてます。
リピートすると思います!

5 2018-08-04

美味しいし、ダイエットに効果ありそう!
湯びきすれば、臭みもなくこんにゃく麺を美味しく食べることができました。今日家に届いて、さっそくピリ辛醤油を食べたのですが、辛いものが好きな私にはぴったりな味付けで、とても美味しく食べることができました!これなら一食分置き換えて、無理なく続けて食べられると思いました。ただ、量が少なめなので、+ゆで卵などのアレンジをするのが良いのかなと思います。

• ○zero○さん
  • ○zero○さん

5 2018-06-26

美味しすぎました!
激太りしてしまい夜の置換えにと思いレビューが良かったこちらを購入しました。この商品が届く前に糸こんと小袋のラーメンスープを買い食べてましたがラーメンぽくなくて…。より本格的なラーメン風にしたくてこちらを購入しました。夜はこれとササミとサラダでかなり満腹になります!量は少ないのに噛まないといけないのでかなりおなかいっぱいに。いつもは大食いなのに意識して食べると半分くらいでもう無理おなかいっぱいとなりますw味もいいですしリピ確定です!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードダイエットラーメンこんにゃくラーメン