7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eriwindさん
  • eriwindさん

5 2022-08-20

軽くて疲れにくい
2年程前にこちらでネイビーのローカットを購入しました。
とても軽くて長時間歩いても疲れにくいです。

5 2022-06-05

履きやすい!
今回4回目のコンバースライトの購入を、3回目こちらのショップでブラウンをお安く購入できたのでまた利用させていただきました。今回は、持っている白のローカットの買い替えでまた白を購入。本当軽くてやめられないコンバースライト、サイズは24・5が通常多いですがコンバースライトは24で私は大丈夫です。そんなに小さくないと思います。おすすめです!

4 2021-02-23

普段は23.5ですが、この靴は24.5で調度良い大きさでした。

5 2020-07-03

軽くて他のコンバースはもう履けません。ありがとうございました

4 2022-01-08

軽くて疲れません!
足幅が広いため、CONVERSEは敬遠していました。レビューを見て迷った末購入しましたが、正解でした!
23、5センチですが、念の為24センチを購入したところ、足幅はちょうど良く全く痛くなりません。
(以前、同じサイズ24センチのCONVERSEを購入したところ、長い時間履いていると足が痛くなりました。)
そして、本当に軽くて快適です。
また、雨降りの道も滑ることなく、靴底のゴムもしっかりしていて安心です。
やっぱり良いメーカーの靴は素敵ですね。

5 2021-08-16

軽い!
黒のハイカットを購入しました!前にネイビーも購入したことがありとても軽くて気に入ったので今回リピートしました。白のハイカットも他の色のローカットも可愛いのでまた購入しようと思います。

• FM0891さん
  • FM0891さん

5 2020-04-22

以前、コンバースのハイカットスニーカーを購入したことがあるのですが、靴自体が重くて若干ストレスとなり、だんだんと履かなくなってしまったことがありました。
軽量のものがあることを初めて知り、今回、リベンジのような気持ちで購入しました。
実際履いてみるととても軽く、歩きやすいです。
足のサイズが22.5cmのため普段通り22.5cmを選びましたが、ちょうどよかったです。
レッドを購入しましたが、コーディネートのワンポイントとなり、とても可愛いです。

• ma05ri03saさん
  • ma05ri03saさん

5 2019-11-18

素早い発送!
旅行に履いていきたかったのですが、最後まで購入を悩んでてギリギリになってしまい旅行の日までに届くか心配でしたが、配送がで手早く無事に2日前くらいに届き感謝しています!
商品も可愛くてベーシックなコンバースより軽くて中敷も柔らかく歩きやすかったです!ディズニーランドで歩き回りましたが全然大丈夫でした!!いつものサイズより0.5センチ大きいのを購入しましたが正解でした!!

5 2019-06-17

ほとんどの靴を23.5cmか24.0cmで購入しますが、今回幅が狭そうだったので24.0cmを買いました。
薄手の靴下でぴったりでした。23.5cmだったらきつかったと思います。
コンバースは重いのが苦手で何度も買っては靴箱に寝かしていましたが、店頭でとても軽いのを確認して懲りずに買ってみました。今度はダメになるまで履けそうです。

5 2018-08-21

かわいくて、軽い!
コンバースが欲しくて、近くのお店で試着して、定番タイプとどちらにしようか迷い帰宅。
お店で試着した時は、実寸23.5センチで丁度でしたが、甲高なので、通常より、0.5センチアップして購入しました。ものすごく軽いし、かわいいです。
色は黒を購入しました。コンバースの重さと、中敷きが足に合わなかった悩みが解消されました。

5 2022-04-29

白のローカット購入。私には大きめでしたが、それでも22.5が有り助かります。
ライトって軽いんですね。シンプルでなんにでも合い、気に入りました。
コンバースは形が良いとあらためて思いました。

• yry0826さん
  • yry0826さん

5 2022-03-26

ブラック購入
普段通りのサイズで
丁度良かったです。
とても軽くて たくさん歩いても疲れにくそうです。おまけにタオルも同封されていて
嬉しかったです!ありがとうございました!

4 2022-03-14

軽くて履きやすくて、靴紐もちょっと伸びるタイプですごく良いです
足に厚みがあって甲高、幅広なので、23.5の足ですが、24センチ購入しました
縦が割とゆとりあって横幅はきつくなかったです
紐がちょっと伸びるので通常サイズの23.5でもよかったかもです

5 2021-09-21

軽くて履きやすい!!
コンバースライトは軽くて履きやすく3足目の購入をこちらでしました。今までと同じサイズで注文できるし、クーポンとポイント10倍期間でお安く購入できるためこちらのショップを利用させて頂きました。ブラウンを購入しましたが色も良く大変満足しています!

• teateasqさん
  • teateasqさん

5 2021-06-14

軽〜い!
従来のタイプと見た目は同じ。
履き心地は…軽〜い!
従来タイプとの比較どころか、他社のものよりも断然軽くて履きやすいです。
ほんの少しの不満は中敷きの素材がサラサラしていて、歩いていて靴のなかで足が滑ること。
とはいっても、靴下の素材を選べばそこもクリアできるし、買ってみて本当に良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー