【即日発送】メッシュベスト ベスト【NP763...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

届くまで、不安でしたが期待以上の物でした。

5 2020-08-22

いい色合いだった
ホワイトを購入してグレーっぽかったので仕事用にはちょうどいい色合いだったのでリピート購入しました。

• kuma87202674さん
  • kuma87202674さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-19

暑い時のアウトドアや作業に最適、左胸のポケットがスマホの入るサイズであれば
更に良好

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2019-05-10

リピート購入
数週間前にオフホワイトを購入して気に入ったので、今回はブラックを購入。その間に気付いたことが幾つか有ります。左右の胸ポケットは昔の携帯電話なら入るでしょうが、今のスマートフォンは大きすぎて胸ポケットには収まりきれません。胸ポケットのないポロシャツが大部分である現在、スマホを常に身に付けるためにベストを購入したのにちょっと残念。マジックテープ式のポケットの蓋は、開けるときも閉めるときも若干手間取ります。オフホワイトとブラックの2色を揃えておくと、その下のシャツの色に合わせて取り替えられるので重宝しています。今回はマイナス1点で星四つです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2019-04-26

買って正解
ショップの所在地を調べずに購入したら、ずっと遠方の福岡県柳川市でした(偶然にも2歳まで住んでいた懐かしい町!)。ゆうパケットでの配送に日数がかかるなと後悔したのですが、発送の翌々日に関東の我が家へ届きました。
購入する数日前に価格が2倍もする別なメーカーのベストを購入して着用し始めていたのですが、生地素材の関係で縦皺が付きやすいのでもう一枚を探していてこの「清涼メッシュ夏綿ベスト」に行き当たりました。
モデル着用の写真を見ると、着丈が極端に短くつんつるてんに見えるので、小柄で肥満体の私は迷わずサイズ「LL」のオフホワイトを発注しました。実際に来てみると、身長161cm、胸囲100cmの私に着丈も腹回りも見事ぴったり。オフホワイトは下に着るシャツ類の色・柄を透過してしまうので、何にでも合います。よいものに巡り会いました。連休に入るところですが、ブラックを追加発注するつもりです。

5 2019-06-10

ベージュ LL
サイズぴったりでした(172cm75kg)
色も薄い色の服を着る夏にはいいと思います
これからの季節、小物を持ち歩くのに便利かな?っと思い買ってみました^^

5 2019-06-22

安価です
ショップの迅速で、丁寧な対応に感激です。

5 2018-12-30

父へのプレゼントに
超アウトドア派の父のプレゼントに購入しました。デザインも良く、気に入ってもらえました。価格も安いと思います。

4 2018-10-09

色が・・・
カモチャコールを注文したのですが・・・少しグリーンっぽいです。ものとしては価格以上でしっかりしたものでした。

5 2016-08-02

手ぶらで歩きたい人用にも
10.ブラック、LLを購入。
夏場は暑くてカバンを持ち歩きたくないようで、20歳の家族に買いましたが、このベストに財布とスマホとハンカチを入れて歩いています。気に入ってくれたようで、よく着ています。黒なのでオジサンっぽくならずに違和感ないです。
メッシュ素材でベスト自体が軽いので良いそうです。
オジサンっぽい釣り用ベストやM〜Lサイズしか近場には売っていないのですが、こちらは送料無料で大きいサイズも取り扱っており、ありがたいです。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
軽くて 涼しいです。
もう少し 明るい カーキ色だとよかったかな?

5 2017-06-03

夏用メッシュベスト
ナイフ、ハサミ、携帯携行に便利、ポケットもフタ除きメッシュがいいかな。中身が見える。

• uocmeさん
  • uocmeさん

4 2018-06-30

オフホワイト・Mを注文
色、オフホワイトに見えるが、光の具合によっては、
サンプルのオフホワイトより若干黄色味がかって見えます。
サイズMは、着丈56cm、身幅52cmほどで、
身長172、体重56kgで若干大きめだが違和感はなし。
作りは、メッシュ部はそれなりの強度になるが、
ポケットその他の縫製や生地はしっかりしていました。
一つだけ残念なのが、サンプルにもいくつか見られる様に、
着丈の長さが左右で2cmほど違い、
チャックを閉めるとさらにその差が目立ってしまう事です。
使用前に気づいていれば交換希望したんですが、、、

• tetsu6121さん
  • tetsu6121さん

5 2017-07-10

良い!
これまで使ってきた同様のベストがくたびれてきたので、そろそろ新しいものを購入したいと思い、探したのですが、なかなか見つからないので、楽天市場のお世話になったところ、こんないい商品に出会いました。サイズがぴったしだし、機能もこれまでと変わらず使えています。また、機会があったら、利用したいですね。

4 2018-08-01

早く欲しかったのですが、すぐに対応してもらい良かったです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ベスト