• tomarikejpさん
  • tomarikejpさん

1 2021-04-20

社名の刺繍をお願いしたのですが、字が間違っていました。
商品は気に入りましたが残念です。

5 2021-04-20

迅速な対応をして頂きありがとうございました!

【即日発送】アイスベスト 保冷剤 5個付き クーリング ベスト 288 保冷剤5個付き 【保冷剤 ベスト】メッシュ ストレッチ 吸汗速乾 接触冷感 消臭 熱中症対策 鳳皇 村上被服

1 2021-04-20

ちゃんと検品して販売して欲しかった。昨年はマスクが不足してやっと注文できた商品だっただけに残念です

今年に入ってコロナの人数が増えてきた為4層のマスクを使い始めたらすぐに紐が切れる。つけようとして紐を耳につけようとして引っ張っただけなのに。何枚も何枚...

【即日発送 国内検品済】マスク 100枚入り 不織布 4層構造 使い捨てマスク 飛沫対策 花粉予防 使い捨て 普通サイズ 大人 花粉症対策 ますく mask レギュラーサイズ PM2.5 立体 フェイスマスク 不織布マスク【※国内検品済】【4層構造の安心感】

5 2021-04-19

迅速丁寧な対応で、発注から商品到着まで全く問題ありませんでした。

【即日発送】軽量半袖ポロシャツ コーコス G-1637 MAXDRY エアーUV 男女兼用 メンズ レディース ストレッチ 吸汗 消臭 スポーツ 作業服 作業着 ユニフォーム CO-COS【SS-3L...
仕事着ですが、袖にペン挿しがあって便利。ストレッチ素材なのでタイトフィットです。ワンサイズ上でも タブつかないかも知れません。

【即日発送】軽量半袖ポロシャツ コーコス G-1637 MAXDRY エアーUV 男女兼用 メンズ レディース ストレッチ 吸汗 消臭 スポーツ 作業服 作業着 ユニフォーム CO-COS【SS-3L】

5 2021-04-19

お弁当製造ですが、異物混入に苦しめられてきましたがこの商品で眉毛までフォローでき本当に安心して仕事ができる様になりました。 感謝です

• Masaman333さん
  • Masaman333さん

5 2021-04-18

キレイに梱包されていて満足です。ネーム入り上着も一緒に注文したので、到着まで1週間ほどかかりましたが記載の通りでしたので満足しています。

【即日発送】バートル 作業着 カーゴパンツ 662 ストレッチ メンズ レディース 男女兼用 オールシーズン ズボン 作業服 作業着 BURTLE【SS-3L】
BURTLEの他の型番をはいていますが、これはストレッチ仕様なので動きやすいです。 オールシーズンとありますが、冬は少し寒く感じるかもしれません。

5 2021-04-17

前回とても良い買い物ができましたので、
再びこちらのお店で購入しました。

つなぎ 長袖ツナギ 綿100%【GE-912【グレースエンジニア】【つなぎ 綿100%】【つなぎ 作業服】【ツナギ 作業服】【つなぎ 作業着】【続服】【オーバーオール】【4L-5L】

5 2021-04-16

1年程前から 利用させてもらってます。
この度は商品サイズに不具合があったのですが迅速に対応して頂き感謝しております。
安心して買い物できます。

【即日発送】イーブンリバー EVENRIVER インナーウェア インナーシャツ GTA-06[速乾/高通気/冷却]アイスコンプレッションエアー(長袖)【UVカット】【消臭テープ】【接触冷感】【春夏】

• 01まさ22さん
  • 01まさ22さん

5 2021-04-16

お店の対応がとても良かったです。また、よろしくお願いします。

寅壱 作業着 Tシャツ 5978-617 夏用 インナーウェア 長袖 接触冷感 吸汗 速乾 UVカット 消臭 ストレッチ 静電防止 クルーネック 春夏 作業服 スポーツ トライチ 5978シリーズ

4 2021-04-16

大変良い品物です。ファンも強くて電池の持ちを試しているところです

【あす楽】空調服セット バートル 長袖 パーカー ジャケット エアークラフト AC1091 ファン&バッテリーセット AC260 AC270 【2021年モデル】 熱中症対策 撥水加工 アウトドア スポーツ 男女兼用 メンズ レディース 作業着 作業服 BURTLE

5 2021-04-15

丁寧なご対応をして下さりありがとうございました。
また購入致しますね。

農家で主人用のを探していました。 市販にはなかなか良い商品がなくて困っていました。 一か八か、こちらの商品を購入しましたら、生地が薄くてポケットがおおく...

半袖つなぎ 高品質 速乾生地 メッシュ使用【GE-629】当店おすすめの半袖つなぎ(薄手素材)(脇メッシュ付)【つなぎ おしゃれ】【つなぎ デニム】【つなぎ 春夏用】【つなぎ 作業服】【4L-5L】

5 2021-04-15

素早く発送していただき助かります。ありがとうございます。

以前よりお値段上がりましたが、やはりこれは履き心地良く、洗濯してもすぐ乾くしシワにならないので素晴らしいです。仕事用です。

【即日発送】ストレッチパンツ ブラックパンツ アルベ AS-6801 arbe 男女兼用 スラックス 黒 パンツ メンズ レディース カフェ 飲食店 サービス業 カフェ レストラン 制服 ユニセックス チトセ【AS】

5 2021-04-15

価格もやすいし、刺繍も無料、商品の送付も早いのでリピート購入しました。良いショップさんです。

長袖つなぎ 吸汗 速乾 GE-147 グレースエンジニアーズ 春夏 軽量 ウエストシャーリングゴム メランジ調サマー長袖ツナギ 作業服 作業着 エスケープロダクト M-3L

5 2021-04-14

バートルカーゴパンツ5012を購入しました
Lサイズが何処も売切れで探してました
配送もスムーズで大変満足です
有難うございました

【即日発送】バートル デニムパンツ サマーデニム 接触冷感 カーゴパンツ 5012 【春夏】 男女兼用 メンズ レディース ズボン ストレッチ 作業着 作業服 ユニフォーム BURTLE

4 2021-04-14

配送も早く、特に問題は感じませんでした。製品もきれいだった。

【即日発送】トーヨーセフティー 送風機内蔵ヘルメット 395F 清涼ファン付きヘルメット 空調ヘルメット 熱中症予防 ヘルメット 猛暑対策の必需品 作業服 作業着 空調服
思ったよりファンが弱かった。襟元に空調服の風が強く当たっているので余計に弱く感じる。ベトナムに転送させて使用しています。