だるま商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

購入商品の色を間違えてしまい、発送前に気付き問合せをしたら、早急にご丁寧に返信をしていただき安心しました。
希望の色を発送して下さり、ありがとうございました。
何度か購入していますが、またお願いすると思います。

3 2020-07-03

もう少しいろんなデザインが欲しい、
迷彩などは多いので、むじに、らいんとか、
文字などのデザイン

【即日発送】空調服 ベスト ジーベック ベスト【服のみ】 XE98016 無地 迷彩 袖口シャーリング 熱中症対策 作業服 作業着 XEBEC【空調服 ジーベック】

注文から配送までが早く
また、この店で購入したいと思う
お店です
ありがとございます

【あす楽】空調服 バートル 長袖 ジャケット エアークラフト AC1091【服のみ】フード付き ハーネス対応 熱中症対策 撥水加工 アウトドア スポーツ 男女兼用 メンズ レディース 作業着 作業服 BURTLE

5 2020-07-03

安くて良い商品ありがとうございます。これからも利用させていただきます。

5 2020-07-03

ショップの決め手は「無料ネーム刺繍」です。すばらしい!

5 2020-07-03

割烹着とか色々あるので色々あれこれ比較して買う楽しみがありました。

【10%OFF】【即日発送】コックコート おしゃれ 長袖コックコート シワになりにくい arbe アルベ シェフ 厨房 飲食店 ユニフォーム レストラン 制服 チトセ 男女兼用 AS-7300

5 2020-07-03

出荷が早く梱包も丁寧でとても助かりました

【送料無料 即日発送】長靴 スパイク スパイク付き長靴 吸汗速乾の内装 [スパイク][長靴 スパイク][長靴 すべり止め][釣り 長靴][斜面用 長靴][喜多]

5 2020-07-03

とても良いショップさんです。ありがとうございました!

つなぎ お洒落 作業服 安い 高品質【GE-627】【つなぎ おしゃれ】【ツナギ 作業服】【つなぎ 酪農】【作業着】【作業服】【つなぎ 農作業 作業着】【春夏秋冬オールシーズン素材】

1 2020-07-03

早期の対応が良いのですが、納品明細書に購入金額記入スペースがあるにも関わらず何も記入されていない。
ネットで購入して初めての経験です。何の不具合でそうしたかわかりませんが、不親切で有ると思う。

【あす楽】空調服 バートル エアークラフト バッテリー&限定カラーファンセット AC230 AC241 リチウムイオン 12V 作業着 作業服 熱中症対策

5 2020-07-02

いつも迅速丁寧対応で良いショップだと思います。また利用したいです♪

【送料無料 即日発送】安全長靴 ショート丈 鉄芯入り カバー付き 作業用安全ショートブーツ SZ-630 安全耐油底長靴 ゴム長靴 鋼製先芯入り S-ZERO 迷彩柄 カモフラ [ユニワールド]

4 2020-07-02

暑くなってきたので早くほしかったので発送も早くて助かりました。

【即日発送】バートル カーゴパンツ 592 春夏 接触冷感 男女兼用 メンズ レディース ストレッチ ズボン 作業着 作業服 ユニフォーム BURTLE

4 2020-07-02

父の日にいいプレゼントができてよかったです
ありがとうございます!
ただ、プレゼント用に包んでいただけたら
もっとよかったです!

5 2020-07-02

コロナで配送遅れると丁寧に連絡もらえました。非常に安心

エステ服 キャララ【CL-0220】エステ服 襟フリル付き かわいいナース服 透け防止 受付服 エステワンピース 撥油 防汚 制電 ワンピース エステユニフォーム オシャレ 【エステ】【デンタルクリニック】歯科 ナース服

5 2020-07-01

問題なく商品も届き、対応も良いと思います。

5 2020-07-01

発送がとても早く、すごく助かりました。
次も機会があれば、だるま商店さんで購入します!

毎年暑い中頑張って働いてくれてる主人! とても快適で、益々頑張れると喜んでいました。 帰宅後必ず充電していますが、毎日使っているところをみると、大満足の...

【あす楽】空調服 バートル エアークラフト 長袖ブルゾン AC1121 オーシャンブルーファン&バッテリーセット AC230 AC241 ジャケット ジャンパー 熱中症対策 男女兼用 作業着 作業服