5 2023-12-30

カラー:ブラック

思っていたより、厚みがなく軽かったです。
タイヤとのことでゴムっぽい臭いしたりするのかな、と心配してましたが、そんなことは一切なく非常にいい感じのようです。
冬は汗もそんなにかかず、水に沈めたりもしないので防水性能はまだ実感はありませんが、ファスナー部分などをみるとしっかりしてるのでよさそうです。

5 2022-11-14

過酷な仕事や趣味に良いかも
それまで使っていたポーターの財布が古くなり買い替えしました。SEALショルダーバックは持っていて耐久性は検証済み(6年前ぐらいの?)あと初めての長財布に挑戦。ツーリングに行くので防水や耐久性欲しくてこの財布にしました。この財布10年ぐらい替えなさそう(^o^;)

2023-01-14
この度はロングウォレット waterproofをお求めいただき誠にありがとうございます。また、以前にも当店の製品をお求めいただいたとの事で大変うれしく思います。製品お使いただく中で何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

5 2017-03-08

良かったです(^^)/
こちらのブランドの物が好きでリュックなど持っていましたがこの財布もお気に入りです。カード入れはタイトにできてますが自分は気になりませんでした。製品は良い造りしてると思います。ありがとうございました。

• ranger6039さん
  • ranger6039さん

5 2017-03-06

ショルダーバッグに続いての購入です。人と違ったものを持ちたいと思い決めました。ファスナーの開閉や造り込みはしっかりしています。膨らみ過ぎるとイヤなので、小銭入れは別に持とうと思っています。

4 2016-07-04

財布
外面は、防水だし頑丈で問題なし。中のコインは入れすぎると膨らんでしまうので注意必要。カードは、個人的に多いので、いれきれてないが、満足です

5 2016-05-21

とても満足する品です
チャック部分特に開けにくいこともなく
中に多少カードを入れすぎても締まります
タイヤの表面に模様を付けたのかな?
これもいいですね
今回はウォレットチェーンを合わせて購入しましたが
カバンにも組み合わせられるのでいいですね

5 2016-05-21

お気に入りの財布になりそうです!
今まで革製品の財布を使用していました。使用すればするほど味が出てくる革製品を堪能していましたが買い替えを検討。以前このsealで鞄を購入して以来、デザインがかっこいい、丈夫(水に強い)な所が気に入りましたので、今回新作のブラックを購入。製品レビューが無かった事が唯一の不安でしたが、やはり期待通りの製品でした!
カード入れが全部で8枚分と大ポケット等があり、十分な収納量ではあるものの、防水が売りのこの製品は作りがタイトになっているように感じます。そのタイトな作りにより、カードを多く収納してしまう、小銭を多く収納してしまうとファスナーの開け閉めがし辛くなると思われます。私は全部で20枚程のカード収納とし、スマートに使用したいと思っています。
気になった点は上記のみで、その他はこの製品に対する満足感しかありません。大事に使用していきたいと思います!

5 2019-10-19

追記・3年経過しました。
初めてSEAL製品を使います。
以前は革製の財布を使用していましたが、
仕事柄、汗等で汚損、剥離などで傷んで、
1〜2年で買替えています。
廃タイヤとは言え、タイヤチューブで、
汗や、汚れなどは、拭取りで、十分綺麗になりますし、
造りも、良さそうで頑丈です。
デザインは、黒を購入しましたが、
シブく中々格好良いです。
後は、僕の使用環境にどれだけ、
長持ちしてくれるかの耐久性ですね。
追記
3年使い込んでいますが、汚損・破損も無く、作業着のポケットに入れていても、
「汗」「雨」等の「水分」ダメージも皆無です。
僕の粗い使用感に耐えられる、高耐久な商品でしょう。

2019-10-21
この度は当店の商品をお買い上げいただき
誠にありがとうございます。

タイヤチューブ素材は耐久性、防水性に優れており
頑丈な素材でございます為、長くご使用いただけるかと思います。

製品に関しまして何かございました際には
お問い合わせくださいませ。

5 2021-02-21

SEALホルスターバックを持っていて
かなりハードな使い方をしていても
型崩れすることなく、綺麗な状態を保っています
今回は財布ですがやはりタフです
汚れてもウェットティッシュで拭けば綺麗になるしガシガシ使えますね
タイヤチューブの利点だと思います
かと言って高級感もしっかりありますので長く愛用出来そうです
ただ個人差かもですが小銭入れの引き手が少し小さくて瞬時の感覚では摘み損ねる事があります
慣れて来れば問題なくなるかもしれませんが

2021-02-24
日頃より当店の製品をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のホルスターバッグもご愛用いただいてるとの事で大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

製品の使用感やデザイン等につきましての率直なご意見もありがとうございます。製品開発担当の者にも伝えさせて頂き、今後製品の見直しを行う機会がございました際のご意見とさせていただきます。
今後も製品をご使用されていく中で、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。宜しくお願い致します。
  • toy63さん
  • toy63さん

5 2019-01-22

好みの柄でした!
SEALの大ファンで、普段は路面店で好みの細かい系統の柄やブルーライン入りを選ぶのですが、今回このオンライン限定品を、ダメ元で好きながらの傾向を書かせていただいたところ、ぴったりの物を選んで下さりとても喜んでいます。自分のベースカラーの緑と赤の財布大切に使わせていただきます。お心づかいに感謝ですm(_ _)m

5 2020-12-25

本当はブラックが欲しかったんですけど
なくてレッドを買いました、
買えて満足してます。

2020-12-28
この度は ロングウォレット waterproof をご注文いただき誠にありがとうございます。また、ご希望のカラーのご用意が無かったとの事で製品の欠品によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。製品をご使用されていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-10-25

良いものだ
面白い財布だなと思い購入しました。しっかりと作ってあり大事に使っていこうと思います。
新品時点で廃タイヤ部分は使用感がありゴム臭がします。あと、札入れが一番外側にあるためお札を取り出すときにファスナー部分にお札がひっかかります。

5 2019-11-16

やっぱ最高
ワンショルダー、ビジネスバック、名刺ケースに続き、財布を購入。使いやすさ、デザインともに期待以上です!
もちろん、また別な商品を購入したいです!

2019-11-19
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
持ち物をSEAL製品で揃えてくださっているようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-09-18

迅速丁寧な対応で良かったです。
また利用させて頂きます。

2019-09-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
  • zam2001さん
  • zam2001さん

5 2019-01-17

長男へのプレゼント
めちゃめちゃカッコいいです。
高校2年生の長男のプレゼント用に購入いたしましたが、あまりのカッコよさに感動していました^_^
サイズ感も大きすぎず小さすぎず、使いやすいと思います。

2019-01-18
お客様

この度は当店にてお買い物をいただきありがとうございました。
また、大切な方への贈り物にお選びいただき、
SEAL製品を気に入っていただけたと伺えて大変うれしく思います。

製品をご利用いただいていてご質問やご不安な点等はございませんでしたでしょうか。
ご使用を重ねられていて、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。

今後ともSEALを宜しくお願い致します。

サポート係