【P10倍 開催中】 プレーン トートバッグ ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-28
  • デザイン、価格ともによくできた製品
  • ・革製品とは違う独特の味があり、それを生かしたユニークなデザインがすばらしい。カジュアル、ドレスともに合う。・色はブラックを購入。カシメや金具も同系色で統一されていて、とても恰好いい。・素材のチューブは厚く頑丈で、長く使えそう。匂いもまるで気にならない。・横幅は31センチのA4ファイルが余裕を持って入る感じ(出し入れスムーズとはいかないですが)。奥行きがあるので、そのサイズまでの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • 微妙です 現時点では。
  • 40代社会人ですネットで手配して2日後に到着したので迅速でした(良かった点)・デザインは、好みはありますが、まずまずだと思います・臭はしますが、私はあまり気になりません・ゴムの艶はないですが、そこも好みだと思います・人が持っていないものを持ちたいというタイプなので、そこは良かったと思っています(悪かった点)・やはり小さい 用途によりまうが、私としては小さいです かなり買う前にサイ ・・・(続きを読む

4 2018-10-28

満足
購入時に青いラインがないものをお願いしたが青いラインがある物が届いた。
絶対要望に応えられるわけではないとの回答だったので、残念でしたが我慢できる範囲です。
それに青いラインもそんなに違和感はないかも、、、
あと匂いはやっぱりあります。
どれくらいで匂いがなくなっていくのかしばらく置いておきます。
思って今より小ぶり。
あと、底の部分まで一体になっているのかと思っていましたが、底までの部分は布(?)に切り替わっています。
色移り防止のスプレーがあるとのレビューをみかけて同時購入したかったが、探してもみつけられず、、、
私の探し方があまいのか、販売されていないのか、、、
そこも残念に思います。
でも製品自体はいい雰囲気がでていて気に入りました。

2018-11-30
お客様

この度は当店にてお買い物をいただきありがとうございました。
また、この度は製品のご要望に関しましてお答えが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

色移り防止スプレーでございますが、当店での販売は行っていないのですがコロニル製のスプレーをお勧めしております。こちらの件で個別にお問い合わせをいただきましたら、URL等で詳細をご案内させていただきます。

その他にも何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。

今後ともSEALを宜しくお願い致します。

サポート係
  • kurageyadaさん
  • kurageyadaさん

5 2018-10-12

早く使いタイヤ
SEALの商品はいくつか持っていますが、どれも頑丈でガサツに使っても大丈夫なので気兼ねなく使えます。
今まで仕事用で使っていたadidasのバックがボロボロになったので今回買い替えで購入しました。内ポケットもたくさんあり、使い勝手が良さそうです。青いライン入りの希望も叶えていただいてありがとうございます。長く使いたいと思います。

2018-10-16
お客様

日頃よりSEAL製品をご愛用いただきありがとうございます。
また、お持ちの製品にご満足いただいていると伺えて大変うれしく思います。

また、ブルーラインの入った製品は珍しく、お客様のご希望に添う製品のお届けが出来ました事をご報告くださりありがとうございます。

今後も製品をご使用いただいていて何かございました際は、
ご連絡をいただけますと幸いでございます。
今後ともSEALを宜しくお願い致します。

サポート係

5 2018-07-11

とっても可愛い、かっこいい。購入してよかった。お気に入りです。誰にも教えたくないぐらい

5 2018-05-15

トートバッグ
丈夫な作りで納得する商品です。しかし 重量が 結構きます、もう少し軽くなると 嬉しいです

4 2018-01-11

誕生日プレゼントにて
トートバック好きには最高です!他のレビューでは厳しい意見もあるようですが、シール製品は他も使っており、仕様をわかった上で購入するなら、このバッグはサイズも色も理想通りでした。
強いていえば…同バッグでチャックでも閉まれば星5でしたね。形はいいですがね。
いいもの買えました。ありがとうございます。

5 2018-08-23

SEALの鞄は2つ目です。
おしゃれで いい感じです

4 2017-08-28

デザイン、価格ともによくできた製品
・横幅は31センチのA4ファイルが余裕を持って入る感じ(出し入れスムーズとはいかないですが)。奥行きがあるので、そのサイズまでのノートや本ならかなり入る。
・手持ちストラップの長さも充分なので(公式には50センチとありますが、実寸60センチでした)、厚着していても楽に肩にかけられる。
・大きい内部ポケットの口がゆるく、中に小物を入れるとくたっと中央に倒れてくるのが気になった。結果、バッグにものを入れようとすると、ポケットの口に引っかかってしまうことが多い。

・機能面で改善の余地はあるけれど、総じてデザイン、価格ともによくできた製品。
・トート以外のバッグが必要になったら、またSEAL商品を参考にさせてもらいます。

4 2017-06-22

やられました…
今回も、良い商品を購入する事が出来ましたm(_ _)m。これからも、我々を悩ます良い商品を、期待してます。

4 2017-02-11

かっこいいけど
購入時に青いラインなど無いものを希望しましたが、うっすらと入っていたのは残念。
あまり目立たない位置なので、このまま使用させてもらいますが、ビジネスバッグの購入も検討しているので、その際は希望通りの商品を希望します。
デザインやコンセプトはすごく気に入ってます。
これからもすてきな商品開発を期待しています。
頑張ってください。

4 2017-01-21

高い評価ができるだけにあえて・・・
製品版や修理後、ブルーラインのない無地感の高いものを要望させていただき、対応していただきました。
タイア素材、金具、カシメのごだわりが伝わってきて、それに見合う縫製などクオリティーの高さを感じます。
ひとつ気になる点は、本商品ではショルダーベルト、他にショルターバッグやボディバッグでも使用されているナイロン織りベルトにこだわりを感じられないところが惜しい気がします。
素材、デザイン性、機能性、多様性、まだまだ攻め口があると思います。
期待しています。

5 2017-04-17

イメージ通りの素晴らしい商品でした。
サイズ感も丁度良い。匂いも気にならない。
縫製等もしっかりしております。
また、こちらの勝手な都合にも迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。
とても素晴らしいブランドであり、素晴らしいショップです。

4 2017-04-05

使用しています
軽くて使いやすいです
においも少なく気になりません

5 2017-04-02

気に入った!
重いとは思わなかった。デザイン、色、風合いどれもいい感じ。マグネットで以前カードがダメになったことがあるので注意したい。底は確かにゴムじゃないので残念だが、多分ゴムだと重くなるわ。ともかく、気に入りました。また自分にご褒美買うとき覗きます。

5 2017-03-14

容量がもう少し入らないと思ってましたが、充分に入ります。
今回も大満足しました。また他の商品買っちゃいそうです 汗

4 2017-01-06

すごくかっこいい商品で気に入って毎日持ち歩いています。青いラインがデザインのアクセントになっていい感じです。磁石の留め具がもう少し大きいとよかったかも…。よく見て合わせないとパチッと閉まりません。