プレーントートバッグ/SEAL(シール)【A4...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • レビューだけで購入
  • レビューに、ゴム臭いというコメントがあってちょっと心配でしたが、そこはタイヤ素材なので、仕方ないと思い、また、ジム通いをしているのですが、これまたレビューにジムにも最適、シューズも入る容量の大きさとありましたので、現物を見ずにレビュー買いしちゃいました。早速使ってますが、やはりゴム臭さはありますが、ここは慣れだと思います。それと使えばなくなっていくでしょう。ジム用具ですが、シュ ・・・(続きを読む
  • スロじゃんさん
  • 3 2014-03-25
  • 微妙です 現時点では。
  • 40代社会人ですネットで手配して2日後に到着したので迅速でした(良かった点)・デザインは、好みはありますが、まずまずだと思います・臭はしますが、私はあまり気になりません・ゴムの艶はないですが、そこも好みだと思います・人が持っていないものを持ちたいというタイプなので、そこは良かったと思っています(悪かった点)・やはり小さい 用途によりまうが、私としては小さいです かなり買う前にサイ ・・・(続きを読む

4 2017-02-11

かっこいいけど
購入時に青いラインなど無いものを希望しましたが、うっすらと入っていたのは残念。
あまり目立たない位置なので、このまま使用させてもらいますが、ビジネスバッグの購入も検討しているので、その際は希望通りの商品を希望します。
デザインやコンセプトはすごく気に入ってます。
これからもすてきな商品開発を期待しています。
頑張ってください。

4 2017-01-21

高い評価ができるだけにあえて・・・
製品版や修理後、ブルーラインのない無地感の高いものを要望させていただき、対応していただきました。
タイア素材、金具、カシメのごだわりが伝わってきて、それに見合う縫製などクオリティーの高さを感じます。
ひとつ気になる点は、本商品ではショルダーベルト、他にショルターバッグやボディバッグでも使用されているナイロン織りベルトにこだわりを感じられないところが惜しい気がします。
素材、デザイン性、機能性、多様性、まだまだ攻め口があると思います。
期待しています。

5 2016-10-29

チューブ厚くなった?
5〜6年ぶりに、SEALバッグを購入〜
以前のものよりチューブ生地が厚く、しっかりしたような。。。
縫製は相変わらず丁寧で、しっかりした作りで気に入りました。
臭いはそのうち取れるでしょう。。。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2016-10-19

良い買い物ができました。センスもよくて気に入ってます。

4 2016-09-21

再入荷され購入
仕事が忙しく、まだ使用してませんがSEALの商品は他にも数点持っているので、問題無いでしょう。
ただ、ストラップ部分が細すぎるかな…

5 2016-09-03

通勤用
SEALのバックは3つ目になります。
荷物の少ない日用の通勤バックとして購入。
ちょうどいい大きさでこれも気に入りました。

4 2017-06-22

やられました…
今回も、良い商品を購入する事が出来ましたm(_ _)m。これからも、我々を悩ます良い商品を、期待してます。

5 2017-04-17

イメージ通りの素晴らしい商品でした。
サイズ感も丁度良い。匂いも気にならない。
縫製等もしっかりしております。
また、こちらの勝手な都合にも迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。
とても素晴らしいブランドであり、素晴らしいショップです。

5 2017-04-11

かなりカッコ良くて気に入りました。青い線が気に入らないレビューも多いようですがそこが特徴なのではないかなぁ。格好いいです。開けた瞬間多少ゴムの臭いが気になりましたが屋外では気になりません。ほかの商品も欲しくなりました。

4 2017-04-05

使用しています
軽くて使いやすいです
においも少なく気になりません

5 2017-04-02

気に入った!
重いとは思わなかった。デザイン、色、風合いどれもいい感じ。マグネットで以前カードがダメになったことがあるので注意したい。底は確かにゴムじゃないので残念だが、多分ゴムだと重くなるわ。ともかく、気に入りました。また自分にご褒美買うとき覗きます。

5 2017-03-14

容量がもう少し入らないと思ってましたが、充分に入ります。
今回も大満足しました。また他の商品買っちゃいそうです 汗

4 2017-01-06

すごくかっこいい商品で気に入って毎日持ち歩いています。青いラインがデザインのアクセントになっていい感じです。磁石の留め具がもう少し大きいとよかったかも…。よく見て合わせないとパチッと閉まりません。

• fmntk3さん
  • fmntk3さん

4 2016-12-15

重いけどおしゃれです
雨や汚れに強く、ありふれた素材・デザインではないところが気に入っています。
ただ少し重いのと、内ポケットが広すぎてあまり意味をなさないのが難点でしょうか。
当方女性ですが、だからなのか周りには好評です。

5 2016-11-16

2個目の購入です。
期待通り使いやすく、バランスが良く、満足しています。