14,168円  買い物かごに入れる

5 2020-11-05

ずっと買おうと悩んでいて、そうしたら売り切れになっていたので再販を見つけたため衝動買いしてしまいました。すごくかわいいです。しっぽもしっかりできていて子供っぽいけど大人が使ってもいいと思います。

5 2019-11-05

家族に取られました。
大変良いものだと感じましたが、届いて開封して見ていましたら、子どもに、可愛い!と取られてしまいました。時々、返してもらっています。小さな手帳、筆記具、長財布、携帯電話、500ml位のペットボトルが入り充分満足しています。実は、妻も注文して、気に入っている様です。最初、ゴム臭いかな?と思っていましたが、そんな事もなく縫製もしっかりしていて、とてもしっかりした作りだと感じました。とても良い買い物だと思いました。

2019-11-07
この度は当店の製品をお買い上げくださり
誠にありがとうございます。

ご家族で気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お揃いでお持ちになって、お出かけをお楽しみいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-13

とてもいい!
手ごろな大きさでとてもいいです。臭いも気になりません。作りもしっかりしています!

2020-03-16
この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
製品に満足していただけて、大変うれしい限りです。
たくさんご使用いただけますと幸いです。

4 2020-02-12

タイヤから作られていて、革を使った部分が無いので購入しました。まだタイヤの匂いがあるので、それが落ち着いたら使用するつもりです。シャークが再入荷されたら、そちらも購入を検討したいです。親子で一緒に使うと可愛いだろうと思います。先着順のおまけは既になかったようで、同梱されていませんでした。

2020-02-13

タイヤの匂いは1〜2週間ほどでほぼ無くなります。
使用していただいて、何かございましたらお問い合わせくださいませ。

また大変申し訳ございませんがSharkモデルの方が廃盤製品となっており
今後再入荷の予定がない製品となっております。
再入荷にお待ちいただいたのにも関わらず誠に申し訳ございません。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-18

気に入っています。
主人が、購入して商品が届いて一目惚れで自分も購入させて頂きました。物凄く気に入っています。

2019-11-19
この度は当店の商品をお買い上げくださり
誠にありがとうございます。

ご家族揃ってご使用していただけてうれしい限りです。
ぜひたくさんご使用いただけますと幸いです。

4 2019-11-02

注文をした次の日に届きました。
商品ですが…タイヤはやっぱ重量感ありますね、重いです。二つ折りの財布とスマホを入れればパンパンになりました。
今度は大人向けで同じ商品を作って頂ける事を願います。
インパクトあるし可愛いので★★★★

2019-11-05
この度は弊社製品をお買い上げいただき
誠にありがとうございます。

タイヤチューブでございますので、
他の鞄に比べると少し重量を感じてしまう事、
誠に申し訳ございません。

今後ともお客様に喜んでいただけるような
商品企画をして参りたいと思いますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-10-31

胸ビレ以外は完璧
再入荷を待って待ってやっと手に入れたホワイト!オルカのガチ勢なので本当に嬉しい
写真通り良いできです。こういうバッグは子供向けのが多い中よくぞカッコ良いのを出してくれましたありがとうございます
1つだけ残念に思うのが胸ビレが鮫ですね
オルカの胸ビレは丸いのでそこだけかなぁ

2019-10-31
この度は製品の入荷にお待ちいただき
誠にありがとうございました。

デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また細かい部分のご指摘もいただき、ありがとうございました。

今後の商品開発にあたり、その点を注意して製作してまいります。

たくさんご使用いただけますと幸いです。
今度とも宜しくお願い致します。
  • nozaku6953さん
  • nozaku6953さん

4 2019-05-31

かわいいです
SEALの製品は大好きでちょくちょく購入していますが、これを見つけて飛びつきました。
他の方が書いているように物はあまり入りませんが500mlのペットボトルは入ります。
財布やスマホ、デジカメ文庫本などは問題なく収まります。
旅先でこれを背負っているとちょくちょく声をかけられました。目に留まるようです。
もう少し子どもが大きくなったら、子どもにあげようと思っています。

2019-06-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
旅先で使用してくださり、とても嬉しく思います。
親子お揃いでお持ちしていただくこともおすすめですので、
ぜひペアコーデでも楽しんでみてください。

4 2018-04-04

孫にと、思い購入しました。孫本人もえらく気に入ったようです。(シャチですがサメと言ってます) 小学校上がるまでがベストかなと思いますが、それ以上使用してくれるかなが、楽しみです。

3 2018-11-06

可愛いけど思ったより小さい
バッグ自体はとても素敵ですし、背負い心地もよいのですが、思ったより容量が小さく、意外とモノが入りません。
写真だとお財布と500mlのペットボトルが入るようですが、私のお財布では無理でした。残念