3 2021-08-14

飲んだことない2種類を買ってみたのですが、そのうちのひとつ「さらりとおいしい豆乳飲料」が衝撃的に好みの味ではなく…。さらり、というか薄いというか、むしろ無調整豆乳をちょっとだけ水に混ぜたのかなみたいな。そのくせ生っぽい豆臭さがあり…。
びっくりするほど口に合わず…そして私だけでなく家族の誰にも受け入れられず大不評。
どう消費しようかなと悩ましいです。
水でも作れる美味しいココアの素とか買ってきて混ぜない限り飲めないので、やっぱりお料理に混ぜ込むのが手っ取り早いかな。せっかく200ml紙パックでお弁当と一緒に持たせられるサイズの物なのに残念。
久しぶりにまとめ買いで失敗しました。伊藤園さんだからって油断したなぁ。
残念なので☆減らしてますが、あくまで好みの味じゃなかったというだけで、商品の状態や期限、配達には問題なかったですよ〜。

5 2023-11-28

トマトジュース、濃厚で美味しい
トマトジュース、本当に濃厚で甘味もあり美味しいです。ビールで割って飲むことがあるのですが薄くならずコクがありますよ。レッドアイが好きな方はぜひお試しください。
運送時に角などが多少潰れる可能性がございます。こちらにつきまして、交換保障やご返品の対応は致しかねますので、予めご了承ください。とあるので、不安でドキドキしましたが潰れず配達されました。

5 2023-06-15

前回ザクロを2ケース注文したので今回はザクロとリンゴ酢を購入。リンゴ酢は初めてだった。今まで黒酢とか紙パックのお酢ドリンク飲んだけど、このリンゴ酢はその中でも、一番甘みが少なく感じた。(個人の感想です)酸っぱいの好きな私でも、スッパ!と思ってしまった。油断してストローを吸い込むと軽くむせた。でも、この酸っぱさが、好き。ザクロもリピートしたぐらい好き。飽きなければまたリピートします。健康に良いかは分からないけど、単純に味が好き。

• 旅猫258さん
  • 旅猫258さん

4 2023-07-28

配達凄く早かったです!いつも飲んでるトマトジュースと話題になっていたので初めてザクロを頼んだのですが…ザクロは果糖ぶどう糖液糖が入っていて少し残念でした。でも、ポリフェノールは取れるしザクロ感が美味しかったです!でも次はトマトジュース2ケースかな…

5 2022-09-26

いいものが安くて良い
いつも箱でドラッグストアに売ってるジュースは種類が少なく、この商品の選択肢に更年期に良さそうなザクロと夫が好きなピーチネクターがあったので買いました。どちらも美味しいです。

5 2023-08-01

理想のトマト、黒酢で活力がおすすめ
理想のトマトは濃厚で味が良い。ビールで割ると薄くならずにとても美味しい。黒酢で活力はほどよい酸味と甘味が夏の暑いときに美味しい。
24本要り2ケースを注文して、つぶれないが心配したけど、全く問題なく綺麗に届いた。本当に簡易包装だった。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2023-02-21

無事届きました
いつも飲んでいた商品が
スーパーから消え、探してたところ
見つけられ嬉しく購入。
商品が品薄状態の中ありがたく購入。
味も飲みやすく好き。
送料込みでの価格納得。
便乗値上げしない優しいショップさん。

4 2022-01-21

常温で保存できるし、飲みきりサイズなので、便利だと思います。
価格も送料込みなのを考えれば、高過ぎることはないかもしれません。
味はそれなりだけど、美味しく飲んでいます。

5 2023-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
九州で一人暮らしの大学生娘に送りました
送料がかかってしまうのは残念ですが、
野菜不足の足しに送りました
他社より安かったと思います
早速飲んでいるようです。

• yucachin.さん
  • yucachin.さん

5 2022-11-23

こちらのお店が安かったので頼んでみました。
割りとすぐに届いたので、助かりました。
ビタミン野菜を飲んでます。
義母の野菜不足とビタミン不足を補うために買って、私も飲んでます。
効果は分かりませんが、義母はお通じに良いようです。

• hkita60さん
  • hkita60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 355

5 2023-09-07

この時期助かります。重宝しています
毎日欠かさず飲みます。野菜不足に。色々選べて飽きません、主に野菜ジュースです。96個入りも買いましたが、重すぎるので48個入りにしました。それでも値打ちです。大変重宝しています。

5 2022-02-26

即日対応かつお値打ちです
スーパーでペットボトルの野菜ジュースを買うと
飲み干せず残る事が多かったのですが、紙パックだと
一回分だし冷蔵庫でも邪魔にならず重宝しています。
お陰様で注文から配達まで即日なのでありがたいです。
次は4回目のリピートの予定です。

4 2020-07-12

配送は、コロナ渦の中マスク着して頂き、とても感謝しております。熱中症にならないか心配です。
野菜不足を感じた時飲みやすく、紙パックになって要るのが、自然に配慮されていると感じます。

5 2020-03-20

安くて美味しい、そして栄養たっぷり。とても満足です。
毎日ランチのお供にと職場に持参しています。
スーパーやコンビニで買える商品ですが、毎日となると面倒なので自宅に送料無料で届けてもらえるのでかなり助かっています。

5 2022-10-16

選べる果汁
いろいろある果汁の中から飲みたい種類を選んで注文できるのが魅力ですね。注文するタイミングで種類を変えられるのでありがたいです。消費者に優しい価格だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料