伊藤園 選べる22種 野菜ジュース 200ml×24...(食彩創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

ダントツ、リーズナブル!
他社とくらべてもダントツ、リーズナブルプライスにやられましたw(感謝)
迅速な発送とチョイス出来る種類も最高です!
欲しいものが揃っていて、まだ試したことのないものにも挑戦してしまいました。
お店の心意気を感じます。また利用させていただきます!

4 2019-10-19

安くて
毎日、習慣で飲んでます。お手頃なんで良かったです。

5 2019-09-27

もう何度もリピさせていただいています。送料がかかるので、ついついまとめ買いになりますが、それでも単価が安い。そしてドリンク類は結構重いので、自宅に届くのがいいですね。なくなったらまた購入します。

5 2019-09-05

自宅まで配達してもらえるので、助かります。送料負担しても、まとめて購入すれば安く入手できるので、定期的にお願いしています。

4 2019-05-16

選べるし、値段も安かったので購入しました。よかった

5 2019-05-07

定期的に購入させてもらっています。色々な種類があるので、気分で種類を変えていますが、どの商品も美味しいです。まとめ買いして、自宅まで届けてもらえるのでとても重宝しています。

5 2019-04-12

もう何度かお世話になっています。まとめ買いすると、送料を加えても普通に買うよりも安いので助かっています。

5 2019-01-21

リピート購入です。
価格も安いですし、飲みやすいのでなくなると購入します。
色々な種類のジュースがありますが、購入する種類は固定しつつあります。
ジュース類は重いので、配達していただけるのがとっても助かっています。

5 2019-01-07

安くで購入できるので、本当に助かっています。液体の商品は、かさばるので自宅まで届くという点でも重宝しています。商品そのものはもちろん美味しいので、大満足です。

5 2018-12-06

手頃な価格で買えるし、届けてもらえるのでとっても重宝しています。ジュースそのものも美味しいし、毎回2セットをまとめ買いしています。
なくなったら、また注文予定です。

5 2019-08-19

差し入れ用にリピート購入。送料はかかりますが、お安いので我が家の分もまとめ買いしました。

5 2019-08-01

充実野菜
家族の野菜摂取お助けアイテムとして。やはり甘みがあるので子供でも飲みやすく、それでいて砂糖が入ってないのが良いです。

5 2019-07-31

何度もリピしてます。
実家の母に頼まれ、毎回購入しています。

• yudukinakoさん
  • yudukinakoさん

4 2019-03-25

便利!
重たい飲み物系は宅配は便利ですね!
紙パックだと飲みすぎなくてちょうどいいです。

4 2019-02-04

満足
健康の為、毎日飲んでるそうで喜ばれました

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料