伊藤園 野菜ジュースなど 選べる21種 紙パ...(食彩創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

野菜嫌いの子も飲めます!一日分の野菜
暑い毎日、スポーツなど体力を使う子どもたちにビタミン補給のつもりで飲み切りサイズのジュースを買いました。野菜があまり取れない(苦手)なのでオレンジ、りんごメインで、一日分の野菜もお試しで。なぜか(やっぱり身体が必要としているのか?!)一番の野菜嫌いの下の子が頑張って一日分の野菜なら毎日飲めるようになりました!
なのでリピ買いです。今回は一日分の野菜を多めで。
そのおかげなのかどうか分かりませんが、頬のニキビも少し落ち着いてきているような?!(本人にはそう伝えてます。野菜とってるとやっぱり違うね!と)
またなくなりそうになったら購入します!

4 2019-12-20

野菜ジュレの味をもうすこししっかりと
一日分の野菜・トマト・ビタミン野菜・野菜ジュレを購入しました。いまやどれも我が家の定番です。
野菜ジュレは、ストローで飲んでも、お皿に出してスプーンで食べても良い楽しい商品ですが、味が薄いような?加える果汁の種類によって、甘みや酸味をもう少し出してもらえるとありがたいのですが(ビタミン野菜ぐらいに)。

5 2019-12-11

飲みきりサイズで、味もおいしいので、気に入っています。家族はビタミン野菜とりんごジュースが大好きです。ブドウジュースがなくなったことがただただ残念です。復活してください。野菜ジュースは某有名メーカーと比べ、しょっぱくなくのみやすいです。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2019-08-13

無駄な包装もなく、すぐに届けてくださるのでありがたいです。種類が選べるのが嬉しいです。味ももちろん美味しいです。野菜ジュースを定期的に飲むので、色々な味を試せて嬉しいです。

5 2020-08-10

自分で好きな味が選べるのがとても良いです。ビタミン野菜は野菜ジュースのとろみがなく、サラッとした飲み口が好き。一日分のフルーツは初めて頼みましたが、ちょっと甘めで、こちらも飲みやすかったです。

5 2020-06-27

家族の為に野菜ジュースと青汁を購入しています。まとめ買いは安くなるけど重いので玄関まで届けてくれるのは助かります。梱包は段ボールに入って無いので角は潰れてますが家で飲む物なので漏れてなければ大丈夫です。(気になる方もいらっしゃると思いますが…)

5 2013-10-15

お得でした
野菜ジュースが好きな2歳の娘。暑い日が続くので、またよく飲んでおりました。お安く買えて家まで運んでもらえるので、スーパーで買うことを思ったら、大助かりです。セールで家計にもやさしくお得に買い物ができました。

5 2012-12-06

子供に 一日分の野菜を
ペットボトルよりも、飲みきりの方が手に取りやすいようで、小学生の子供たち用にパックを購入しています。
他の野菜ジュースよりも、伊藤園の一日分のの野菜が飲みやすくて、好みのようです。
とてもお買い得なお値段でしたので、初めてこちらで購入しました。

5 2013-10-03

野菜を食べる機会が少ないので購入しました。
果汁が多い野菜ジュースと違うの美味しい!という感じではありませんが思ったより飲みやすかったです。

5 2018-09-12

早い!美味しい!
あっという間に届きました。
沢山凍らせておいて、お弁当の保冷剤として毎日家族で持って行きます。
お弁当が傷まないし、昼には野菜ジュースがうまい具合に溶けて飲みやすい温度になっています。

4 2020-04-17

伊藤園の野菜ジュースなので飲みやすいです。家族の野菜不足を補うために大容量を購入し、宅配していただけて助かります。4種類選べるので好みに合わせて色々試せますが、うちは野菜系2種類にしました。

4 2019-08-28

リピーター
ブドウジュースの取り扱いがなくなったことが残念です。それ以外は満足です。野菜ジュースはカゴメより安いですが、子どもは飲みやすいと言っています。在庫が少なくなると追加注文しています。

5 2020-07-31

毎回、楽しみ
再購入です。次はなんの種類にしようか楽しみになってます。近くのスーパーより安く購入できるので助かってます。トマト味と豆乳は定番なのでそれ以外は、違う種類にしてます。ネクターは、昔からある懐かしい桃のジュースで美味しい。

4 2020-06-09

野菜ジュースと青汁をいつもは72本で購入しているのですが今回は初めて96本を購入。三段重が二段重を横に並べた状態で届きました。(わかる人にはわかると思います)いつもと同じく簡素な梱包で助かります。角は潰れていますが家族用なのでジュースが漏れてなければ大丈夫です。気になる方は駄目かも知れませんね。

5 2012-06-27

安い!
4.5月位に入ってから、息子の太りすぎを抑えるためとか、毎日残業続きでご飯を食べる元気のなくなってきた主人へと、薬局で購入していました。でもなかなか毎日となると高くて、少しでも安くと思って探していたところでした。
二人とも毎日かかさず飲んでいます。すこしでも健康づくりになればと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料