伊藤園 選べる20種 野菜ジュース 200ml 24...(食彩創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-15
  • お得でした
  • 野菜ジュースが好きな2歳の娘。暑い日が続くので、またよく飲んでおりました。お安く買えて家まで運んでもらえるので、スーパーで買うことを思ったら、大助かりです。セールで家計にもやさしくお得に買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-01
  • 箱がグチャ
  • ダンボールに入れず、商品そのものがビニールで梱包されていた。そのため強度が弱く、ジュース本体の箱がひしゃげていた。 ・・・(続きを読む
  • さと8438さん

5 2013-10-15

お得でした

5 2012-12-06

子供に 一日分の野菜を
ペットボトルよりも、飲みきりの方が手に取りやすいようで、小学生の子供たち用にパックを購入しています。
他の野菜ジュースよりも、伊藤園の一日分のの野菜が飲みやすくて、好みのようです。
とてもお買い得なお値段でしたので、初めてこちらで購入しました。

5 2013-10-03

野菜を食べる機会が少ないので購入しました。
果汁が多い野菜ジュースと違うの美味しい!という感じではありませんが思ったより飲みやすかったです。

5 2018-09-12

早い!美味しい!
あっという間に届きました。
沢山凍らせておいて、お弁当の保冷剤として毎日家族で持って行きます。
お弁当が傷まないし、昼には野菜ジュースがうまい具合に溶けて飲みやすい温度になっています。

5 2012-06-27

安い!
4.5月位に入ってから、息子の太りすぎを抑えるためとか、毎日残業続きでご飯を食べる元気のなくなってきた主人へと、薬局で購入していました。でもなかなか毎日となると高くて、少しでも安くと思って探していたところでした。
二人とも毎日かかさず飲んでいます。すこしでも健康づくりになればと思っています。

• hflowmnさん
  • hflowmnさん

2 2012-09-16

美味しいです。
いつも飲んでいますが、特価だったので購入。
包装が、本体むき出しの部分があったので、残念でした。
スーパーで売られているそのままで来ました。
その上から、袋のひとつもかぶせて欲しかったと思います。

5 2013-01-07

必需品です。
いつもは別のお店でこの金額で頂いておりましたが、こちらのお店でもお安く販売されておりましたので頂きました。
昔の野菜ジュースの様にセロリ味が無くとても飲み易いです。我家では無くてはならない物です。

• 有羽子さん
  • 有羽子さん

4 2014-01-05

毎朝飲んでます!
毎朝1本、コンビニで購入して飲んでいたのですが、こちらで安価なのを見てまとめ買い!
お安く購入できてとてもありがたいです。
味は、コンビニ購入品と変わらないと思います。
送料がかかるため、まとめ買いになってしまうと自宅で場所をとるので、☆-1です(苦笑)。

• zuckie000さん
  • zuckie000さん

5 2017-08-18

継続リピート中
毎日の朝食に野菜ジュースを飲みたくて、繰り返し購入しています。
4種類まで選べるので飽きないし、まとめて届くので楽で安上がり。
とても助かっています。

• haruharueさん
  • haruharueさん

5 2013-11-12

飲みやすい!
たいがいの野菜ジュースは苦手なセロリの味が強くて
飲めませんでしたが、これはセロリ臭が無く大変
飲みやすい為一年ほど愛飲しています。
そしてなんと半額!!毎日飲むので助かります。

5 2017-11-14

ありがとうございます
色々なジュースが選べて、飲みやすいです。
自分の好きなジュースが4種類選べるなんて…すごいなぁと思いました。
たくさん入っているところが、お気に入りですね。
またいつか、リピートするかもしれません!
どれも、美味しいジュースなので、飲みやすいです。

5 2012-06-06

大変お安く大満足です。
主人は、朝食は取らず 毎日野菜ジュースだけ飲んで 出勤します。
体に良く 一日分の野菜が取れ だいまんぞくです。

• ykpcmailさん
  • ykpcmailさん

4 2018-09-13

伊藤園 選べる24種類の野菜ジュース
伊藤園 選べる24種類の野菜ジュース 200ml 24本入×4ケース(合計96本)購入しました。
いつも、箘活乳酸菌ばなので今回は、数種類注文しました。
充実野菜(紫)、ビタミンフルーツミックス、巨峰ミックス、箘活…次回は箘活以外は他を注文します。

5 2018-12-14

野菜ジュースとトマトジュースを組み合わせて購入しました。たくさん買いすぎて少し心配でしたが、どれも飲みやすいし料理やおやつ作りにも使えそうなので心配いらなかったようです。いい買い物できました♪

5 2013-11-11

とっても安いです
送料を入れても、かなり安いのでうれしいです。いつもスーパーで1本88円で購入しているから、30円も安いですよね。野菜ジュースは私の生活に欠かせません!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料