4 2015-11-14

味の好みによる☆☆☆
緑の(鉄)はKA■OMEさんの野菜□活 の味の方が飲みやすいです。少し青臭く感じます。
けして不味くはありませんが子供には少し飲みにくいようです。紫のは葡萄ジュース感覚でおいしく飲めてます。朝のヨーもスポ○ン好きな人にはおいしく◎価格は問題なく安いしお徳なのは一目瞭然なので他の味のレビューも気になります(^-^;) 他の味のレポも皆様よろしくお願い致しますm(_ _〃)m

3 2021-01-30

お買い得な商品だと思います。
お酢系ドリンクと1日分の野菜をいつも購入しています。
家族みんなと飲んでますし、職場にも持って行き、昼に弁当食べる時に飲んでます。
残念な点は24本入りを3セット頼んだ時ですが、3セットを3段重ねてビニール梱包して配送するため、ジュース自身の重みで1番下の段の端の方に位置する紙パックの下が潰れ気味になることです…
配送料をなるべく安く抑えるため一個口にしてると思いますが…
あれでは配達の方がどんなに気をつけてもあの重みですし、輸送時の揺れ等もあると思うので下の方が潰れ気味になるのは当たり前だと思います。
漏れたりしていないので、私は良いですが、中には不快に感じる方もいると思います。
安いので何度か購入していますが、下の方だけがいつも潰れ気味になってます。

• happy_naoさん
  • happy_naoさん

5 2023-06-02

種類を選べるのでいい
お安く買えてよかったです。お弁当に持っていってますが、3種類のバリエーションで飽きずに続けられます。災害時対策のローリングストックにしようかなと思っていますが、家族も飲むので、減りが早い…もちろん味も満足です。定番と、理想のトマトと、ビタミン野菜はフルーツジュースみたいで、全部おいしいです。

5 2020-06-22

野菜不足の為に毎朝飲んでいます。お腹もいっぱいになるし朝食の足しにちょうどいいです!これなら子供達も飲みますし。1日分の野菜、充実野菜緑、ざくろの3点を選びました。どれも違う味で飽きません。1日分の野菜はトマト系の味で、充実野菜緑はりんご系の味で、ざくろはちょっと酸味がありますがぶどうジュース系でした。毎日違う味を飲めば飽きずに2、3ヶ月持ちますし買う手間が省けていいですよ!

4 2021-02-24

美味しい配達助かります
飲料はたくさん購入すると重いのですが配達していただけるのでありがたいです。
自分の仕事の昼食時に飲むために買いました。ピーチミックスジュースが美味しい。乳酸菌飲料は…野菜ジュースも飲みやすいですがやっぱり野菜感が強い。ジュースで野菜が手軽にとれるのでありがたい。計算したら1本69円くらい。ポイントが入るのでもう少しお安くなるかと言う感じです。近所のスーパーは60円以下で買えました…

4 2016-01-13

朝のyoo, 黒酢, 青汁
ジュースなど、同じ飲むなら健康的なものを、ということでこちらで購入してみました。
簡易包装の為か元々なのか、パックの端が潰れているものが多々有りました。
口にするものなので少し気になりました。
まあ、飲んでいますが。
賞味期限は結構先なので、この個数でもゆっくり頂けるのは有難いです。

5 2022-10-25

豆乳青汁、野菜ジュース、紅茶を購入しました。
豆乳青汁は薄味で飲みやすいと思います。
野菜ジュースはトマトジュースが苦手なので、ニンジンやりんごの味が気に入ってます。
お安いのに送料も無料でリピートしました。
紅茶もおいしかったです。次はココアも飲んでみたいと思っています。

1 2020-01-29

梱包状態が‥
選んだ野菜ジュースを重ねて透明の梱包テープで止めてる状態で届きます。野菜ジュースがもともとビニールに覆われていますが、全部覆われているわけではなく、横に穴がある為、衛生状態が良くないと思いました。一番下の野菜ジュースは、底のビニールも破れていたので、濡れた場所に置いていたら染み込む状態です。角も少し潰れていました。
新型肺炎で神経質になっているので余計に気になりました。安さに惹かれ購入しましたが、残念でした。

4 2021-09-18

安定です
安定シリーズです。トマトジュースから始まり、色んな味を楽しもうと思いまして。でも1番は健康のためです。手軽に購入と安心な物をと思いまして。今回はトマト、黒酢、ザクロの合わせて3ケースを注文。初めての黒酢のひと口は酸っぱいと感じたけど、ふた口目からはスルッと味わいながら。

5 2018-04-27

いつものお味
野菜ジュースは伊藤園に限ります。飲みやすい200ml紙パックで後始末も簡単です。
以前カゴメの野菜ジュースを購入したときは、飲み味が悪く、失敗しました。
伊藤園は飲みやすく毎日飲んでも飽きない味で気に入っています。今後もリピします。
ありがとうございます。配送の速さ・送料無料もありがたいです。

5 2022-04-21

またリピしたい♪
いつもはスーパーで買っていましたが、大変なので、初めてこちらで購入しました。1日分の野菜とビタミンフルーツ選びましたが美味しかったです。期限も今年の11月後半まで有り、満足です。他の種類も飲んでみたいので、12本単位で選択出来ると嬉しいです。

5 2023-09-08

美味しくてお得です
トマトジュースがコクがあって美味しいです。
ザクロジュースは初めて飲みましたがこちらも
美味しいです。さっぱりと飲みやすいです。
たくさん買うほどお得なので、次回は多めに購入したいと思います。
簡易梱包でしたが、商品は潰れなどなくきれいに届きました。

5 2022-03-06

早くて安くて美味しい
頼んだ翌日に届きました!
いつもはコンビニで購入していましたが、格安で購入でき、有り難い限りです。
リンゴ酢は初めてでしたが、甘さも酸味もほどほどで飲みやすい。これなら毎日続けられそうです。
今後は定期的に購入予定です。

5 2020-06-06

迅速丁寧で、安くて、大満足!
本日、無事に、届きました。自分と、家族の、野菜不足解消の為、購入しました。以前は、近くのホームセンターで、アソート36本入りで、¥2980で、購入しておりましたが、持ち運びが、大変で、アソートなので、好きな野菜ジュースが飲めず、諦めていましたが、こちらのショップでは、種類が選べ、何よりも、送料無料で、72本も入っていて、この価格は、大変、お得です。レビューに、むき出しで、送られてくると、有りましたが、ちゃんと、保護用の、段ボールに、入っていて、ビニールで、しっかりくるまれていました。スーパーや、ホームセンターも、この状態で、納品されているので、問題無いと思います。(潰れている場合、運送屋の扱いだと、思います。)前の日の午後に、注文して、次の日の午前中に、届きました。領収書を、頼みましたら、手書きの物が、ちゃんと入っていて、迅速丁寧な対応に、大満足です。消費期限も、半年以上あり、また、無くなりましたら、購入したいと思います。

3 2022-09-17

72本セットで頼むのは確か3、4回目です。
毎回のことながらパックの底面が(ダンボールごと)潰れています。
20〜30パック潰れてます。ひどいものは自立しないほど潰れてます。
ただ、安いので買っています。
安かろう悪かろうで諦めています。
配送前からなのか配送中になのかはわかりませんが商品なので大事に扱っていただきたいです。
ここまで毎回へこんでいるのなら、前もって商品説明に入れたら良いのではないかと思います。
安くて配送も早く味は良いので助かります☆
それだけに残念です。改善願います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料