4 2023-06-21

荷物が届いた瞬間、こんな重いモノを組み立てられるのだろうか…と不安になりましたが、番号通り組み立てていくうちに、立派なローボードが完成しました。どっしりした佇まいは部屋の雰囲気にもよく合っていて気に入ってます。
ただ、天地の板が完成後に前後が逆と判明しガッカリ。ゆるい弧がある方が背後側ですが、組み立てる最中には気づきませんでしたね。もう少しわかりやすいシールがあれば良かったかな、と思います。収納は思ったほど入らないかな。DVDを先に入れると取りづらいところがあります。それでも、42インチのTVとレコーダーにはピッタリの組み合わせ。末長く利用したいと思います。

2023-06-22
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、
  • りか5992さん
  • りか5992さん

5 2023-11-28

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

理想通り!大満足!
色をナチュラルかオークかかなり迷いましたがオークにして大正解でした!ドアの色ともあい統一感がでました!50型のテレビを置いてこのサイズ感です!テレビ台の下も掃除しやすく最高です♪本当に理想通りで気に入ってます!品物もすぐ届きました!ありがとうございました( °◡͐︎°)✧︎

2023-11-30

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので

4 2023-11-24

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

オークを購入しました。重厚感のあるテレビボードでお値段以上に見えます。
ただ他の方のレビューでもありますが組み立てには苦戦しました。特にレール部分。皆さん同じですね。説明書をもう少しわかりやすくしてもらえたらありがたかったです。何度か理解に苦しみ大人3人で討論会になりました。

2023-11-29

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
組立につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので
  • 水介さん
  • 水介さん

5 2024-02-05

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

友人がこちらでテレビ台を買いすごく良かったと聞いて、別なテレビ台ですが購入しました。
商品が届くまでドキドキでしたが、非常にしっかりしているので満足です。
他の方もおっしゃっている通り、引き出しのレールの取り付けについてもう少し詳しく取説に書かれていれば良いなあと思いました。
あと、ロータイプにしても付属の脚を取り付けたとしてもテレビ台自体が重いので模様替えをしたいときが大変だなと思い、ホームセンターからキャスターを買ってきて取り付けました。

2024-02-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-09-23

カラー:★カラー★ | 選択:ストーングレイン

とても素敵な買物が出来ました。
皆さんのレビューを見て組立が難しいとあったので
他店で販売されていた同じストーングレーデザインの完成品とどちらか迷いましたがこちらを購入して良かったです。
お値段がこちらの方が5000円ほど安く、組立の手間はありますが、ロータイプとハイタイプ変えられるという点でこちらにさせて頂きました。
説明書が難しいとほかの方の意見もあり不安ではありましたが、1部引出しのレール組立で少し手間取りましたが、それ以外はスムーズに出来ました。
普段力仕事をほとんどしていない20代 女性ですが1時間ちょっとで組立られました。
電動ドライバーはなくても組立られますが、付属のドライバーでは少し力が入れずらかったので、普通のプラスドライバーで少し大きめのものであれば不自由なく組立られると思います。
デザインもとても可愛くお値段以上の見た目で安っぽくないのがとても素敵だと思いました。
引出しがよくあるようなただのレールで開け閉めの際音がうるさいようなものではなく、ゆっくりそっと閉まるタイプのもののようで、そちらにもとても感動しました。

2023-09-25

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
組立の件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善活動へ活かして参ります。

今後も新商品の開発など進めて参りますので

5 2023-09-13

カラー:★カラー★ | 選択:ストーングレイン

なかなかの重い荷物だったので置き配で運ぶのに苦労しました。説明書の扉部分のレールに少し戸惑いましたが、無事完成しました。シックなグレーを選びましたがとてもいい感じでした。お値段の割に高級感もあり気に入りました。購入して良かったです。

2023-09-13

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-08-12

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン

他の方のレビューを見て組み立てが不安でしたが、画像通りの素敵なテレビ台に仕上がりました。インパクトがあればもっと楽に組み立てられるかと思います。男女1名ずつで約2時間かかりました。確かに説明書はわかりにくかったので、組み立て前に熟読することをお勧めします!(当たり前ですが…)

2023-08-17

組立にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後もお客様からの声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-01-16

落ち着いた色と脚が高いので掃除もしやすくとても良いです

5 2023-02-28

引き出し収納がよくてこちらを購入しました。グレーで落ち着きがあり気に入っています。子供部屋で使用しています。

2023-10-18

今後も新商品の開発など進めて参りますので
  • 27272712さん
  • 27272712さん

4 2022-12-25

いい買い物でした
ナチュラルを購入。
男女2人で組み立て、電動ドライバー使用で1時間ほどかかりました。
レール部分の取り付けが難しかったですが値段の割にかなりしっかりした品だと思います。安っぽくも感じません。光沢はなく割とマットな質感です。購入してよかったと思います。

4 2021-12-05

デザインとサイズがちょうど良かったので購入しました!50型のテレビを乗せましたが、高さも横の幅もちょうどよく満足しています。只、組み立ての説明書が分かりづらく時間がかかってしまい大変でしので−1にしました。

5 2021-04-29

購入から発送まではやかったので、すぐに届きました。
色も思った通りの色でした。ブラウン購入

• hams009さん
  • hams009さん

5 2020-12-14

色や木目などイメージ通りで安っぽくなく、素人の組み立てでもしっかり安定したものができました。

4 2022-04-21

色がお気に入りです
色が気に入り、ナチュラルを購入しました。
現物は写真より暗めの色ですが、とても素敵なお色で気に入っています。
二人で組み立てしましたが、女性一人だと大変だと思います。
引き出しも深いので、大きめのヘッドホンなどをしまっています。
組立の際、引き出しがなかなかうまくはまらなかったので星マイナス1個させていただきましたが、概ね満足です。

5 2022-02-14

組み立て説明書も分かりやすく、問題なく組み立てられました。
引き出しのレールを装着するネジが、全部はめ込み終わらず途中で折れてしまい、折れて残ったネジの先の部分が取れず、しかたなく別の釘で深く押し込み、予備ネジで無地リカバリーできました。
全部のパーツ(ネジ等)が全て1つづつスペアが準備されています。
出来栄えには満足していて、ナチュラル色の入荷を待って良かったです。