4 2023-12-04

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

良い品です!
上段にノートパソコン、下部で作業用として使用してます。高さも丁度良く、座椅子に座ってもGood!!
デスク自体も安定してて、しっかりしてるので、長く使えそうです!
組立ては…少しだけ苦戦しましたが、電動ドライバーがあると良いかも。

2023-12-07

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので

5 2023-10-29

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

パソコンのモニターとプレステ5、キーボードなど 置いてますが ゆったりして
スッキリしました。
気に入ってます。

2023-10-31

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので

5 2023-07-03

女性一人で組み立て20分ほど(電動ドライバー使用)で出来ました!
安価だしどうなんだろうと思いましたが、使い勝手も悪くなくモニター等置いても安定してるし、コンパクトなので子供部屋にピッタリです!良い買い物しましたー

2023-07-04

商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

4 2023-06-02

お値段のわりにしっかりしていて高見えだと思いました。買って良かったです。

2023-06-29

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

• 有馬3146さん
  • 有馬3146さん

5 2021-11-11

ポチってから座卓なのに気づいたアホです
とはいえ作りもしっかりしていて組み立ても痒いところに手が届く、丁寧すぎるほどに優しいつくりをしていてこんな組み立てやすいのはじめてでした!
サイズがそれなりにあるので手伝ってもらい2人で組み立てましたが迷ったりすることもなくスムーズに組み立てられました
座卓だったのは残念だけど(自分のせい)カッコよくむしろ使いやすいと思い直し大事に使わせていただきます

5 2021-04-15

余裕のあるサイズ
組み立てが簡単で女性でも1人で組み立てに1時間もかかりませんでした。
強度を上げる為の足元のM字のおかげでケーブル類を纏めやすく、猫がいる家庭でも安心です!(ダイソーの半透明のパーテーションを挟むと完璧)
サイズ感についてですが、159cmですと座椅子に座ってもかなりデスクが高いです。リラックスしてブラウジングする分には足が組めるほど高さ、奥行共に余裕があります。
良い買い物になりました!

4 2021-02-05

何本かネジが入らなくて、結局、電動ドライバーで力技でねじ込みました。
それと天板の角がえぐれて掘れていました。裏側だったのでまぁ良しとしますが、これが見える箇所ならかなりショックですね。。。値段が安くてもこう言う所はちゃんとして欲しいと思います。
でもなかなか素敵な机です。ウォルナット高級感があります。

5 2022-02-04

ありがとうございます
無事に届きました。ありがとうございます!パソコン用のデスクが欲しいと思いまして購入いたしました。お部屋に設置するのに丁度良いサイズで、デザインも良くて大事に使っていこうと思います

• まろBIGさん
  • まろBIGさん

4 2021-03-27

息子のパソコン用に購入しました。
組み立ても簡単だったようですぐに使用出来ました。
思っていたよりも大きかったのですが、パソコンを置いてもレポートも書けるので使い心地は良いと言っています。

5 2021-03-10

満足、
本日届き無事設置する事が出来ました。
写真通りの品物で満足しております。
またお問合せにも迅速に対応して頂き感謝です。

• kt2638さん
  • kt2638さん

5 2020-12-17

パソコンディスク以外でも使えそうな感じ。
組み立ては簡単に出来て、説明書も分かり易かったです。色はオークとウォールナットを間違えて注文してしまいましたが、ウォールナットも落ち着いた感じで、なかなか良く問題ありませんでした。完成してみると、思ったより大きくお洒落で、コスパのいい商品で購入して良かったと思います。

5 2020-10-06

いいかも
在宅の作業にいいかも
ノートパソコンとモニターで使ってます。
見やすいです。

3 2023-11-22

カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ

この値段でこのクオリティーはびっくりですが、梱包の箱が破けて天板が丸見え状態になっており、配達員が玄関先で写真を撮っていました。受け取り時に配達員と中身を確認し、5センチ程度破けていた面は裏面だったため、そのまま受け取りました。商品はなかなか良いものだったので残念です。

2023-11-22
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
  • igai822さん
  • igai822さん

1 2023-05-23

到着時点で箱の角が潰れていたが、部屋が狭いのと組立ての出来る日が1週間以上後だったので開封せず。いざ組み立てできる日に開けてみると、メインとなる板の角が破損していた。しかも捲れているのは表側。
さらに表側に擦ったような跡が2本付いていた。
大きいものなので返品する気にもならず。
配送業者なのかショップなのかわからないが、他の人のレビューにも似たようなのがあるので、しっかりレビューを見ておけば良かったと後悔。

2023-07-26

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
商品について確認させていただきたく存じますので
別途メールをお送りしております。

大変お手数をおかけいたしますが、ご一読いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • SIN.BASSさん
  • SIN.BASSさん

1 2021-02-24

天板表面が欠けている
裏側とかでしたら良いのですが、表ですからね…気になりますよね…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク