4 2019-09-05

オシャレです。
娘の部屋に購入しました。
部屋がスッキリ片付き
ショップみたいになったと
喜んでいました。組み立ても
主人が数10分で完成できました。

• 疾神遊さん
  • 疾神遊さん

5 2018-08-04

すっきり片付きました
父が脳梗塞の後遺症でタンスの開け閉めができなくなったので、ベッド脇ようにちょいかけハンガーラックとして購入しました。
よくある安いパイプハンガーに比べれば、かなり良い感じになり、父も喜んで使っているようです。
組み立ては、簡単でしたが、各パーツに番号シールが貼ってありました(大変親切ではあるのですが)。
剥がすと汚くなるし、そのままにしていますが、もう少し剥がしやすいシールか目立たないところに貼ってほしかったなーと思いました。

5 2020-03-02

ハンガーラック
商品はしっかりしていました。
2台目を考えてますが、タイヤの回りがもう少しスムーズならなお良いです。

4 2019-03-24

いいと思います。
かわいいです。ありがとうございました。
子供用に購入です。

5 2021-06-06

商品の到着自体は、発注後すぐ(5月10日発注・12日か13日到着)だったのですが、今日ようやく開けて組み立てました。精度についてきっちり作ってあるので、組み立ては問題ありませんでした。強いて言うならキャスターをはめるのが少々堅かったですが、それもまあ普通というぐらいです。部品に番号シールが貼ってあるのも親切です。組み立て用に付いている六角棒レンチのみで他の工具も要りません。
その日着たもの(クローゼットにそのまま入れたくないもの)や来客用の上着掛けに使おうと思っていますが、おそらく大丈夫そうです。
私は買って良かったと思っています。

4 2021-02-05

形とサイズが好みで購入しました。ですがパーツの一つが腐ったような色と傷がありすぐに問い合わせ。迅速な対応ですぐ新しいパーツを送ってくださいました。ただ他にも若干ですが木の剥がれが気になります。交換した物と比べれば許容範囲だったのでそのまま使用して組み立てました。組み立ては簡単です。キャスターを押し込むところが一番力を使うので注意。
グラグラしませんし形も色も可愛い。所々傷があったのは残念ですがネットで買えるだけ有難いので良しとしてます。キャスターは他の口コミにもありますが横に動きにくい。床が気になる方は要検討かもしれません。概ね満足です。対応してくださったスタッフさん。ありがとうございました

4 2020-10-17

ナチュラルを購入。
梱包は丁寧で
自分で組み立てて
無事完成させたのですが
一か所、木材の表面シート?が
剥がれてました。
でも、頑張って組み立てたので
返品せずに愛用したのですが
その後、同じく剥がれ箇所を発見。
何かに当たったりすると出るのか?
幸い、じっくりと眺めないと
分からない感じだったのと
愛着もあるのでそのまま使用しています。
あと、キャスターが
前後には動きやすいけど
左右方向は苦手。
不満はこの事だけで、それ以外は大満足!
似たようなハンガーラックはあるけど
こちらの商品は、物を掛けられる場所が
上部と中部にある事や
後方のサイドバーも補強があると安心で
決め手になりました。

4 2020-09-03

しっかりしていてオシャレ
作りはとてもしっかりしていました。色も部屋の雰囲気にピッタリで、娘も気に入りました。組み立ては、一度向きを間違えてやり直ししました。ネジを固くしめすぎてしまい、少々傷がいってしまいましたが、私が早とちりしてしまったので、娘にごめんなさい!しました。
下段に棚があり、とても便利。かごを置いて使ってます。ちょうど良い高さがありお掃除も楽々です。小物を引っ掛ける、取手も重宝してます。

5 2019-12-02

和室に合うハンガーラックを探していました。こちらのお店で購入出来て良かったです。送料が高くつきましたが 気に入ったので 購入しました。組立も簡単で移動も出来て 満足です。435984348925

5 2018-06-25

高齢者用にもおしゃれで便利!!
数あるお店の類似品を検討に検討を重ね、折り畳み、キャスター付き、横揺れ防止レバー付き、4個のサイドフック付きはこちらの商品のみでした。
キャスター付きでも少し値段が高く、折り畳めない…横レバー付きでもキャスターなし、フック2個のみなど…
高齢の義母がバーフックや4つのサイドフックにお出かけグッズを喜んで掛けているのを見て、購入して良かったと思いました。
送料はかかりますが、20%オフクーポンで購入することができました。

4 2022-02-04

組み立て苦手なのですが、きちんと番号がふってあり、すごくわかりやすかったです。
キャスターの動きがちょっと悪いかなという感じですが、そこまで動かさないので問題ないです。

5 2022-01-27

まとめて収納。
子供部屋で使用したくて購入しました。制服以外にも学校で使う道具(習字や水彩)など物が多いのですが、まとめて一番下のフリースペース部分に置けるし、サイドフックに帽子やサブバッグなどが掛けれて、とても便利です。キャスターが付いているので移動可能な所も気に入ってます。

5 2021-12-13

ダークブラウンを購入
ウッドなのでパイプハンガーみたいに生活感があまりなく、部屋の雰囲気を壊さないデザインで気に入りました。
キャスターやストッパーもしっかりしているので安心しました。

4 2021-12-07

良かった
冬の時期だけアウターをかけたく、夏はしまっておきたいハンガーラックが欲しくて購入しました。
折りたためるのがありがたいです。組み立ても問題無くできましたが、完成後パーツに貼ってある番号のシールを剥がすのが結構苦戦しました。粘着が残りやすいシールのタイプで面倒に感じました。

5 2021-12-04

満足した商品
組み立ての時間は、30分もかからずに簡単でした。スリムなので、とても満足しています。