商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-02
  • 価格に比し、十分なクオリティです。
  • 通販商品の常で、写真で見るよりちょっと小さいという印象を持つかも知れません。移動式の三段棚というよりやはり「スキマ家具」のカテゴリーでしょう。これよりやや大き目で自作も考えたのですが、最近の値上げラッシュで木材(集成材)も高くなり、費用対効果が悪いので市販品で妥協しました。とはいえこの価格なら納得です。店舗販売なら1・2割は高くなると思います。(当方はポイントを利用したので4千円 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-22
  • 梱包箱に大きな破損あり。
  • 配達者さんに箱が破損している状態で届いたので中身を確認してくださいと親切におっしゃっていただきました。幸い、破損している側は金物が入っており小さな傷はありましたが問題はなさそうでした。天板が入ってる方が破損していたら傷だらけだったと思います。ヒヤヒヤしましたが製品はしっかりしており満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-27

ヴィンテージを購入しました。
この色味の写真が少なかったので不安もありましたが、
最近多い木材風のシールを貼った仕上がりではなく、しっかり木材の材質を感じられる商品でしたので大変満足しています。
ウォルナットが品切れでよかったかもしれません。

2023-07-20

4 2023-12-02

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

価格に比し、十分なクオリティです。
これよりやや大き目で自作も考えたのですが、最近の値上げラッシュで木材(集成材)も高くなり、費用対効果が悪いので市販品で妥協しました。とはいえこの価格なら納得です。店舗販売なら1・2割は高くなると思います。(当方はポイントを利用したので4千円を切りました。)
クオリティは悪くないと思います。
棚板は、「中空」と覚悟していましたが、合板とはいえ、「ムク」で重量感があります。
積載品は仕様荷重よりやや重いので、裏面の補強を覚悟していたので、うれしい誤算です。
棚の背面の落下防止の「横棒」もプラスチック製と予想していましたが、スチールでした。
(受け取った途端に重いのでこれは期待できると感じました。)
ともかく、キャスター以外、プラスチックは使用されていません。
このサイズの棚ならゴム製の自在車に交換するまでもなくもないでしょう。
中間の棚板のみ高さを変更できますが、上部の位置にすると背面の「横棒」が低くなるので無理があると感じました。むしろ、最上部の棚の背面が低いので棚を一段下げられるように両側の枠「穴」を追加して欲しかったです。あれこれコメントしましたが、良い品物と思います。
なお、組み立て説明書ではボルト締めは「電動ドライバー使用」を推奨するとなっていますが、手動ドライバーで、各ボルトを「仮り締め」「増し締め」と段階を踏んで全体を均等に締め込むべきと思うので、電動では特定箇所が締め上がってしまい、適切ではないと思います。棚板のネジが「下穴」ということで、そのように指示したの推察されますが、手動ドライバーでも普通に締め付けられます。

2023-12-07

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善活動へ活かして参ります。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
  • Nami1977さん
  • Nami1977さん

5 2024-04-05

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

購入して翌日に届きました!
送付先を間違えて入力してしまい、慌てて電話で訂正をお願いしたら、とても丁寧にすぐに対応して頂けて、無事に届きました。
組み立ても不慣れな自分一人であっという間に組み立てができました!
しかも、必要工具が全てついているという、至れり尽くせり商品で、出来上がりも使いやすく大変気に入っています。

5 2024-03-29

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

大満足
一人暮らしを始めた息子用に購入。キッチンが狭いので奥行きがスリムなものを探していました。かといってスリムすぎず、安定感もよく、使いたい場所にぴったりサイズでした。炊飯器と電気ケトルとブリタポット、すべて1番上に乗りました。下には食品ストックやトレイなど、収納力もたっぷりです。デザイン性もよく(色のバリエーションも豊富なので好みで選びやすい)とても満足です。

5 2024-03-07

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

キッチンの横なキッチンラックが欲しくて探していたところ巡り会いました。サイズもピッタリで納得いった商品でした。

5 2024-03-06

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

真っ黒で奥行きのないラックを探していたので、これがピッタリでした!

2024-04-05

今後も新商品の開発など進めて参りますので

5 2024-01-22

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

隙間を埋めるためのワゴンが欲しくて購入しました。しっかりした作りで安定感があります。

2024-02-21

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-06-15

一人暮らしの炊飯器を置くために
購入しました。
2人で組み立てて20分ほどで出来上がりました。

2023-06-29

当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので

5 2023-10-15

めちゃいい。
サイズもコンパクトで一番上には炊飯器、ケトルを。中段には調味料類。下段にはペットボトルやビールの在庫を。2リットルのペットボトルを置けるのが嬉しい。
白基調のキッチンなので黒にしましたが、すごく合ってて正解でした!
買ってよかったです。

2023-10-18
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

5 2023-09-13

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

中学生息子の部屋、なぜかいつも片付かない…。デスクサイドのキャスターを購入することにしました。
組み立ても簡単で、想像より丈夫でした。キャスターの耐久性が心配ですが、学校で使うノートや教科書、書類をきれいに整理出来そうです。

2023-09-13
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

4 2023-07-13

電動ドライバーが無かったので手で組み立てましたが、ネジ部分がナメってしまうのでオススメしません。ワゴン自体は使いやすくて期待通りです。

2023-07-14

ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。

ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

5 2023-06-03

欲しいサイズで購入を決めました。植物を置くのに使ってます。注文してすぐに届きました。写真どおりで、かなり気に入ってます。

2023-06-29

4 2023-05-23

組み立てが楽で助かりました!ヴィンテージ色も素敵でした。

2023-07-26

商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

4 2023-03-29

お洒落なカート
キッチンを整理するのに購入しました。
引き出せる様に縦に設置しました。

2023-09-27

4 2022-09-30

リビングでカバン置きに使ってます。組み立ても一人で簡単にできて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン